Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 272 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Подскажыте пожалуста, что делать когда в игре не отображаються все гербы... :001: а часть из них заменена на черные щиты. :mad:

Это мальчик мой, Ночной Дозор!

"Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее."

;)

переборщил, пардон...

Изменено пользователем Nadd

Оружейник

За Византию же вроде новые наказания добавили (кастрация, ослепление)? Как их применять?

И от чего зависит вклад в крестовый поход? Я захватил весь Иерусалим, но его отдали СРИ - её вклад почему-то оценили больше, хотя она почти нихрена не сделала, 75% очков победы принёс я.

Изменено пользователем Оружейник

Ibrahim-bey
За Византию же вроде новые наказания добавили (кастрация, ослепление)? Как их применять?

И от чего зависит вклад в крестовый поход? Я захватил весь Иерусалим, но его отдали СРИ - её вклад почему-то оценили больше, хотя она почти нихрена не сделала, 75% очков победы принёс я.

Кастрировать и ослеплять можно только тех, кто у тебя в тюрьме сидит, вот.

Blackfalcon
Королевства отдовать не надо, шибко сильный воссал получается.

Императором Византии (взял без боя, браком, начинал Князем полоцким) раздал Рюриковичам титулы королей Руси, Болгарии, Сербии, Рутении и Леона, создал и отдал королевства Анатолию и Сирию. Сам держу только Волжскую Булгарию.

Три передачи власти по наследству без проблем, отношения со всеми королями под сотню. Больше проблем с греческими герцогами, чем с королями.

Дипломатия рулит. ;)

Насколько я помню кастрация и ослепление в решениях. Владения отдают при наибольшем вкладе в победу в крестовом походе, по крайней мере так было в версии 1.08, почему вам при 75% не отдали непонятно.

Blackfalcon

Кстати, столкнулся с проблемой смены системы наследования.

В Византии сейчас равный раздел, что полный пинцет. Хочу поставить первородство, но свиньи вассалы постоянно между собой грызутся, соответственно сменить не могу.

Даже продавив абсолютную власть в империи ждал почти полвека, но войны так и не прекратились.

Плюнул, вернул высокий авторитет короны, пусть воюют. )

Но что делать-то? :)

Жить с равным разделом что-то не улыбается, резать отпрысков не хочу. :)

Diplomate
Кстати, столкнулся с проблемой смены системы наследования.

В Византии сейчас равный раздел, что полный пинцет. Хочу поставить первородство, но свиньи вассалы постоянно между собой грызутся, соответственно сменить не могу.

Даже продавив абсолютную власть в империи ждал почти полвека, но войны так и не прекратились.

Плюнул, вернул высокий авторитет короны, пусть воюют. )

Но что делать-то? :)

Жить с равным разделом что-то не улыбается, резать отпрысков не хочу. :)

Поставьте выборную монархию. Правда, придется следить за отношениями вассалов, иначе титул потеряется.

А вот и мой вопрос: как создать вассальную республику?

Fagoth_Fatalist

Blackfalcon

Поставьте выборную систему. Правда, с вассалами нужно будет держать хорошие отношения. Зато назначаете самого талантливого из детей.

У меня возникло несколько идей, как немного изменить игру. Может, люди, сведущие в моддинге и игровых файлах, мне подскажут.

1) Средизнеморские портреты, конечно, ужасны. Но у меня появилась идея, как их можно неплохо применить. Есть ли возможность сделать так, чтобы по умолчанию у всех европейцев были обычные стандартные морды, но при смешении с арабами рождались бы дети с этими средиземноморскими страшными харями?

2) Абсолютное первородство. Как сделать так, чтобы оно было доступно всем, а не только баскам? Плюс добавить к нему требуемый авторитет короны выше среднего, плюс возможность при такой системе занимать женщинам места в совете и руководить армиями (последнее не принципиально). Ну и подкорректировать ухудшение отношений со всеми мужчинами в королевстве. Ну и дать возможность любой женщине беспрепятственно давать личные наделы.

UPD:

Diplomate

Ответили тоже самое раньше меня))))) Насчёт вашего вопроса - дайте мэру герцогский титул. Чтобы возникла именно торговая республика, делайте это в прибрежном герцогстве.

Изменено пользователем Fagoth_Fatalist

Blackfalcon

Гм, а установка выборной монархии разве не требует чтобы все вассалы между собой не воевали?

count2000

Поженил сыновей принцев, потом смотрю у всех престиж в -400, как потом выяснилось за брак с придворным. Это так и должно быть? Давно не играл, но не припомню чтобы в ранних версиях такое было.

Fagoth_Fatalist

Blackfalcon

Ааааа... у Вас вопрос немного в другом. Извините, невнимательно прочитал. Тогда только ждать... При равном разделе неугодных детей, чтобы не резать, можно заделать епископами. Клаймы они наследуют, но в линию наследования не попадают. Только храмов для этого надо много. Католикам легче в этом плане. Им можно сводное назначение ввести.

count2000

Да, престиж от браков сильно изменили в 1.09.

А вот и мой вопрос: как создать вассальную республику?

Дать меру прибрежной провинции главный замок он станет городом, затем дать ему титул герцога или если вы император титул короля.

Blackfalcon
Blackfalcon

Ааааа... у Вас вопрос немного в другом. Извините, невнимательно прочитал. Тогда только ждать... При равном разделе неугодных детей, чтобы не резать, можно заделать епископами. Клаймы они наследуют, но в линию наследования не попадают. Только храмов для этого надо много. Католикам легче в этом плане. Им можно сводное назначение ввести.

Епископ - это хороший способ. )

Плохо то, что на наследников такой способ не работает. Мне так и пишет "Нельзя выводить наследника в епископы с вершины линии наследования".

Или я что-то не так делаю?

ЗЫ: Да, играю на версии 1.07, жалко сейв бросать.

ЗЗЫ: Кнопки "Спасибо" не вижу, это от количества постов зависит, наверное.

Blackfalcon

Еще вопросик по той-же ситуации.

Сейчас в шаге от возможности создания Российской Империи.

Так вот, какая система наследования будет в ней при создании? Смогу ли я установить в Российской Империи первородство и потом уничтожить титул византийского императора, решив таким образом вопрос с равным разделов в Византии?

Diplomate
Еще вопросик по той-же ситуации.

Сейчас в шаге от возможности создания Российской Империи.

Так вот, какая система наследования будет в ней при создании? Смогу ли я установить в Российской Империи первородство и потом уничтожить титул византийского императора, решив таким образом вопрос с равным разделов в Византии?

Я думаю, такая же, какая стоит у Вас сейчас(хотя, возможно автоматически первородство поставят). Первородство в ней поставить можно, конечно же.

Изменено пользователем Diplomate

Blackfalcon
Я думаю, такая же, какая стоит у Вас сейчас(хотя, возможно автоматически первородство поставят). Первородство в ней поставить можно, конечно же.

Значит будем грызть половцев. )

Fagoth_Fatalist

Blackfalcon

Старшего епископом сделать нельзя. А всех остальных - пожалуйста.

Это мальчик мой, Ночной Дозор!

"Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее."

;)

Что за х..ень?

Нормально подскажите :013:

Fagoth_Fatalist

cdvr

Переустанови игру. Активируй ДЛС. Убедись, что патчи стоят. У меня такое было на моей первой CK версии 1.05 без ДЛС, тогда думал, что так и надо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4011849

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...