Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 262 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Оружейник
Следующие параметры тоже изменили:

DEMESNE_MAX_SIZE_BARON_MULT = 1.0

DEMESNE_MAX_SIZE_COUNT_MULT = 1.0 (было 2)

DEMESNE_MAX_SIZE_DUKE_MULT = 1.0 (было 3)

DEMESNE_MAX_SIZE_KING_MULT = 3.0 (было 4)

DEMESNE_MAX_SIZE_EMPEROR_MULT = 4.0 (было 5)

DEMESNE_MAX_SIZE_GREAT_DUKE_BONUS = 1.0 (вроде бы вообще не было, если титулов герцога больше одного, то +1 к вотчине)

А можно ли прописать чтобы каждое герцогство давало +1 к вотчине?

Купил в стиме, скачал, установил, но не могу подключить моды, хотя бы русик. До этого играл в пиратку на винде и там окно до старта игры появлялось в котором мне предлагалось выбрать моды галочками, а здесь я только один экзешник нашёл и он сразу игру запускает. Я из виндовой версии копировал папку mods, как подключить их?

Миниатур777

Скажите,играя за своего персонажа возможно ли создать империю ацтеков,если да,то напишите условия,2й вопрос возможно ли создавать в игре отряды наёмников если да,то как?

Оружейник
Скажите,играя за своего персонажа возможно ли создать империю ацтеков,если да,то напишите условия,2й вопрос возможно ли создавать в игре отряды наёмников если да,то как?

Создавать наёмников - только через файлы. Империю Ацтеков полагаю нельзя, у неё нет де-юре территорий.

OliverDeBra
Раздал титулы - показатель авторитета не сдвинулся. 70 авторитета церкви - джихад созвать не могу.

]]>http://rghost.ru/43945788/image.png]]> Что это за три круга?

Нужно не через интерфейс религии объявлять Джихад, а через объявление войны.

Выбрать цель и объявить войну.

Нужно не через интерфейс религии объявлять Джихад, а через объявление войны.

Выбрать цель и объявить войну.

Там только обычная "священная война". Не джихад.

Начни играть за какое нибудь государство и пропиши в сейве титул Империи Ацтеков вместо того государства за которое начал.

Миниатур777
Создавать наёмников - только через файлы. Империю Ацтеков полагаю нельзя, у неё нет де-юре территорий.

так вроде в 1.09 писали что можно своих наёмников делать

Играю за Андалуских мусульман, как я могу узурпировать титул Сунитского халифа, который сейчас у Волжзких Булгар?

Миниатур777
Начни играть за какое нибудь государство и пропиши в сейве титул Империи Ацтеков вместо того государства за которое начал.

а если зделать империю де юре и через сейв редактировать культуру,то может так будет?

Играю за Андалуских мусульман, как я могу узурпировать титул Сунитского халифа, который сейчас у Волжзких Булгар?

у халифа ж нет де-юре вассалов

Изменено пользователем Ouwen
соединил посты

а если зделать империю де юре и через сейв редактировать культуру,то может так будет?

Ну в принципе наверное можно, тот способ который я посоветовал правильней наверное тем что не нужно изменять файлы игры.

Ouwen

Узурпировать никак. Разве что женившись на дочери халифа и отжав клайм для своего внука. Но более прямой путь - дождаться когда Булгары потеряют этот титул (например будут уничтожены), и тогда любой суннитский правитель с достаточным благочестием сможет создать этот титул заново.

у халифа ж нет де-юре вассалов

Так вот я заметил что титул перешел от Аббасидов к династии Дуло, но вот как, и еще там куча претендентов на этот титул, а как стать претендентом?

Ouwen
Так вот я заметил что титул перешел от Аббасидов к династии Дуло, но вот как, и еще там куча претендентов на этот титул,

Вполне возможно что Аббасиды были или уничтожены как владетельный дом, или потерпели сильное поражение и подпали под вассалитет иноверного правителя из соседей (например Фатимидов). Суннитский халиф не может быть вассалом шиитского халифа, либо кого-то из иноверных монгольских ханов (в поздних версиях игры).

