Всякие интересности и весёлости - Страница 76 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Menschenhasser

lA5Qdtv.jpg

Ну правда, почему бы не побыть католиком-аваром во главе епископства Реймс в конце девятого века, что может помешать такой приятной миссии?

lA5Qdtv.jpg

Ну правда, почему бы не побыть католиком-аваром во главе епископства Реймс в конце девятого века, что может помешать такой приятной миссии?

Я смотрю, у вас римская империя зороастрийцев)

Menschenhasser
Я смотрю, у вас римская империя зороастрийцев)

Просто Отто I вернулся недавно из земель заморских, где стал сначала манихейцем, а потом зороастрийцем. Завёл он себе жену, поднял огромную армию да захватил Рим. Объявил он себя императором да вразнос пошёл.

Dracula

ck2520png_5890175_8876877.png

братик-псих принес сам себя в жертву на блоте :wacko:

GoldImperial

сам себя?а что написано будет, если на череп навести? <_<

Dracula
сам себя?а что написано будет, если на череп навести?

написано - был принесен в жертву языческим богам такого то числа, без указания кем

в плену он ни у кого не был, да и вообще Одину поклоняется только мое государство

а учитывая, что за время самостоятельного правления у него крышка съехала, получается, сам себя :unsure:

Строил я значит свою империю, делился с родней а из за этих дебильных триггеров половина моих вассалов из валлийцев стала англосаксами а вторая шведами да датчанами. Ну откуда могут появиться англосаксы если ни норманнов не было да и саксов быстренько пинком под зад на материк отправили ?

Не ходите, дети, в Африку гулять...

Или как непросто иногда быть Византийским Императором.

89c939a7d5a4.png

Увлекся воздвижением того кто в "наследник" на трон. Так что и не сразу обратил внимание.

Все кроме родителей и предков товарища умерли не своей смертью. + бывшая жена.

Весело так.

Изменено пользователем Scefera

Dramon

Любовник ?

Надеюсь там показываются не мужчины...

рад за них,только монголы их скушают

post-44842-1377890009_thumb.png

Алeксeй
рад за них,только монголы их скушают

У него Зороастрийская Ересь? И государство Зороастрийских еретиков?

У меня тоже Зороастрийская Ересь выживает лучше чем истинный Зороастризм

VaeVictis

Наверно, не такая уж и редкость, но только что при игре за Полоцк не осталось православных монастырей, все мои советники попереходили в различные ереси, и мне предлагали, но я их за такие идеи сразу в темницу, в результате этот почётный пост занимать некому.

Dramon

Такой дефицит бывал обычно в первых Крестоносцах,во вторых подобной проблемы легко избежать пригласив ко двору человека...

VaeVictis
Такой дефицит бывал обычно в первых Крестоносцах,во вторых подобной проблемы легко избежать пригласив ко двору человека...

Что-то не догадался, как-то мало я играл в крестоновцев, кстати, а куда исчезло окно поиска персонажей?

И новая весёлость:

Недавно объявил войну, вылезла иконка о возможности позвать на помощь, я решил, сам справлюсь, но ради интереса решил почитать, кто у меня в союзниках и не пожалел, помимо всяких Рюриковичей и императоров Священной Римской империи, там был капитан кастильских наёмников! Оказывается мой персонаж (женщина) жената на его сыне, которого я выбрал, потому что у него неплохие навыки, он молодой и главное похотливый, для моей 40 правительницы-воздержательницы с одним сыном самое-то. Вообще, такое впечатление, что игра мне мстит: у Всеслава было аж 9 сыновей, но вот у его детишек и внуков, хорошо, если один есть.

P.S. Половцы захавали Венгрию целиком (против них даже крестовый поход объявили) и уже вплотную подошли ко мне, страшно блин, жду нашествия монголов, интересно, кто кого.

Изменено пользователем VaeVictis

Что-то не догадался, как-то мало я играл в крестоновцев, кстати, а куда исчезло окно поиска персонажей?

И новая весёлость:

Недавно объявил войну, вылезла иконка о возможности позвать на помощь, я решил, сам справлюсь, но ради интереса решил почитать, кто у меня в союзниках и не пожалел, помимо всяких Рюриковичей и императоров Священной Римской империи, там был капитан кастильских наёмников! Оказывается мой персонаж (женщина) жената на его сыне, которого я выбрал, потому что у него неплохие навыки, он молодой и главное похотливый, для моей 40 правительницы-воздержательницы с одним сыном самое-то. Вообще, такое впечатление, что игра мне мстит: у Всеслава было аж 9 сыновей, но вот у его детишек и внуков, хорошо, если один есть.

P.S. Половцы захавали Венгрию целиком (против них даже крестовый поход объявили) и уже вплотную подошли ко мне, страшно блин, жду нашествия монголов, интересно, кто кого.

Окно поиска в правом нижнем углу, около миникарты, потыкайтесь там.

Dramon
Вообще, такое впечатление, что игра мне мстит: у Всеслава было аж 9 сыновей, но вот у его детишек и внуков, хорошо, если один есть.

Это кажется заложено в механике игры,добрая часть династии угасает,потому как если бы каждый вот так делал детей,то не хватило бы никакого компьютера что бы обработать столько данных...

lavpaber

Я, когда ещё нападал, думал, что хорошее дело делаю...

0_f284c_523d9b73_XXL.jpg

Изменено пользователем lavpaber

Richard
Я, когда ещё нападал, думал, что хорошее дело делаю...

Долго искал в чем подвох, пока имя не прочитал.

1355429116011.gif

Изменено пользователем lavpaber
Цитату привел в соответствие с исправлением

antil08

Зороастрийцы адовая жесть все-таки, бонус +25 к отношениям с вассалами в случае если брак между близкими родственниками настолько привлекателен, что при отсутствии сестры я женил своего шаханшаха на своей дочери, он ей еще и ребенка заделал...это просто жесть :lol: Мне вот интересно его общий с ней сын он сын или все-таки внук?

Я удивлен почему они там однополые браки не практиковали, было бы удобно братьев поженил и оба довольны, оба у власти...Вынос мозгов.

Изменено пользователем antil08

Falcssonn

9bf426a0f9c0.jpg

Может таки и обыденность, но шиитскую Грецию и одновременно Византию вижу в первые.

Таки да, и правитель интересный. Было у него семь сыновей, да пятеро из них умерли, при чем одной и той же смертью. Во время обращения паганцев-славян их растерзала толпа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1301018

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...