Всякие интересности и весёлости - Страница 225 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Каллиграф
:D

При долговременном падении авторитета религии это нормально.

NB: используйте спойлер, пока префект не увидел.

А куда папа переехал?

Папство - номинальный титул, ему для существования не требуются реальные владения на карте.

Tempest

i 

Равинукр, используй спойлер для больших изображений, вроде должен знать уже

NB: используйте спойлер, пока префект не увидел.

Я всё вижуНажмите здесь!
 gk-uq3TOt30.jpg[Cкрыть]

Начал я партейку значит с вкладки старые боги за одного из вторгнувшихся на британские острова скандинавов, завоевал Ирландию значительную часть Шотландии и пару Английских замков. Во время похода объеденных сил островов против меня, пришлось принять Католицизм, и тогда мне пришла в голову мысль конвертироваться в торговую республику. И вот в новой торговой республике появилось два дома с моей фамилией :blink: Однако после смерти обоих глав домов, титулы и фактории перешли одному наследнику и дом объединился, но в титулах так и осталось два дома :017:

ТыцкНажмите здесь!
 ycYgOibL2rc.jpg[Cкрыть]

Начал Играть за помяранского язычника в 1066 . Прислали священника я его убивать не стал а он обратил в Католичество моего  Волхва в совете). Лол человек отвецтвенный за религию в стране другой религии.

Типичный осман. O_o  

123.jpg

Hide  

simonov-89

У меня вот такое было:

Спойлер

35dc0a71fb30.jpg

osirris

делаем ставки, господа!

Спойлер

Bezimeni1j_6425978_22728496.jpg

Изменено пользователем osirris

Demanion
41 минуту назад, osirris сказал:

делаем ставки, господа!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скорее всего ты слил, ибо у него 39к ЛК и 51,5 ТК, а у тебя похоже тяжёлые пехотинцы, которые вряд ли вывезут

osirris
В 26.07.2016 at 9:08 PM, Demanion сказал:

Скорее всего ты слил, ибо у него 39к ЛК и 51,5 ТК, а у тебя похоже тяжёлые пехотинцы, которые вряд ли вывезут

У меня даже не столько тяжелые, сколько легкие пехотинцы. итак,

Спойлер

02jpg_2979711_22739469.jpg

Но все решают командиры. Проблемы доставил только сам Тимур, на флангах бездари.

Ну кто в фазе стрельбы делает ставку на обычную кавалерию, когда есть тактика роя, усиливающая конных лучников?

Спойлер

03jpg_8396585_22739499.jpg

Пока что бой идет на равных, но ведь ещё 40к подкреплений...

Спойлер

04jpg_7133331_22739548.jpg

Победа. Генерал 28 уровня затащил.

Спойлер

05jpg_5497633_22739581.jpg

Ну, и маленький обзор итогов партии. Карты мира

Спойлер

ck22jpg_2733743_22739603.jpg
ck21jpg_8848233_22739598.jpg

Россия вместе с торговой республикой Литвы разнесли славянское Родноверие и уничтожили Католичество. Остатки западной Европы впали в ересь, но объединились в могучую франкскую империю. Причем объединение случилось уже в 14 веке исключительно силами искусственного интеллекта.
Далее религиозная карта и мощь держав.

Спойлер

ck24jpg_1116895_22739660.jpg

ck25jpg_8638761_22739664.jpg

ck23jpg_8711161_22739614.jpg

Спасибо за внимание ))

спойлеры

Demanion
Спойлер

Скриншоты лучше под спойлер спрятать, ибо такие правила. Если вам не тяжело, то покажите кто Россией правит?

Изменено пользователем Demanion

Salvagard

Играю за Селджуков сейчас. так вот, мало того, что третий сын правителя демонический ребенок с нянечкой (это случается где-то уже 4й или 5й раз за все время,что я играю в СК2), так первому сыну выпал ивент на волка какого-то, мол он был в лесу, встретил волка, потом надпись и с этим ребенком что-то не так... Первый раз такое вообще выпадает оО. Веселая семейка, ничего не скажешь.

Gimserter

Что ж ты всем такого сделал?

Показать содержимое  

Hide  

Одержимая демонами сестра (крайняя справа) избавилась от остальных претендентов на трон и умерла "при подозрительных обстоятельствах". :010:

Показать содержимое  

Hide  

Мне просто выпала серия ивентов нападения на корабли дома-соперника...

Показать содержимое  

IgM4u5ypA70.jpg

Hide  
Изменено пользователем Otox

osirris
В 27.07.2016 at 10:46 PM, Demanion сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

. Если вам не тяжело, то покажите кто Россией правит?

уже восьмой год какой-то младенец из Рюриковичей. 7й уровень дворянских традиций и легализма в Киеве, а также сверхвысокий престиж династии по +20 отношений от престижа с рождения - решают. Если и случаются смены правителя, то очень быстрые, дворцовым переворотом по требованию фракции. Малолетний Козьма, не пытающийся вводить абсолютную власть короны - пока почти всех устраивает (на скрине по возрастанию отношений, из 74 вассалов только двое недовольны)

Показать содержимое  

Новый рисунок (1).jpg

Hide  

Начинал играть за Рюрика - Олега, после смерти Олега пересел за его младшего сына, которого сделал герцогом торговой республики Эстонии и очень долго помогал старшей ветви Рюриковичей своими богатыми налогами. Однажды провозгласил независимость и принял титул короля Литвы. После совместной победы над Золотой Ордой в 1260м продолжил за афинских герцогов спасать разбитую мусульманами Византию от полного краха.

Изменено пользователем osirris

Рандом такой рандом?  

zMKi-cxEAsg.jpg

Hide  

Кто-нибудь встречал цепочку ивентов "Бискайская дева"? Интересно было чем всё закончится, а она взяла и умерла на должности маршала. Точнее пропала с должности. А как найти её и узнать её судьбу я не знаю.

Изменено пользователем Sanbor

simpleguy
12 минуты назад, Sanbor сказал:

Кто-нибудь встречал цепочку ивентов "Бискайская дева"? Интересно было чем всё закончится, а она взяла и умерла на должности маршала. Точнее пропала с должности. А как найти её и узнать её судьбу я не знаю.

Встречал. ЕМНИП, за Византию (вот из какой провинции Дева была тогда - не помню, это было давно, а память у меня плохая). Цепочка на вашем пути продолжается выдачей Деве дворянства, а кончается церковным судом (и ее могут как сжечь, так и оправдать).

Онхас
5 минут назад, simpleguy сказал:

Встречал. ЕМНИП, за Византию (вот из какой провинции Дева была тогда - не помню, это было давно, а память у меня плохая). Цепочка на вашем пути продолжается выдачей Деве дворянства, а кончается церковным судом (и ее могут как сжечь, так и оправдать).

Если отстоять ее права на всех ивентах (крестьяне-ведьма, дворяне-титул, церковники-ведьма, а также место в совете и личная аудиенция, мб еще и другие есть), то через пару лет будет событие на то что все успокоились, многие забыли, и дается модификатор на снижение риска восстаний в стране(5% вроде).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1309671

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...