Всякие интересности и весёлости - Страница 227 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Salvagard
42 минуты назад, resursator сказал:

Сколько, по вашему, стоят услуги медика с попугаем?

Каррррамба!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

о, у меня такой же был, только без попугая, стоил 15 или 10 золотых

Женская логика + переходный возраст, это страшно:

Спойлер

C2m2u8e.png

14-летняя девчонка никак не определится со своими чувствами, одновременно ненависть и влюбленность. Причем к родному отцу.

Ну и в качестве бонуса:

Спойлер

Zar3FHG.png

Вещий Олег - мастер боя в джунглях. Каким образом он этот трейт получил, не знаю.

resursator
27 минут назад, Salvagard сказал:

о, у меня такой же был, только без попугая, стоил 15 или 10 золотых

А доходы у государства какие? Как никак, подобные траты привязаны к доходам страны, они непостоянны.

22 минуты назад, Olter сказал:

Ну и в качестве бонуса:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Zar3FHG.png

Вещий Олег - мастер боя в джунглях. Каким образом он этот трейт получил, не знаю.

Меня больше интересует, почему четыре специализации боя О.о
Разве не двумя ограничены?

Salvagard
8 минут назад, resursator сказал:

А доходы у государства какие? Как никак, подобные траты привязаны к доходам страны, они непостоянны.

Меня больше интересует, почему четыре специализации боя О.о
Разве не двумя ограничены?

А где-то +6,73 золотых в месяц (сейчас, тогда как было не помню уже)

simpleguy

Безземельный клан. Грабит Португалию. В третий раз. С отключенными рейдами.

Б-же упаси, если хан того клана станет бессмертным. Тогда, боюсь, мне не поможет даже чума.

Начал партию за одного из герцогов в Ломбардии и... не буду вокруг да около ходить :D. После его смерти, а он будучи недееспособным дожил до 70 лет, его наделы унаследовала младшая дочь, ибо старшая дочь погибла от руки никудышного доктора. И вот однажды ночью 19 летнюю пышненькую ломбардскую герцогиню интригантку будит её врач (по совместительству капеллан) и просит у неё 47 золотых непонятно для чего :013:. Немного погодя, опять же ночью врач рассказывает её о некой толи волшебнице, толи жрице с дальних краёв. Ну кароче у меня стоял машиный перевод нового длс и как я понял я запустил цепочку ивентов на бессмертие. Клеопатра, именно так звали эту тайную особу, попросила герцогиню её доверять и делать, то что она скажет. Ну вообще весёлость в том, что я закосячил ивент и моей герцогине когда та проходила испытание стражники отрубили руку, а Клеопатра сбежала и больше её никто не видел. :010:

Спойлер

28vddi_t02I.jpg

shortghostone
Spoiler
Одноногий, однорукий, одноглазый  

Hide  

Salvagard

Женился султан на двух лесби, а они... такое у меня впервые...

Reveal hidden contents  

12445bb6dacf.png

Hide  

Федот, что бедуином стал

Reveal hidden contents  

3847311c15e1.png

Hide  
Изменено пользователем Salvagard

Salvagard

А потом султан женился на третьей лесби,и...

Reveal hidden contents  

Они решили развлечься друг с другом. Не смотрите, что написано в тексте "две ваших жены", на деле их было трое. Султан сказал "Запретить!" и...

69f336d40460.png

Они решили сбежать

c5dbd1084bfa.png

Бежали, бежали...и разбились насмерть!

ac3ff33fb0ed.png

Точнее, покончили жизнь самоубийством. Все три разом. Остался султан с одной женой.

60a955798057.png

Вывод:слишком много лесби в игре.

Hide  

Salvagard

В общем, мой султан - мужик везучий. не прошло и двух лет после тройного самоубийства, как двух его жен )одну старую, вторую новую) соблазнил вассал. Обе залетели. Одна в октябре, и он не смог доказать ее неверность, вторая в апреле, но тут ее удалось поймать. Весело)).

А до этого одна его жена заболела сифилисом, и он с ней развелся. Но другая жена пыталась отравить сына. Он ее запер в темницу, пытки - выпустил. Через неделю она снова пытается отравить старшего сына. Тут уже казнь последовала. Все,не буду больше этого чела женить).

___

Все-таки женила его на какой-то красивой девушке, что жила в лесу и стала придворным врачом. Она ему изменила, он закрыл на это глаза, а потом она ни с того, ни с сего покончила жизнь самойбийством, будучи беременной от правителя. О_О. Воистину какой-то проклятый султан.

Изменено пользователем Salvagard

BigMek
В 29.08.2016 at 5:15 AM, Salvagard сказал:

В общем, мой султан - мужик везучий. не прошло и двух лет после тройного самоубийства, как двух его жен )одну старую, вторую новую) соблазнил вассал. Обе залетели. Одна в октябре, и он не смог доказать ее неверность, вторая в апреле, но тут ее удалось поймать. Весело)).

А до этого одна его жена заболела сифилисом, и он с ней развелся. Но другая жена пыталась отравить сына. Он ее запер в темницу, пытки - выпустил. Через неделю она снова пытается отравить старшего сына. Тут уже казнь последовала. Все,не буду больше этого чела женить).

___

Все-таки женила его на какой-то красивой девушке, что жила в лесу и стала придворным врачом. Она ему изменила, он закрыл на это глаза, а потом она ни с того, ни с сего покончила жизнь самойбийством, будучи беременной от правителя. О_О. Воистину какой-то проклятый султан.

В старых версиях игры выход у вашего султана был бы один - гомосексуализм. В нынешних версиях возможно скотоложество:)

Гуляет как-то мой король по саду, видит - в кустах какой-то граф с придворной девкой секасом занимается. Обычное дело, да только этот граф неделю как помер, вот и думаю - это некрофилия или граф вампиром заделался?

BigMek

Нашли как-то у моего правителя рак. Вызвал он медика и,будучи человеком храбрым, полностью отдался в его руки. Медик посмотрел, голову почесал, и решил отпилить правителю ногу. Помогло. На несколько лет. Новое появление рака удалось вылечить отпиливанием руки. Помогло. На несколько лет. Дальше пришла очередь, пардон, яиц. Потом в процессе удаления опухоли из головы было изудоровано лицо и немножко поврежден мозг. Но ничего, то что осталось прожило еще 10 лет, исполняло обязанности королевского маршала и умерло от старости.

Изменено пользователем BigMek

simonov-89
В 26.08.2016 at 10:39 PM, resursator сказал:

Сколько, по вашему, стоят услуги медика с попугаем?

Каррррамба!

Hide

Дороговато) 

BigMek

Бессмертные уже у кого-нибудь были?

Показать содержимое  

i8S0prh.jpg

Hide  

Brenn
8 минут назад, SShredy сказал:

Нет ещё. Самое забавное, что они реально бессмертные.

Поясни. Между нестареющим и реально бессмертным есть разница.

BigMek
10 минут назад, SShredy сказал:

Нет ещё. Самое забавное, что они реально бессмертные.

Как можете видеть из моего скриншота, перс в 86 выглядит на 18, т.е. помимо прочего они еще и не стареют. И даже Черная Смерть его не смогла убить. Правда монголы руку все таки отчекрыжили.

SShredy
13 минуты назад, Brenn сказал:

Поясни. Между нестареющим и реально бессмертным есть разница.

Нестареющие, а так же имеют иммунитет от болезней. Для другого типа я обычно использую термин неуязвимые.

Изменено пользователем SShredy

pachan322
Спойлер

Спойлер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1310068

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...