Всякие интересности и весёлости - Страница 70 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Станнис_Баратеон
В самом начале партии мое племя Северян коварно ударило в тыл Мадьярам, напавшим на Болгарию. Воевали за меня, разумеется, наемники. Хортицу мы взяли, пограбили, а далее застряли по сильными крепостями. Стало ясно, что денег на дальнейшее содержание наемников не хватит. Я приготовился проигрывать.

Тут приходит сообщение: на ваши земли собрался в поход авантюрист. Прекрасно, подумал я, мы умрем быстро. Далее в течение трех месяцев произошло следующее.

В Корсуни высаживается 4000-ая армия авантюриста. Моментально бежит в провинцию, где стоят мои 2500 войск. Атакует и... сливается, не нанеся мне почти никакого урона. Авантюрист в этой же битве попадает в плен. Я в легком обалдении жму на "изгнать пленного" и получаю 660 монет.

Вот это я понимаю - Божественный ветер.

Наверняка они делали переход через широкую реку, а это жуткий штраф, плюс оборонительному язычеству дается бонус в битве на земле своей веры.

Fagoth_Fatalist
Немка по культуре и кельтское лицо? Уже по этому персонаж интересен. Но конечно удивляет навык интриги, редко такой бывает. И это при том, что нет трейтов: "Коварный", "Амбициозный". Хорошо, что мужа любит. :D

Да со временем все лица по культурам перемешиваются. Я уже даже не удивляюсь неграм-скандинавам. Да и интрига, конечно, хорошая, но не прямо что удивительная. 2(цинизм)+1(жестокость)+1(терпеливый)+3(смышлённый)+9(неуловимая тень)+10(свои)=26.

SergeyRom

На мой взгляд интересный момент развития событий в КК2, я залил карту национальностей Италии, с начала игры прошло чуть более 100 лет а 5 итальянских провинций сменили культуру на голландскую.

Ранее сколько раз играл, в Италии очень часто правили чужеземные королевские династии, Богемские или Немецкие или Аквитанские, но все они "италиянизировались" со временем, при условии независимости самой Италии. То ли в версии 1.03 поправили ассимиляцию, то ли просто так повезло голландцам. В данном случае могущественная голландская династия Регинаров, подвинула с престола Лотарингии и Италии Каролингов, потом Лотарингия и Фризия частично с исконными землями голландцев отошла Немецкому Императору, а голладцы получается начали массовое переселение на свою новую Родину :)

Переселение голландцев.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Изменено пользователем SergeyRom

Yandere-chan
А какие ещё есть веселые ивенты с одержимостью? Видел ещё про Ктулху в каком то ААРе

Когда я играл за ирландца - скандинавского язычника, то ко мне пришла ведьма, сказала что в моё, ещё на появившуюся на свет наследницу вселились бесы, но я не поверил.

Затем в ивентах мне рассказывалось что она (наследница) бегает на четвереньках и ведет себя как бешеная собака.

Через лет десять ведьма утонула в бочке с водой, а рядом с ней находилось "невиновное дитя".

Когда ей исполнилось шестнадцать отдал её замуж за хазарского хана, от греха подальше.

Избигнев
Наверняка они делали переход через широкую реку, а это жуткий штраф, плюс оборонительному язычеству дается бонус в битве на земле своей веры.

Именно так. Ведь на Руси везде реки. А где не реки - там холмы :lol: Обороняться за русских просто халява, только на очень сложном уровне возникает хоть какая-то интрига.

Richard

Правящий дом Византии (Македоны) стали патрицианским родом в Венеции, также теперь вассальной Византии. Более того: дож Венеции из Македонов супруг (в прошлом, уже почил) правящей базилисы Византии из того же рода.

ОзнакомитьсяНажмите здесь!
 a4ca7ceaf68e.png

[Cкрыть]

Безземельный авантюрист наследовал и его формальный титул обрел плоть и кровь.

67cd306e78bb.png

[Cкрыть]

Штатгальтер Генуи из Каролингов. Аристократы потихоньку перебираются в республики.

-929206895.png[Cкрыть]

alAnfal
Правящий дом Византии (Македоны) стали патрицианским родом в Венеции, также теперь вассальной Византии. Более того: дож Венеции из Македонов супруг (в прошлом, уже почил) правящей базилисы Византии из того же рода.

У меня Македоны несколько лет правили СРИ, а потом ВНЕЗАПНО появились Гогенштауфены, основатель которых - внук Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из династии Каролингов, и к тому же неузаконенный бастард. -_-

post-63660-1375614796_thumb.png

Изменено пользователем alAnfal

alAnfal

Шиитский(!) халиф из династии Омейядов(!), теперь еще и правитель Западно-Франкского королевства и Аквитании.

post-63660-1375635032_thumb.png

Argumentator

Такое случается сплошь и рядом. А как вам шиитская Византийская Империя?

вот онаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Uploaded with Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Argumentator

Churchella

Подборка интересностей при игре за Рашку начиная от Мономаха

Жми сюда!Нажмите здесь!

Решил пойти войной на поганцев, но не судьба...

Унаследовав Россию после 46 летнего правления Мономаха, вдруг умирает царь-мечта, без болезней, без ранений, без войн, х%й знает что там произошло...скрепя сердцем делаю мне ненавистный ресейв :mad:

Леонская королева через священный поход достав Анатолию, вдруг женится простым браком на чудом появившимся Армянском короле...и не такое бывает, правда? :blink:

No comments или востонавления Великой Армении.

Кроме завоевания половцем, я ничего не сделал, честно-честно :023:

Византия поменялась религией с СРИ :D

[Cкрыть]
Изменено пользователем Churchella

Churchella
post-70315-1375831236_thumb.png

Я просто не знаю, как это прокомментировать.

Какой обидчивый дядя Родислав :lol:

Станнис_Баратеон
post-70315-1375831236_thumb.png

Я просто не знаю, как это прокомментировать.

А что это у вас за Аральск на пол-карты?

Избигнев
А что это у вас за Аральск на пол-карты?

О, это Аральский Султанат. Турки-сунниты. Завоевали всю Персию, все земли Половцев за Волгой, весь Ирак с Багдадом и половину Саудовской Аравии. :rolleyes: Имеют армию, доходящую до 250.000 (у меня - от 90 до 100 тысяч в зависимости от расположения вассалов), но постоянно переживают внутренние смуты. У них постоянно восстают за независимость Сельджуки, видимо, их они тоже съели.

Я периодически посылаю к ним канцлера, так что мы дружим)

Избигнев

post-70315-1376008289_thumb.png

Что будет, если скрестить Никиту Хрущева, Дракулу и Ричарда Львиное Сердце?

Нет, не Фаллаут. Будет Никита Львиное Сердце из Валахии, блестящий стратег, сильный, высокомерный и одержимый жаждой выращивания экзотических растений.

antil08

Хаха, король Норвегии захватил почти всю Скандинавию, вторгся ко мне в Польшу..и потерял там всю армию. Моментально державу разорвали на куски. Обожаю реалистичность игры ^_^

Забавно вышло. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300965

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...