Всякие интересности и весёлости - Страница 231 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
4 минуты назад, syuzev сказал:

...все зеленные трейты меняются на противоположные им, красные. И после этого он умирает. Ну как так?

" С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… " (с)

Не повезло Вашему графу, что тут сказать...

13 минуты назад, syuzev сказал:

.Я заболеваю сифилисом. Что происходит дальше? Доктор хочет меня полечить. Каким-то чудом, во время экспериментального лечения, отрезает мне руку и выкалывает глаз. Через некоторое время, я снова иду на прием. Решил не рисковать. Выбрал мистическое лечение. У перса моего было: добрый, терпеливый, умеренный, скромный и еще пара зеленых трейтов. После лечения мой перс "чувствует таинственные изменения" и все зеленные трейты меняются на противоположные им, красные. И после этого он умирает. Ну как так?

да уж, последнее длц - сомнительное удовольствие

пока без него)

maxuspain
18 часов назад, Naitronwolf сказал:

Первый раз я ещё мог как-то это объяснить, но второй - просто добил. Что это за пипец-кавалерия такая?

P.S. Франкская империя - СРИ. Обладаю (обладал, пхах) гвардией рыцарей в 2500 шт, воевал оба раза на равнине (вроде бы перейдя реку во второй раз), все полководцы - мастера равнинной местности, у противника один полководец-каган с 15-ю в военном деле. Как так? Как с этим бороться?

P.P.S. В других партиях (за Русь, например) тяжёлая пехота в лёгкую уделывала кавалерию кочевников даже при равном раскладе сил, не говоря уж о численном превосходстве. Такое вот - первый раз. :/

Показать содержимое  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  

Предположу, что вы не пережили перестрелку? В этой фазе тяжи и рыцари только огребают. Малое кол-во лучников и легкой кавалерии, добавить еще хреновую тактику, выбранную полководцем, мораль сливается и все.

osirris

Когда такое случилось - просто челюсть отвисла. О каком сыне речь и как такое вообще возможно?

Спойлер

Новый рисунок.jpg

Габриэль
12 часа назад, osirris сказал:

Когда такое случилось - просто челюсть отвисла. О каком сыне речь и как такое вообще возможно?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Новый рисунок.jpg

Похоже на чит. Такой эвент возникает у матери, которая решила отравить старшего сына - наследника от другой женщины, чтобы наследовал её. Потом её ловят и решают что с ней делать. Хотя возможно и баг, у меня на 6.1. их почему-то много.

TaKiChoDelatBudem
В 30.09.2016 at 01:34, osirris сказал:

Когда такое случилось - просто челюсть отвисла.

Это еще что. У меня был однажды еще более интересный случай. Жена родила мне наследника. Вроде бы, все должно быть хорошо.но тут выскакивают одновременно 2 ивента: первый - "жена родила от другого!" , второй - "моя интрижка сделала мне бастрада!". Бастрад от законной жены? Это что-то новое...:D

Отец  

56213ad0053946b1b8accb4b6b9150e0.png

Hide  
Сын  

94dc659713434a508d93965c51dc4e4a.png

Hide  
Изменено пользователем Каллиграф

Родилось демоническое дитя. Пока взрослело, парочку своих сиблингов ушатало, ну да не об этом речь. Совершеннолетие, смотрю статы - интрига 33 (все остальные тоже дойстойные, естественно). Ок, хватаю её (это была дочь), ставлю тайным советником и в столицу раскрывать заговоры. И через полгода её в тихом переулке зарезали по заговору из 2 человек, во главе заговора - придворная с интригой 7. А я даже не могу эту тварьпаскуду в тюрячку упечь - республика, мать её, и "повода нет". Конец сказки...

Изменено пользователем maxter

Спойлер

SFeWLDO.jpg

ln9blPE.jpg

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем syuzev

@syuzev ,

главное - правильно выбрать бобра.

