Всякие интересности и весёлости - Страница 228 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
GunganKnight
11 час назад, pachan322 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

Объясните первую картинку, пожалуйста

pachan322
10 часов назад, GunganKnight сказал:

Объясните первую картинку, пожалуйста

Наверное  король Бенгалии  сделал его своим врачом , обратил в буддизм и каким-то образом   титул передался ему

Кстати его наследником стал     буддист из Латгалии  , тоже чей-то врач :023:

Filosoff

А я отловил весьма занимательный баг: у меня случилось раздвоение клана О_о

Раздвоение клана  

L84Fsgp.jpg

Hide  
Получилось это следующим образом. В какой-то момент я потерял имперский титул, и он перешел к другому клану. Затем младший брат моего персонажа получил престижа больше, чем я, и стал наследником всего каганата. Моими стараниями каган из другого клана погиб, и мой младший брат получил императорский титул, но не только его! Он получил еще и копию моего клана! Прибив младшего брата, я эту копию получил в свои руки - и теперь владею двумя совершенно идентичными кланами. Какой-то бюрократический ад.

simonov-89
2 часа назад, Filosoff сказал:

Раздвоение клана

L84Fsgp.jpg

Hide
Получилось это следующим образом. В какой-то момент я потерял имперский титул, и он перешел к другому клану. Затем младший брат моего персонажа получил престижа больше, чем я, и стал наследником всего каганата. Моими стараниями каган из другого клана погиб, и мой младший брат получил императорский титул, но не только его! Он получил еще и копию моего клана! Прибив младшего брата, я эту копию получил в свои руки - и теперь владею двумя совершенно идентичными кланами. Какой-то бюрократический ад.

Мне кажется что после смерти Кагана все пройдет) 

resursator

Если таким финтом получить три четыре клана - теоретически, не будет никаких недовольств от малого количества земель у других кланов и устроить таки северную корею =)

Изменено пользователем resursator

Гениальный выродок?

Изменено пользователем Shikot
форум сегодня совсем работать не хочет

OliverDeBra

А прикол в чем?

Трейт гениальный и Inbred могу быть одновременно.

simonov-89
2 часа назад, OliverDeBra сказал:

А прикол в чем?

Трейт гениальный и Inbred могу быть одновременно.

Вроде как это бред) 

OliverDeBra
1 час назад, simonov-89 сказал:

Вроде как это бред) 

Ну как бы да) Но коду это не противоречит это раз. И раньше при генерации потомков от Inbred  гении появлялись более чаще, чем от персонажей без этого трейта.

Т.к. природа гениев отдыхает на потомках и наоборот. На сколько я помню там было 14 символов на трейты, внешность и прочее.

Massaraksh

Я смотрю у Парадоксов разные странноватые приколы - старая традиция. Мой тайный советник выпросил из казны 1 золтой на усиление безопасности и через некоторое время представил мне "гвардейского пеликана", который сразу же укусил короля. Я первым делом полез в свойства этого советника, искал трейт "слабоумие". Как оказалось, у советника психических заболеваний не обнаружено, просто дурак.

Теперь вот с грустью смотрю на короля, у которого тяжелая рана от укуса превратилась в инфекцию. Умер, правил 2 года. Нет, маршалы у меня и раньше деревянные танки строили, но там все как-то безобидно заканчивалось.

Изменено пользователем Massaraksh

Massaraksh
В 29.08.2016 at 1:15 AM, Salvagard сказал:

Все-таки женила его на какой-то красивой девушке, что жила в лесу и стала придворным врачом. Она ему изменила, он закрыл на это глаза, а потом она ни с того, ни с сего покончила жизнь самойбийством, будучи беременной от правителя. О_О. Воистину какой-то проклятый султан.

У меня интересный король был. Виниг, как в битву идти, так у него вечно, уже на марше, начинало что-то болеть. Я даже подумал, что он симулирует. В конце концов, где-то в Финляндии, он подцепил "жопный грипп" - лихорадка, грипп и диарея. Придворный лекарь предложил экспериментальный способ лечения, ну а так как у короля был трейт храбрый, то я согласился. Этот коновал, в качестве лечения отрезал королю руку. Единственная причина по которой я его сразу же не упек в самый глубокий подвал - это отношения: короля к лекарю 80, лекаря к королю, вообще, 100. Он его обожал, понимаешь. Месяц спустя король умер.

Massaraksh
В 21.05.2016 at 10:49 PM, Demanion сказал:

Я помню только восстание крестьян в одной провинции, которое было 7 раз подряд. Не успевал я выводить войска с провинции, как они восставали)

Мне один немытый викинг каждый год войну объявлял. У него претензия править Норвегией, понимаешь,была. А я ему все никак не мог голову открутить, потому что когда мои воины были свободны то у нас было перемирие. А когда заняты, он тут же объявлял очередную войну, я от него через мать-перемать отбивался, но так как война была оборонительной, то ничего от этого не получал. Денег у него не было.Наверное, раз десять воевали.

Спойлер

Старейший человек в известных землях, и все такое.

16 минут назад, Nadd сказал:

Святой каннибал!

:D

Святому человеку можно простить маленькие слабости.

---

Гуманный гурман.

---

Гуманизм отцу церкви к лицу.

---

хотел высказаться и про возраст, но уже фантазия кончилась

OliverDeBra

С такой интригой и до 93 дожил.

Это просто дьявольская удача.

Brenn
3 часа назад, Nadd сказал:

- Я люблю вас люди, люди!

Посреди стола на блюде

Уплетая свой обед

Восхищался людоед:D

Fagoth_Fatalist
13 часа назад, Nadd сказал:

Отдельный лулз ещё в том, что он обжора.

Filosoff

Народ, помните тут у меня чуть выше было про раздвоение клана?

On 03.09.2016 at 2:53 PM, Filosoff said:

Раздвоение клана

L84Fsgp.jpg

Hide

Дальше - больше. Новый фокус - исчезновение клана!
Дело было так: я потерял имперский титул (правитель пару недель не успел дотянуть до совершеннолетия наследника) - и раздвоение клана случилось у моего бывшего вассала - один человек у них остался управлять кланом, а другой стал каганом. А вот мой клан и вовсе исчез из летописей! (Простите, от такой несправедливости забыл сделать скриншот). Негодуя, я образовал фракцию на свержение этих недоносков, и отправил соответствующее письмо. Новый каган испугался, и согласился добровольно отдать мне имперский титул. Но имперских титулов было два!! (один - просто каганат, а другой - империя Татария). В итоге каганат отдали мне, а империя Татария осталась отдельно =\ Теперь у меня есть свой собственный каганат с блэк-джеком и одиночеством.

Грусть-тоска  

gvT5TLm.jpg

Hide  
Заметьте, я все еще могу потребовать свержения самого себя. Правда, безрезультатно =) Думаю, мой персонаж на самом деле уже умер и находится в аду, где над ним изощренно издеваются за его грехи...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1310055

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...