Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 258 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Оружейник

Как отключить фракции?

Deceased WhiteBear
Как отключить фракции?

Откатиться на патч 1.06. В 1.07 они введены как замена механизма восстаний и заговоров вассалов.

Оружейник
Откатиться на патч 1.06. В 1.07 они введены как замена механизма восстаний и заговоров вассалов.

Непосредственно через файлы 1.09 нельзя? Ведь наверняка есть какая-нибудь строка отвечающая за условия создания фракций которую можно просто удалить и фракции не будут создаваться.

Изменено пользователем Оружейник

Kornelius

Подскажите пожалуйста что нужно изменить в файле сохранения чтобы поменять герб семьи? С помощью утилиты создал историчный герб, кинул его в common/dynasties, при начале новой игры созданный мной герб отображается, а при загрузке сохранения опять меняется на тот что был до изменений...

Изменено пользователем Kornelius

неверно. Можно их иметь основным титулом, просто нужно иметь хотя бы один королевский титул не из вышеперечисленных.

Имея основной титул короля Франции и титулы королей (Арагона, Аквитании, Сицилии) + 80% де юре територии империи Франков создал империю, при этом еще контролировал хотябы частично все територии де юре входящих королевств в ходящих в империю.

OliverDeBra

Ситуация.

Играю за Дожа Таврики (власть короны слабая. Де-юре вхождение в ВИ через 55 лет.)

Вассал Деспота ВИ. (власть короны сильная).

Пользуясь претензией одного из своих баронов (пригласил к себе, выдал баронство) нападаю на Герцогство Эфис, которое так же является вассалом ВИ.

И тут происходит удивительное. Один из моих вассалом. (Герцог Самос) начинает сражаться в войне на стороне Эфиса!!!

Я конечно же побеждаю, получаю уже верного мне вассала в Эфисе, а так же Герцог Самос снова становится моим вассалом. При этом во время войны он стал числится вассалом Деспота.

С каких пор можно будучи чьим-то вассалом помогать в войне против сюзерена?

Ситуация.

Играю за Дожа Таврики (власть короны слабая. Де-юре вхождение в ВИ через 55 лет.)

Вассал Деспота ВИ. (власть короны сильная).

Пользуясь претензией одного из своих баронов (пригласил к себе, выдал баронство) нападаю на Герцогство Эфис, которое так же является вассалом ВИ.

И тут происходит удивительное. Один из моих вассалом. (Герцог Самос) начинает сражаться в войне на стороне Эфиса!!!

Я конечно же побеждаю, получаю уже верного мне вассала в Эфисе, а так же Герцог Самос снова становится моим вассалом. При этом во время войны он стал числится вассалом Деспота.

С каких пор можно будучи чьим-то вассалом помогать в войне против сюзерена?

Это КК2, детка. :D

Хотелось бы прояснить одну ситуацию.

Король Сицилии защищается от мусульман. Ему помогают несколько сильных правителей (причем, только 1 из них его союзник).

В это время я нападаю по клайму на его земли.

И вся эта братва накинулась на меня.

Никто из них в мою войну на его стороне не вступал.

Так всегда бывает? Или только мне "повезло" ?

OliverDeBra

Король Сицилии защищается от мусульман. Ему помогают несколько сильных правителей (причем, только 1 из них его союзник).

Формально с вами еще и мусульманские войска будут сражаться, т.к. вы воюете за одну и туже территорию.

При этом объявление войны не будет.

Richard

Господа гениальные стратеги, расскажите мне вкратце как за графа Вермандуа в минимальный срок вступить на престол Франции и прийти к успеху.

Уверен многие из вас не смогли себе отказать в таком изысканном удовольствии, как исторический реванш.

Господа гениальные стратеги, расскажите мне вкратце как за графа Вермандуа в минимальный срок вступить на престол Франции и прийти к успеху.

Уверен многие из вас не смогли себе отказать в таком изысканном удовольствии, как исторический реванш.

А что тут трудного? Приходим к королю(имея при себе 100500 кк армию) и жалостливо так просим престол.

*Смысл я думаю понятен*

Изменено пользователем Posuret

Ouwen

Хаваете что плохо рядом лежит (в первую очередь наследство Валуа), далее как повезет. Обычно браком забирал или Шампань, или Аквитанию и отжимал престол.

Алик

Есть такая возможность в игре.

В войне, имея союзников, можно не следить за боевыми действиями. А именно: собрать отряд, привести его в провинцию с отрядом союзника и прикрепить к его отряду союзника. Открепить можно будет в любой момент.

ИИ этой возможностью часто пользуется, если война идёт не за его земли.

При этом союзник, которому подбросили таким макаром войск может использовать их в других своих конфликтах.

Richard
А что тут трудного? Приходим к королю(имея при себе 100500 кк армию) и жалостливо так просим престол.

*Смысл я думаю понятен*

Понятия не имею, чего трудного, никогда этим не занимался просто-напросто. А вдруг захотелось.

Только сидеть в графьях да интриги плести подолгу мне не нравится.

Хаваете что плохо рядом лежит (в первую очередь наследство Валуа), далее как повезет. Обычно браком забирал или Шампань, или Аквитанию и отжимал престол.

Появилось свободное время для КК2 вот и выбираю себе развлечение.

Попробую.

Есть такая возможность в игре.

В войне, имея союзников, можно не следить за боевыми действиями. А именно: собрать отряд, привести его в провинцию с отрядом союзника и прикрепить к его отряду союзника. Открепить можно будет в любой момент.

ИИ этой возможностью часто пользуется, если война идёт не за его земли.

При этом союзник, которому подбросили таким макаром войск может использовать их в других своих конфликтах.

Точно, я и забыл про эту фишку.

Сам иногда использовал союзные войска в нескольких разных, не связанных друг с другом, войнах.

1) Копил N количество монет и вторгался в Мусульманский Арагон.

2) Завладев герцогством можно:

а)- Установить выборное наследование

- женить матриалинейным браком одну из дочек на изгое-сыне короля Франции

-привести этого господина к престолу, а дочку назначить единственной наследницей.

б) Как выше уже посоветовали.

Ouwen
а)- Установить выборное наследование

- женить матриалинейным браком одну из дочек на изгое-сыне короля Франции

-привести этого господина к престолу, а дочку назначить единственной наследницей.

Смешать священную кровь Каролингов с потомками презренного узурпатора Престола?!!

Да еще и прервать прямую мужскую линию потомков Карла Великого?!

НЭТ!

:)

Автор вопроса, насколько я понимаю, говорил о ролевом отыгрыше и историческом реванше за Каролингов.

Ваш вариант при таком подходе к игре - чистейшее святотатство.

Изменено пользователем Ouwen

Richard
Автор вопроса, насколько я понимаю, говорил о ролевом отыгрыше и историческом реванше за Каролингов.

Ваш вариант при таком подходе к игре - чистейшее святотатство.

Именно так, сер.

Значит будем интриговать и мутить воду.

Изменено пользователем Richard

Какие еще есть законы наследования новые, кроме минората?

Подскажите с информацией по поводу создание заговоров в меню интриги.

Играю за герцогство Ломбардия, в начале игры через меню интриги можно сформировать претензию на герцогство Верона. Потом похожие заговоры не возникают. Почему?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4011209

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...