Всякие интересности и весёлости - Страница 106 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Menschenhasser
Не ожидал увидеть местную Жанну Дарк

Это цепочка событий «Жанна Д’Арк», ничего интересного.

Тайронская

Верх локализаторских способностей наших товарищей.

Это цепочка событий «Жанна Д'Арк», ничего интересного.

Верх локализаторских способностей наших товарищей.

Вы намекаете, что прозвище Жанны привязано к месту появления ивента?

Menschenhasser
Вы намекаете, что прозвище Жанны привязано к месту появления ивента?

Нет, я ничего такого не намекаю, я говорю о том, что «Тайрон» — это что-то с чем-то.

ПравительКёльна

ЖмякНажмите здесь!
 55d7.png[Cкрыть]

Вот такой венецианский дож.

pavelpol
Не ожидал увидеть местную Жанну Дарк

Тайронская деваНажмите здесь!
 CuLn4RzVVUik0bF7XApa1g.png[Cкрыть]

В принципе может появиться в любом государстве, если вы проигрываете какую-нибудь войну. Я сюда выкладывал такую же мадам тоолько из Богемии.

Оружейник
ЖмякНажмите здесь!
 55d7.png

[Cкрыть]

Вот такой венецианский дож.

О Господи, а с государствами там что творится? Там всё.... Всё развалилось нафиг.

Ричард
О Господи, а с государствами там что творится? Там всё.... Всё развалилось нафиг.

Что такого с дожем я не понял.

Изменено пользователем Ричард

ПравительКёльна
Что такого с дожем я не понял.

То что он зачем то вступил в брак с негром из какого то племени. Ну и дети у него в большинстве негры, что самое интересное это уже третий дож Венеции, который женится на негре.

Это мод, в котором изначально нет ни королевств, ни графств. Лишь провинции отдельные, из которых уже потом создаются графства, королевства и т.д. Shattered World называется.

Sovereign86

Гейский дует :D

Союзники геи, один женат на сестре другого)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Menschenhasser
мат удалён

Dawn Sword
Гейский дует :D

Союзники геи, один женат на сестре другого)

Ренли и Лорас одобряют))

мат удалён

Menschenhasser

Выношу предупреждение Sovereign86 за мат (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Sovereign86
Выношу предупреждение Sovereign86 за мат (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Исправьте пожалуйста на "гейский дуэт".

Изменено пользователем Sovereign86

Ascension_Soul

Жена моего основателя династии погибла от пневмонии через 24 дня после рождения первого наследника мужчины.

Жена моего наследника основателя династии погибла от пневмонии через 24 дня после того, как у них родилась первая дочь, которую назвали в честь матери наследника.

Черт, я обожаю эту игру за такие штуки :D

Sovereign86
Жена моего основателя династии погибла от пневмонии через 24 дня после рождения первого наследника мужчины.

Жена моего наследника основателя династии погибла от пневмонии через 24 дня после того, как у них родилась первая дочь, которую назвали в честь матери наследника.

Черт, я обожаю эту игру за такие штуки :D

У меня постоянно первые сыновья в одной партии гибли. То от увечий на войне, то от болезни, то от стресса.

То что он зачем то вступил в брак с негром из какого то племени. Ну и дети у него в большинстве негры, что самое интересное это уже третий дож Венеции, который женится на негре.

У безземельных неженатых членов семей республик срабатывает евент, по которому им принудительно в жёны всякие негры (и не только) записываются.

Так что женатые на неграх дожи и патриции не такая уж и редкость.

ПравительКёльна
У безземельных неженатых членов семей республик срабатывает евент, по которому им принудительно в жёны всякие негры (и не только) записываются.

Так что женатые на неграх дожи и патриции не такая уж и редкость.

Я то думаю что у меня и дож Амальфи на негре женился. :D

Vladimir DP

На земетку многим могу сказать, что иногда вам, если вы вассал какого-нибудь короля, выпадаем ивент, в котором папа Римский просит вас свергнуть короля. Если соглашаетесь, получаете сильную претензию на трон, если нет, то не помню(да и какой дурак откажется?). Я так за герцога Йоркского и Нортумбрийского взял корону Англии, что строило мне всех своих накоплении и многого прочего(например, сына-наследника в бою прибили).

Valigjanin

Не могу скинуть скрин, но ситуация проста - папой выбрали негра-гея-черного священника-убийцу родичей с 3-мя бастардами.

Зло торжествует.

Vladimir DP

Борджиа отдыхают после такого))

Не могу скинуть скрин, но ситуация проста - папой выбрали негра-гея-черного священника-убийцу родичей с 3-мя бастардами.

Зло торжествует.

А жена есть? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1296669

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...