В итоге титул стал вакантным и Булгары создали его заново. Посмотрите историю титула халифа. Там вы наверняка увидите "низложенного" халифа, и перерыв во времени между Аббасидским и Булгарскими халифами. Т.е. период в течении которого титула не существовало.

а как стать претендентом?

Жениться на женщине с сильным клаймом. Отдать ее сыну престол после смерти вашего правителя. НО этот путь долгий и имхо неэффективный.

Узурпировать никак. Разве что женившись на дочери халифа и отжав клайм для своего внука. Но более прямой путь - дождаться когда Булгары потеряют этот титул (например будут уничтожены), и тогда любой суннитский правитель с достаточным благочестием сможет создать этот титул заново.

Ну если ждать то долго в моей партии Булгары разжирели пол Руси схавали только на монголов надежда :rolleyes: . Еще персы создали персидскую империю и кушают Византию. Так что будет интересно когда явятся монголы.

Вполне возможно что Аббасиды были или уничтожены как владетельный дом, или потерпели сильное поражение и подпали под вассалитет иноверного правителя из соседей (например Фатимидов). Суннитский халиф не может быть вассалом шиитского халифа, либо кого-то из иноверных монгольских ханов (в поздних версиях игры).

В итоге титул стал вакантным и Булгары создали его заново. Посмотрите историю титула халифа. Там вы наверняка увидите "низложенного" халифа, и перерыв во времени между Аббсаидским и Булгарскими халифами. Т.е. период в течении которого титула не существовало.

Точно Аббасиды прекратили существование как династия.

обьединил сообщения

Ouwen

i 

"Тема на 1 вопрос" - нарушает правила раздела и соответственно закрыта.

Ее содержимое в течении суток будет перенесено в специальную тему "Вопросы по Crusader Kings 2".

Задайте свой вопрос в СПЕЦИАЛЬНО предназначенной теме вопросов. Не плодите отдельные темы на 1 вопрос. ПОЖАЛУЙСТА

Автору темы (пользователю pito211) выносится предупреждение за флуд темами-однодневками по статье 1 закона № 1

Ouwen
Точно Аббасиды прекратили существование как династия.

Значит у вас выбор либо ждать пока иБулгары скопытятся (как вариант попадут в вассалы к Золотой Орде), или хитрыми женитьбами получать клайм себе в династию и вести войну на другом конце мира.

Ibrahim-bey

Пачи выпускают каждый месяц, а зачем ни делают шоб чюжие войска не могли ходить по чюжой територий без разрешени. А то ходют и ходют, бьются даже. Я не знаю, мож исторично? Если исторично, тогда молчю, а если нет, то нет. Надо право прохода как в других играх парадох

Значит у вас выбор либо ждать пока иБулгары скопытятся (как вариант попадут в вассалы к Золотой Орде), или хитрыми женитьбами получать клайм себе в династию и вести войну на другом конце мира.

Или я раньше монголов к ним доберусь :D , создал Амиридскую испанскую империю и захватил все земли до Туниса включая Сицилию. Постепенно отедаю священными войнами територии у Фатимидов, а на дворе 1189г. Еще такой вопрос сделал своих правителей МИРЗОЙ, возможно ли получить СЕИД?

Ouwen
Или я раньше монголов к ним доберусь :D , создал Амиридскую испанскую империю и захватил все земли до Туниса включая Сицилию. Постепенно отедаю священными войнами територии у Фатимидов, а на дворе 1189г. Еще такой вопрос сделал своих правителей МИРЗОЙ, возможно ли получить СЕИД?

Да, знакомый сценарий развития -)

Сеид без перехода в христианство вам не получить. Увы.

А это уже на грани с эксплойтом и полностью ломает игровую механику.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4011409

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...