Всякие интересности и весёлости - Страница 100 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Diplomate
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем Diplomate

Menschenhasser
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Было тут плюс с редактором правителей, что, учитывая его набор черт характера, равно читам.

Изменено пользователем Menschenhasser

SShredy
У меня "sons of abraham" и возможно что-то еще на английском, все остальное на русском.

Обновите перевод,пройдя по ссылке в тему с переводом.

Кастилиус
Было тут плюс с редактором правителей, что, учитывая его набор черт характера, равно читам.

Но в редакторе нельзя превышать возраст правителя выше 50 лет, иначе просто игра забракует такого правителя и не пустит к игре.

А персонаж немного странный, 600 лет прожил и ни одного ребенка.

Изменено пользователем Кастилиус

Viktor555

Ах если бы модификатор "Долгое правление" был бесконечным))

Dracula
Но в редакторе нельзя превышать возраст правителя выше 50 лет, иначе просто игра забракует такого правителя и не пустит к игре.

там в описании сказано: взяты все отрицательные черты, при этом добавлено максимальное здоровье, ну а фертильность с таким набором должна быть минусовой - откуда детям браться

Menschenhasser

Но можно с помощью отрицательных черт снижать возраст до 16 и увеличивать здоровье до невообразимых масштабов (у него 58.0 было что ли).

Открываем консоль → вводим observe → наслаждаемся. Вы никак не взаимодействуете с игрой, все присутствующие персонажи управляются ИИ.

Вы теперь скажите, как отключить эту команду? ;)

Вы теперь скажите, как отключить эту команду? ;)

Если не ошибаюсь, то с помощью команды

где "xxxxx" — id персонажа, можно вернуться к обычной игре за правителя.

Избигнев

Вампиридзе небось

ПравительКёльна

Только что в партии за Ван Флаандренов был крестовый поход за Иерусалим. Пока половина европы неудачно сражались с огромными армиями, на севере происходило что то странное. В самый разгар похода славяне объявляют священную войну католической Польше. Польша зовет большинство католических государств, но они слишком заняты захватом Иерусалима. И под шумок итак огромная Южная Русь отхапывает огромную часть Польши.

P.S. А Иерусалим так и не завоевали, слишком уж превосходили нас числом.

Изменено пользователем ПравительКёльна

ПравительКёльна

Болгария стала последним оплотом православия.Нажмите здесь!
 f0zl.png[Cкрыть]

Вот такой вот винегрет.Нажмите здесь!
 owdc.png[Cкрыть]

Династия императоров Византии уже и в Баварии.Нажмите здесь!
 5zi5.png[Cкрыть]

Неплохой кусок земли прямо под носом у врагов был отдан не королю и не графу, а магистру ордена.Нажмите здесь!
 woo9.png[Cкрыть]

В этот раз Иерусалим завоевали, но лишь потому, что у врагов войны идут повсюду в стране.

Изменено пользователем ПравительКёльна

В текущей партии интересность: шахство Персия (оно же - дин.Сефевидов) сжалось до размера крепости уже к 900 году. И уже 200 лет так и сидят в ней (крепость входит формально в одно из шейхств Арабского халифата, в Египте, но сама де-юре независимо). Никто не узурпирует их корону.

Последние 25 лет (как обнаружил это "шахство") пытаюсь браками и интригами подобраться к заветной персидской короне ;)

ОписаниеНажмите здесь!

ck287jpg_6930930_11355614.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Breton

avialaynen

Куда уж ещё выше. Владычицей морскою?

Кстати, а вот эта фройляйн - её сестра-близнец

Изменено пользователем avialaynen

SteppenHorde
Открываем консоль → вводим observe → наслаждаемся. Вы никак не взаимодействуете с игрой, все присутствующие персонажи управляются ИИ.

А с другими играми от Парадокс это сработает?

avialaynen
А с другими играми от Парадокс это сработает?

В других играх за конкретную страну заходят читом tag XXX (где XXX - трёхбуквенный код страны)

SteppenHorde
В других играх за конкретную страну заходят читом tag XXX (где XXX - трёхбуквенный код страны)

Я знаю, я имел ввиду, можно ли вообще перейти в спектатора и наблюдать за ИИ? До того играл за всякие Люксембурги и ничего не делал.

SShredy
Я знаю, я имел ввиду, можно ли вообще перейти в спектатора и наблюдать за ИИ? До того играл за всякие Люксембурги и ничего не делал.

Команда observe или при начале новой партии поставить галочку напротив "Наблюдатель"

SteppenHorde
Команда observe или при начале новой партии поставить галочку напротив "Наблюдатель"

Галочки такой не видел, может она есть в ЕУ 4 :blink: . Я имел ввиду Вику и ХоИ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1296782

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...