Правильное завоевание мира - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Правильное завоевание мира

Рекомендованные сообщения

Destabilizacius Totalus

Нужно комунибудь расписать? для золотого издания от 1С

Закреплённые сообщения
nagatofag

За Сулу.

elfyonok

За ацтеков )

Heathen14

2 года играю в Европу и до сих пор не понял, как такое возможно - завоевать весь мир. 422 года - маловато как-то.

TrueSight
2 года играю в Европу и до сих пор не понял, как такое возможно - завоевать весь мир. 422 года - маловато как-то.

За большую европейскую страну - очень просто. Да и 300лет хватит с запасом.

Sergey Ace

за Тимуридов :)

Destabilizacius Totalus

нормально. как именно завоевывать за Францию и османов например есть мои типа ААРы.

за Тюрингию пока пару лет тока дальше сыграл а за Сулу 1 день-настроения давно нет играть...

дружбан играл за Макассар и 3 раза Маджапахит его грохнул :020:

Sayfer

В Европе DW5.1 реально за 300-350 лет западным государством захватить, если не смотреть на ББ, держать повсюду армии для подавления мятежей, объединить СРИ и продвигать колониализм. Плюс через присоединение уний и вассалов и империализм. Проверено на Шотландии и Молдавии.

Isaac New

Почитайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. AAR. Партия закончилась завоеванием мира без забивания на ББ

Heathen14
Почитайте этот AAR. Партия закончилась завоеванием мира без забивания на ББ

Этот ААР не закончен.

Я играл за Османскую империю (божественный ветер, средний уровень). Пытался захватить хотя бы всю Европу. До 1650 года я успел захватилть примерно 40% Европы, а так же колонизировал кочевников в средней азии, сибирь и дальний восток. В 1650 году я потерял священную войну и у меня остался только мпериализм. По моим рассчетам на захват оставшейся Европы мне потребовалось бы еще лет 200-250 в лучшем случае. В общем, ту партию я забросил. Но если бы даже я успел захватить всю Европу, то на весь мир времени бы точно не хватило.

У христианских мажоров шансы еще меньше. Они не могут захватывать христианские провинции по священной войне, а примерно половина провинций мира - именно христианские (не считая пустых колоний).

как именно завоевывать за Францию и османов например есть мои типа ААРы.

За францию: во-первых ББ превышен, во-вторых читами попахивает. За османов - не нашел такого ААРа

CityLove
Этот ААР не закончен.

В реальности автор все же захватил мир. Там был еще где-то скриншот, где приниго (?) захватил мир за Византию.

Изменено пользователем CityLove

Isaac New
В реальности автор все же захватил мир.

Не совсем. На момент забрасывания игры осталось ~10 лет до конца кампании и ~20-30 провинций не под контролем автора

Dramon

В одном ААРе,который переводил Толстый,жалкая африканская страна захватила мир уложившись в сроки игры...

Партия RED
В одном ААРе,который переводил Толстый,жалкая африканская страна захватила мир уложившись в сроки игры...

Таки это было вроде на Византии. Там бедбой играл относительно маленькую роль.

Маслов55

Destabilizacius Totalus
Этот ААР не закончен.

Я играл за Османскую империю (божественный ветер, средний уровень). Пытался захватить хотя бы всю Европу. До 1650 года я успел захватилть примерно 40% Европы, а так же колонизировал кочевников в средней азии, сибирь и дальний восток. В 1650 году я потерял священную войну и у меня остался только мпериализм. По моим рассчетам на захват оставшейся Европы мне потребовалось бы еще лет 200-250 в лучшем случае. В общем, ту партию я забросил. Но если бы даже я успел захватить всю Европу, то на весь мир времени бы точно не хватило.

У христианских мажоров шансы еще меньше. Они не могут захватывать христианские провинции по священной войне, а примерно половина провинций мира - именно христианские (не считая пустых колоний).

За францию: во-первых ББ превышен, во-вторых читами попахивает. За османов - не нашел такого ААРа

османы в общей теме

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не читы а сплошная математика и вечная война

CityLove
Не совсем. На момент забрасывания игры осталось ~10 лет до конца кампании и ~20-30 провинций не под контролем автора

Странно, до этого мне ты или кто-то другой говорил, что RAND захватил все.

йцукенгшщз

Проблема с бедбоем решается выделением вассалов и захватом их обратно по КБ возвращение. Собственно за счёт этого и пилят мир в кратчайшие сроки.

Sergey Ace

тот ААР был не на Божественном ветре.

я помню его, Ашанти: Мы пришли с миром.

Там Бедбой зашкаливал.

TrueSight

Откуда такие проблемы с бедбоем? Страны своей религии берутся в унии, а чужие убиваются по священной войне(1ББ).

Kalisto73
Почитайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. AAR. Партия закончилась завоеванием мира без забивания на ББ

Это Трон, а не ДВ в троне я мог по 3и сов 6ур. в - ББ нанимать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15545

Лучшие авторы в этой теме

• Destabilizacius Totalus

3

• Sergey Ace

2

• Isaac New

2

• Heathen14