Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 265 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alterus

Объясните нубу, что такое чек-сумма и где её можно посмотреть.

Изменено пользователем Alterus

Объясните нубу, что такое чек-сумма и где её можно посмотреть.

В скобках, рядом с версией игры. Чексумма нужна, например, для игры в мультиплеере. Что бы подключится - она должна у всех желающих одинакова.

Играю за Мекленбург, захватил ближайших язычников, не хватает одного региона до королевства, этот регион у СРИ, есть способ мне развалить СРИ?

Играю за Мекленбург, захватил ближайших язычников, не хватает одного региона до королевства, этот регион у СРИ, есть способ мне развалить СРИ?

Как вариант - попросится в вассалы и изнутри.

Как вариант - попросится в вассалы и изнутри.

Не лучший выход, скорее мои земли другим вассалам раздадут

Уважаемые лорды,объясните пожалуйста механизм поглащения одним королевством доугого,империей других королевств,у меня есть вассал король польши так он спустя 100 лет войдет в мою Русскую Империю а территория литвы(Вся принадлежит мне и моим вассалам) черная-тоесть нет счетчика вхождения в мою империю,Жду вашего совета

alexbear
Уважаемые лорды,объясните пожалуйста механизм поглащения одним королевством доугого,империей других королевств,у меня есть вассал король польши так он спустя 100 лет войдет в мою Русскую Империю а территория литвы(Вся принадлежит мне и моим вассалам) черная-тоесть нет счетчика вхождения в мою империю,Жду вашего совета

Вопрос не очень понял. Если на момент создания империи он будет вассалом, то и в империю он перейдет Вашим вассалом.

По-своему опыту скажу, что короли не любят становится вассалами, даже если они де-юре в составе империи.

Вопрос не очень понял. Если на момент создания империи он будет вассалом, то и в империю он перейдет Вашим вассалом.

По-своему опыту скажу, что короли не любят становится вассалами, даже если они де-юре в составе империи.

Тут про де-юре ассимиляцию выопрос был.

nigelton

помогите с проблемой, дело было так:

в игре за бретань наткнулся на странность,

дождавшись гражданской войны во Франции, отбил у нее по клайму Нормандию, у короля французов больше претензий на эти земли нет

затем создал британское королевство, поставил средний закон короны

дальше начинается самое интересное, один из графов в нормандии плетет заговор на меня, раскрыл, посадил в тюрьму, пытаюсь отобрать графский титул - мне пишут "авторитет француской короны не позволяет это сделать" как невыполненное условие

вроде я сам король, а франция в руинах, что к чему?

чисто для теста начал игру заново, с помощью чита и наемников повторил захват, все по прежнему

kustodes

сам вопрос, как стать халифом? в данный момент, играю за османов, подчинил себе Египет, Халифа нету, может ли падишах османский стать халифом суннитов? и как это сделать

вроде я сам король, а франция в руинах, что к чему?

на территории Нормандии действуют французские законы, тк Нормандия и все вассалы, правящие в ней де-юре сохранили свою принадлежность к Франции.

Если бы французского королевского титула не существовало - то да, были бы на всей территории владений бретанские законы.

nigelton

тогда если можно такой вопрос

как выпиливать всех графов при захвате новых земель, чтоб в будущем садить туда своих наместников и родню

просто нет никакого желания все францию захватывать когда уже готов плацдарм в англии и цель партии создать британскую империю

как выпиливать всех графов при захвате новых земель, чтоб в будущем садить туда своих наместников и родню

просто нет никакого желания все францию захватывать когда уже готов плацдарм в англии и цель партии создать британскую империю

Только получая очки тирании. Можешь попробовать через интриги. Если другая религия - просто берешь и забираешь.

Я создавал за Юнидов Суннитский халифат. В твоем случае без понятия.

Deceased WhiteBear
как стать халифом?
Открываем файл common\landed_titles\landed_titles.txt ...

... и читаемНажмите здесь!
 d_sunni = {

color={ 40 160 40 }

color2={ 220 220 0 }

capital = 719 # Mecca

creation_requires_capital = no

dignity = 100 # Counted as having this many more counties than it does

title = "CALIPH"

title_female = "CALIPHA"

foa = "CALIPH_FOA"

short_name = yes

religion=sunni

# Controls a religion

controls_religion = sunni

allow = {

OR = {

trait = mirza

trait = sayyid

piety = 1000

}

OR = {

AND = {

trait = sayyid

piety = 1000

}

custom_tooltip = controls_mecca_medina

AND = {

hidden_tooltip = {

719 = { # Mecca

OR = {

is_liege_or_above = ROOT

owner = { character = ROOT }

}

}

718 = { # Medina

OR = {

is_liege_or_above = ROOT

}

}

}

}

custom_tooltip = controls_jerusalem_damascus_baghdad

AND = {

hidden_tooltip = {

774 = { # Jerusalem

OR = {

is_liege_or_above = ROOT

}

}

728 = { # Damascus

OR = {

is_liege_or_above = ROOT

}

}

693 = { # Baghdad

OR = {

is_liege_or_above = ROOT

}

}

}

}

}

}

caliphate = yes

}

[Cкрыть]

ryazanov

i 

Для вопросов есть специальная тема. Эту тему закрываю, позже соединю с основной.

Почетные титулы (конюший, подчаший и т.д.) зарплату получают из воздуха или из моего бюджета? После раздачи всех титулов я не заметил у себя такой строки расхода в бюджете, и вообще расход вроде бы не изменился. Это зарплата ежемесячная или годовая?

alexbear
Почетные титулы (конюший, подчаший и т.д.) зарплату получают из воздуха или из моего бюджета? После раздачи всех титулов я не заметил у себя такой строки расхода в бюджете, и вообще расход вроде бы не изменился. Это зарплата ежемесячная или годовая?

а на это расходов вроде и не было.

только у мусульман есть какой-то почетный титул для жены с окладом. но там при наведении курсора подсказка с суммой есть.

Battle Bear

Есть вариант воевать по собственным претензиям на графства. Но это будет долго и муторно.

Версия 1.091. Начал играть за графа в Кальяри, что на Сардинии, являясь вассалом Пизы. Позже стал герцогом Сардинии, было всего лишь 2 графства и тут понеслось...со всех стран ко мне стали съезжаться кто попало...двор насчитывает 134 человека...уже мест даже нету, все стоят )))

Вопрос: почему когда у кого либо отбирают титул или изгоняют с земель все бегут ко мне ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4011454

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...