Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 795 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Red Khan
Есть ли у Несторианства священный орден? Если есть, то как его получить?
Order of Saint Addai

• Sons of Abraham DLC
  • Jerusalem and Baghdad are Nestorian and owned by Nestorian characters.

Иерусалим и Багдад должен быть несторианским и принадлежат несторианцу.
По глупости своей отменил в плашку в верхней части экрана, которая сообщала о придворных-детях без наставников. Как вернуть её обратно?

Справа в панели где список владений/армий/важных персонажей. Или в самом списке или надо нажать крайнюю левую кнопку которая выглядит как список с галочками.

На последней версии 2.2.0.2 не могу уничтожать титулы. Имееюся королевства Германия и Бавария, закон наследования выборная монархия, престижа больше тысячи. Все требования выполнены, но кнопка уничтожения серая. Это что баг патча?

Изменено пользователем Fantas

Tempest

Изменение герба для титула считается правкой файла, которая блочит ачивки?

zxczxcasd

Подскажите пажалуйста,как отредактировать файл "cb_types", чтобы при завоевание какой- либо страны захватывалась вся территория(сразу Италия+Франция+Германия).А-то откусывать по кусочкам уже задолбало.

Millenarian Emperor
Подскажите пажалуйста,как отредактировать файл "cb_types", чтобы при завоевание какой- либо страны захватывалась вся территория(сразу Италия+Франция+Германия).А-то откусывать по кусочкам уже задолбало.

Проще вести код 'claim <title_ID>' To claim a land/title.

Пример claim k_germany.

ryazanov

А кнопки "завоевать мир" не надо?

Menschenhasser
А кнопки "завоевать мир" не надо?

Примерно такая уже есть у алтайских культур с язычеством. Так-то её можно просто распространить на остальные культуры и государства, но тогда это будет адское месиво везде.

На последней версии 2.2.0.2 не могу уничтожать титулы. Имееюся королевства Германия и Бавария, закон наследования выборная монархия, престижа больше тысячи. Все требования выполнены, но кнопка уничтожения серая. Это что баг патча?

Такая же проблема, только с герцогствами. Кто-нибудь в курсе?

если я обороняющаяся сторона, то я могу потребовать только белый мир/кусочек престижа или есть способ хапнуть и провку?

можно ли выйти из войны по сепаратному миру и/или хапнуть что то окромя первоначально заявленной цели войны?

ответьте плиз, если такой возможности нет и дипломатия настолько убога, есть ли какие либо моды на эту тему?

и подскажите еще плиз нубу как до начала войны посмотреть сколько войск соберет противник и кого он может позвать в союзники(а то шарится по родословному дереву не айс как то)

Tempest
ответьте плиз, если такой возможности нет и дипломатия настолько убога, есть ли какие либо моды на эту тему?

и подскажите еще плиз нубу как до начала войны посмотреть сколько войск соберет противник и кого он может позвать в союзники(а то шарится по родословному дереву не айс как то)

это не дипломатия такая, а механика игры. для просмотра союзников зайди в вкладку персонажа а там в "союзники". Армии можно посмотреть в летописи

это не дипломатия такая, а механика игры. для просмотра союзников зайди в вкладку персонажа а там в "союзники". Армии можно посмотреть в летописи

механика игры претендующей на некоторую отдаленную реальность? о да...

я правильно понял, чтобы минора не сожрал какой нибудь убер сосед мне просто нужно все время нападать на него первым?

Menschenhasser
механика игры претендующей на некоторую отдаленную реальность? о да...

я правильно понял, чтобы минора не сожрал какой нибудь убер сосед мне просто нужно все время нападать на него первым?

Так просто работает только внешняя политика России, Crusader Kings 2 будет немного посложнее.

ryazanov
Так просто работает только внешняя политика России, Crusader Kings 2 будет немного посложнее.

Опять ересь пишете? Вы свое русофобство в игровой раздел не заносите, префект.

Изменено пользователем ryazanov

Menschenhasser
Опять ересь пишете? Вы свое русофобство в игровой раздел не заносите, префект.

Я буду заносить в него ваше русофобство (с каких пор Российская Федерация = русские?), ладно.

Расскажите же, о мудрейший, как ответить на такой расплывчатый вопрос? Ну то есть он реально странный.

Так-то да, ИИ скорее всего не пойдёт в войну на два фронта, но на минора могут напасть и его вассалы, которые от войны совершенно не страдают. Да и ресурсы у вас ограничены, вы не сможете всегда оборонять оного минора ото всех завоеваний. Проще уж набиться ему в союзники и держать с ним хорошие отношения.

Red Khan
и подскажите еще плиз нубу как до начала войны подскажите еще плиз нубу как до начала войны посмотреть сколько войск соберет противник

КартинкиНажмите здесь!

image.png

image.png

[Cкрыть]

Может в FAQ добавить?

Изменено пользователем Red Khan

ryazanov
Я буду заносить в него ваше русофобство (с каких пор Российская Федерация = русские?), ладно.

Расскажите же, о мудрейший, как ответить на такой расплывчатый вопрос? Ну то есть он реально странный.

Так-то да, ИИ скорее всего не пойдёт в войну на два фронта, но на минора могут напасть и его вассалы, которые от войны совершенно не страдают. Да и ресурсы у вас ограничены, вы не сможете всегда оборонять оного минора ото всех завоеваний. Проще уж набиться ему в союзники и держать с ним хорошие отношения.

Без приплетания своих политических проблем в игровой раздел.

Такая же проблема, только с герцогствами. Кто-нибудь в курсе?

Так у меня тоже. Невозможно уничтожить любой титул, будь то герцогство, королевство, или империя, хотя все условия соблюдены. 99% это баг патча, потому как в теме бетапатча на парадоксплазе тоже спрашивали про это. Остается надеяться, что в следующем бета патче это пофиксят.

мой вопрос указывал на идиотизм механики игры: отстойный минор нападает на убер мажора и ему за это вобще ничего не будет (потери пары цифирок престижа не считаю серьезным наказанием)

продолжая флудотреп, это все равно как если бы какое нибудь монако или андорра регулярно объявляло войну франции/всему Ес а в замен его наказывали бытем, что по телеку говорили ай ай ай...(специально не касадлся России, Украины, Днр и т.д. дабы не разводить укросрач, поэтому прошу и вас делать тоже самое ;) )

Menschenhasser
мой вопрос указывал на идиотизм механики игры: отстойный минор нападает на убер мажора и ему за это вобще ничего не будет (потери пары цифирок престижа не считаю серьезным наказанием)

Так всё так и надо и это ни разу не отстойно. ИИ нападает, когда чувствует, что вот сейчас-то можно отхватить кусок. Значит, у мажора какие-то проблемы, которые бы могли привести к победе ИИ, если б он не был ИИ. Всё нормально.

SergeyRom
КартинкиНажмите здесь!

image.png

image.png

[Cкрыть]

Может в FAQ добавить?

А так же можно через Ledger (статистику как бы)посмотреть

Изменено пользователем SergeyRom

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3856179

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...