Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 50 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
forlotta

Подскажите пожалуйста, в патче 1.5g есть способ поменять дибила-наследника, кроме его убийства аж за 200 денег? Епископство он не берет, пишется "нельзя лишить наследника наследства"

Кусяша
Подскажите пожалуйста, в патче 1.5g есть способ поменять дибила-наследника, кроме его убийства аж за 200 денег? Епископство он не берет, пишется "нельзя лишить наследника наследства"

Родители ОБЯЗАНЫ любить своих детей такими какие они есть, это же рп игра ёпт, так извольте отъигрывать роли всех персонажей, даже дебилов :023:

В семье не без урода, и в истории каждого государства был дебил король при котором реки крови и вассалы отсоединяются и земли теряются и правящая семья вырезается.

Игрок должен стойко и мужественно переживать все события игры.

Изменено пользователем Zоm

RobertJordan

Когда пытался сфабриковать претензии возник такой вопрос: я никому не могу объявить войну, потому что целевой персонаж независим (хотя почти у всех есть сюзерен). Это баг или перевод просто неточный и не то имеется в виду? Фактические по всему миру я могу объявить войну при наличии претензии только русским князьям, королям, т.е. уровню мне не по зубам как герцогу.

forlotta
Родители ОБЯЗАНЫ любить своих детей такими какие они есть, это же рп игра ёпт, так извольте отъигрывать роли всех персонажей, даже дебилов :023:

В семье не без урода, и в истории каждого государства был дебил король при котором реки крови и вассалы отсоединяются и земли теряются и правящая семья вырезается.

Игрок должен стойко и мужественно переживать все события игры.

Не, ну ладно был бы рядовой идиот, но мой наследник - имбецил каких поискать, -8 на все скилы. Я лучше соседям земли сам раздам

Aspen
Когда пытался сфабриковать претензии возник такой вопрос: я никому не могу объявить войну, потому что целевой персонаж независим (хотя почти у всех есть сюзерен). Это баг или перевод просто неточный и не то имеется в виду? Фактические по всему миру я могу объявить войну при наличии претензии только русским князьям, королям, т.е. уровню мне не по зубам как герцогу.

Нельзя объявлять войны вассалам в обход сюзерена. Там написаны все условия, а выполняются они или нет можно судить по красной/зелёной "галочке" слева от условия. У вас должна быть в этих случаях красная пимпочка.

Для объявлении войны нужны все зелёные условия.

Изменено пользователем vfhn

RobertJordan

vfhn

Спасибо, сам сейчас разобрался тоже.

hulio703
Не, ну ладно был бы рядовой идиот, но мой наследник - имбецил каких поискать, -8 на все скилы. Я лучше соседям земли сам раздам

Скорее всего папаша этого идиота женат на своей сестре =)

Приветствую.

Такой вопрос, как перевести династию полоцких Рюриковичей в католицизм?

Хочется построить аналог ВКЛ, собрать вместе Литву, Смоленск, Киев Галицию и Волынь.

Aspen
Приветствую.

Хочется построить аналог ВКЛ, собрать вместе Литву, Смоленск, Киев Галицию и Волынь.

Назначьте наследнику католического учителя. С неким шансом он изменит веру у наследника, ну а дальше остаётся только помереть самому правителю.

Или хочется играть за католиков с самого начала?

Интерено самому перекрестить Рюриковичей :) Создать антиПапу и посадить его в Киеве, а затем устраивать крестовые походы на монголов.

drdollar

Крестовые походы генерируются же рандомно... А на иноверцев можно идти священной войной и без Папы

sapphiredv
Приветствую.

Назначь приемнику учителя-католика. Чтобы больше был шанс переучить религию, выбирай учителя с перком Zealos, также вроде помогают все остальные перки с плюсом к атрибуту Learning (типа школяр и тд). НО, при этом учитель может передать вашему наследнику чужую культуру, чтобы этого избежать, выбирайте учителя с перками ухудшающими дипломатию (в первую очередь ищите глухого и подозрительного).

MaKaPoH

Ответ на подобные вопросы уже имелся в темах игры, и всё же система смена религии представляется мне довольно простой.

Nekr0mant

Здравствуйте! У меня два вопроса по механике игры:

1. Каковы правила назначения регента при малолетнем либо недееспособном правителе? Он выбирается рандомно / среди близких / связан с какими-то характеристиками персонажа?

2. От чего зависит список доступных персонажу интриг? Какие требования к интриге по захвату титула сюзерена, например?

Diplomate
Здравствуйте! У меня два вопроса по механике игры:

1. Каковы правила назначения регента при малолетнем либо недееспособном правителе? Он выбирается рандомно / среди близких / связан с какими-то характеристиками персонажа?

2. От чего зависит список доступных персонажу интриг? Какие требования к интриге по захвату титула сюзерена, например?

1.Рандомно.

2.Рандомно, но Вы можете создать интригу по убийству любого человека;требований к интриге нет.

У меня такой вопрос:что будет, если в стране с наследованием по первородству первыми родятся два близнеца?Кто из них станет королем?

Изменено пользователем Inferion

drdollar

Inferion у меня дважды Мэ и Жо были. Наверное только так и бывает

Обман Тулеев

Наверное тот, что первый из мамки выскочит.

1.Рандомно.

2.Рандомно, но Вы можете создать интригу по убийству любого человека;требований к интриге нет.

У меня такой вопрос:что будет, если в стране с наследованием по первородству первыми родятся два близнеца?Кто из них станет королем?

Близнецы рождаются не одновременно: сначала вылезает кто-то первый, потом уже второй. Так что, как сказал Обман Тулеев так оно и есть. :)

MulderFox

Скиньте мод который убирает движню тумана.

skin696969

Ничего подобного, про типы интриг к вассалам/сеньерам кто-то уже писал на форуме подробно,с разбором соответствующего файла игры, ищите.

Интрига на убийство не доступна по отношению своих детей, своих баронов(мэров, епископов) и некоторых личностей в вашем государстве. Чем эти "некоторые личности" отличаются от возможных жертв, я сказать затрудняюсь, их обычно не много, частенько это графы моих вассалов герцогов, иногда с течением времени появляется возможность сплести интригу на убийство против их.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3873632

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...