Всякие интересности и весёлости - Страница 75 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Churchella
ндяяя...

ндяя2Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

avialaynen
ндяяя...

И?

ндяя2Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Норвегия в муслимах? Забавно.

Изменено пользователем avialaynen

Ustaše

Ночной кошмар долбославов родноверов.

Xkec3X1.jpg

Djon Krtaiton

Как то не понятно в последнем патче назвали рюриковичей на мусульманский манер странно это.

Menschenhasser
Как то не понятно в последнем патче назвали рюриковичей на мусульманский манер странно это.

Это не мусульманский манер, а вполне обычное окончание -id. См. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (en.wikipedia.org).

Menschenhasser

KTuaIo9.jpg

Династия венецианских дожей оказалась патрициями как в Венеции, так и в Генуе. Не удивлюсь, если когда-нибудь они и в Амальфи с Пизой преуспеют :-)

Menschenhasser
Кто больше ? :D (возраст)

Всё равно куча исторических валлийских и ирландских правителей уламывают этого скандинава на раз-два :-)

Изменено пользователем Menschenhasser

Что женщина -епископ что матрилинейный брак в механике старых богов делается на раз. Женщине дается храм а потом принимается католичество, аналогично и со вторым случаем.

Black Heart
Кто больше ? :D (возраст)

Сейчас в игре за Мадьяр первому правителю 98,могу скинуть скрин...

GoldImperial
Что женщина -епископ что матрилинейный брак в механике старых богов делается на раз. Женщине дается храм а потом принимается католичество, аналогично и со вторым случаем.

Сударь, не делайте таких опрометчивых выводов;)

я начинал игру с 1250 года, тогда язычники это только балты, часть финнов и монголы.

ну и Плантагенетов нет со сценария старых богов;)

Polyakov_alex

А я вот решил объявить великую схизму для того, чтобы создать РИ, но вдруг обнаружил, что мой вселенский патриарх - католик)))

post-71693-1377495991_thumb.jpg

GoldImperial

Чем отличается мужчина от женщины?

одной строчкой:

female=yes;)

Станнис_Баратеон
Чем отличается мужчина от женщины?

одной строчкой:

female=yes;)

Сексизм налицо :lol:

А трейт "гомосексуальный" вообще крайне забавно реализован. Уж в игре, посвящённой средневековью, политкорректность можно было бы и не доводить до такого абсурда. Из отрицательных эффектов этого трейта - только -10 к мнению вассалов и -15% к плодовитости. К мнению духовенства вообще никаких минусов нет)) В реальности за один только этот трейт в Средние века на кострах сжигали ;) Т.е. по смыслу в игре должно быть где-нибудь -100 к мнению духовенства и набожных персонажей и -50 к мнению всех остальных.

Кстати, создателям модов этот момент стоило бы учесть.

Argumentator

Ни разу не удавалось. Всегда они черед день оставляли свой пост и заменялись тру-епископом. Впрочем, проверял только на уровне баронств.

Изменено пользователем Argumentator

Васильевич
А я вот решил объявить великую схизму для того, чтобы создать РИ, но вдруг обнаружил, что мой вселенский патриарх - католик)))

post-71693-1377495991_thumb.jpg

Обновите игру. Данная проблема была устранена еще в патче 1.09.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1301027

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...