Каллиграф
В 24.09.2016 at 08:16, Shikot сказал:

В какой-то момент удивился, почему новые дети не рождаются, потом дошло - наложницам-то уже по 51

11511603.png

Hide

Даже если обновить гарем, то появление новых детей маловероятно - в игре есть мягкое ограничение на полное количество детей.

Watergrass
Осторожно, Траян  

0_d9066_194cf317_orig

Настоящий римлянин! Не чит, и через день в грека не переметнулся. Дал ему графство – через несколько дней понаприглашал к себе уже вполне здоровых молодых римлян. Для эксперимента вышел из партии и создал в 769-м в редакторе римляна. Так вот, теперь они в принципе не эллинизируются, Римскую империю можно восстанавливать ещё более каноничную!

Откуда этот Траян взялся – не знаю. То ли у басилевса теперь такие перцы по эвенту спаунятся, то ли его приезд к византийскому вассалу-игроку латинской группы сам по себе эвент.

Hide  

@Каллиграф , на соблазнение, я так понимаю, это ограничение не распространяется? Или там ограничение где-то под 50 человек?

Каллиграф
Только что, Watergrass сказал:
Осторожно, Траян

Настоящий римлянин! Не чит, и через день в грека не переметнулся. Дал ему графство – через несколько дней понаприглашал к себе уже вполне здоровых молодых римлян. Для эксперимента вышел из партии и создал в 769-м в редакторе римляна. Так вот, теперь они в принципе не эллинизируются, Римскую империю можно восстанавливать ещё более каноничную!

Откуда этот Траян взялся – не знаю. То ли у басилевса теперь такие перцы по эвенту спаунятся, то ли его приезд к византийскому вассалу-игроку латинской группы сам по себе эвент.

Hide

@Каллиграф , на соблазнение, я так понимаю, это ограничение не распространяется? Или там ограничение где-то под 50 человек?

На соблазнение нет, у него специфическая механика. Имеется ввиду именно "регулярное" деторождение при помощи жен и наложниц.

346Tw1n.jpg

MwWDSzh.jpg

не знаю, было ли у кого, но мой дож решил, что конь в качестве канцлера будет довольно неплох

15 часов назад, Watergrass сказал:
Осторожно, Траян

Hide

Много таких ребят с прозвищем "Мудрый" выдает поиск, что характерно - все одноглазые и с целибатом.

Что за ивент? На призыв врача прокает?

В 02.10.2016 at 22:40, Каллиграф сказал:

Даже если обновить гарем, то появление новых детей маловероятно - в игре есть мягкое ограничение на полное количество детей.

Спасибо за информацию!

Гарем обновлял, новые дети так и не появились. Хоть дед и прожил ещё 8 лет с отрезанной ногой...

А вообще я думаю, ограничение можно обойти, нужен только трейт "доверчивый" и побольше интриганов-соблазнителей в окружении :D У меня так один персонаж до самой смерти (в глубокой старости) "плодил" детей от жены и трёх наложниц. Я, конечно, не исключаю, что он сам был жеребцом хоть куда, игра ведь почти не даёт шанса "доверчивому" персонажу узнать, что дети не от него...

5 часов назад, SkaCat сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

не знаю, было ли у кого, но мой дож решил, что конь в качестве канцлера будет довольно неплох

У сумасшедших это в порядке вещей. Как и "закон Репы".

До вторжения Харальда Хорфагера осталось 3 месяца, и он, похоже, настроен серьёзно...  

Боюсь, моих ресурсов не хватит

11669507.png

Hide  

@SkaCat , было, было:

Каллиграф
4 часа назад, Shikot сказал:
До вторжения Харальда Хорфагера осталось 3 месяца, и он, похоже, настроен серьёзно...

Боюсь, моих ресурсов не хватит

11669507.png

Hide

Все нормально. Этот тупица поплывет двумя-тремя частями либо сразу в столицу, либо на ваши войска. Встретьте его за рекой и на холме, либо на холмистом берегу. Потом догоните и снова встретьте.

Адмирал
Ничего особенного. Просто Великий Князь Норвегии - мордва, реформированный финский язычник, феодал. 

NZLzm7J.jpg

Hide  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1310312

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...