Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 256 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
русич

Скажите, если перс гомосек и плодовитость -15, то от него потомства не дождаться? Женил своего родственика на шотландской королеве, но только потом увидал, что такая редиска.

Deceased WhiteBear
если перс гомосек и плодовитость -15, то от него потомства не дождаться?

-15 означает низкую вероятность, но не невозможность (МТТН большое будет).

Скажем, у давших обет безбрачия плодовитость равна минус 5000.

Так что либо мучиться и ждать, либо почикать интриганством. Зависит от планов на королеву.

Red Khan
Жду ноль ну не хочет создавать империю и всё, что делать? Пробовал заходить в сейф за него играть, так все условия соблюдены деньги и благочестие есть а создать нельзя.

КодНажмите здесь!

e_france = {
color={ 11 22 170 }
color2={ 255 255 20 }

capital = 112 # Ile de France

culture = frankish

allow = {
	OR = {
		culture = frankish
		culture = norman
		culture = occitan
	}
	any_demesne_title = {
		tier = king
		NOT = { title = k_france }
		NOT = { title = k_aquitaine }
		NOT = { title = k_brittany }
		NOT = { title = k_burgundy }
	}
}

[Cкрыть]

Обратите внимание на конец - надо иметь хотя бы один королевский титул ПОМИМО Франции, Аквитании, Бретани или Бургундии.

Скажите, если перс гомосек и плодовитость -15, то от него потомства не дождаться? Женил своего родственика на шотландской королеве, но только потом увидал, что такая редиска.

Просто шанс потомства меньше, но оно будет.

OliverDeBra

Будет потомство. Шансы маленькие, но если в походы не ходить, и дома сидеть, то дети появятся.

Battle Bear

Ростов съел Москву, Тверь и еще несколько княжеств, после чего каким-то образом(подозреваю из-за неудачного брака) стал частью королевства Польша. Орда съела Польшу. Теперь Москва и остальные княжества де-юре считаются частью Польши, а не Руси. Это нормально? Версия 1.05.

Ouwen
Вот захватил я Корнуолл и ещё одну провинцию Англии, создал герцогство Корнуолл, а до сих пор пишет, что "Герцогство Корнуолл будет включено в де-юре территории Англии 41/100 лет". Как сбросить цифру?

Так правильно пишет. Корнуолл не относится к де-юре территориям королевства Англия.

Будет включено в де-юре территорию только по истечению полных 100 лет под вашей властью.

КодНажмите здесь!

e_france = {
color={ 11 22 170 }
color2={ 255 255 20 }

capital = 112 # Ile de France

culture = frankish

allow = {
	OR = {
		culture = frankish
		culture = norman
		culture = occitan
	}
	any_demesne_title = {
		tier = king
		NOT = { title = k_france }
		NOT = { title = k_aquitaine }
		NOT = { title = k_brittany }
		NOT = { title = k_burgundy }
	}
}

[Cкрыть]

Обратите внимание на конец - надо иметь хотя бы один королевский титул ПОМИМО Франции, Аквитании, Бретани или Бургундии.

любой королевски титул? а номинальный пойдёт?

Ураа заработало)) создал франкию, теперь остальными займёмся)) все спасибо!

любой королевски титул? а номинальный пойдёт?

Так то да, можно и с номинальным

Прошу скриншот франкии на фоне открытой странички персонажа(ну, когда на портрет клацнул в верхнем углу). В лс, пожалуйста

Изменено пользователем Armun

Insolent

Я однажды женил своего сынка - горбатого гомосека на королеве Шведской. Просто ради союза отправил подальше от своих владений в Константинополе.

Однако через 20 лет я обнаружил 8 детишек от своего горбунка. В тож время - мидасный похотливый гений, отправленный в Англию, за тот же период - умер от чахотки так и не оставив потомства.

Так что перки не предопределяют судьбу в СК2.

Частенько видел у вассалов заговор на фарбрикацию клаймов на герцогство/королевство, или у правителей заговор на отзыв титула герцога/короля. Сейчас играю за герцога ахайи, и что-то никак не могу сделать подобные же заговоры. Отсюда возник вопрос - они доступны только компьютерам, или игрокам тоже? И если доступны игрокам, то как их реализовать. Без этого я могу всё игровое время просидеть в своём герцогстве без каких либо намёков на изменения в лучшую сторону.

Миниатур777

У всех ли культур можно ослеплять или кастрировать пленника?

Insolent
Частенько видел у вассалов заговор на фарбрикацию клаймов на герцогство/королевство, или у правителей заговор на отзыв титула герцога/короля. Сейчас играю за герцога ахайи, и что-то никак не могу сделать подобные же заговоры. Отсюда возник вопрос - они доступны только компьютерам, или игрокам тоже? И если доступны игрокам, то как их реализовать. Без этого я могу всё игровое время просидеть в своём герцогстве без каких либо намёков на изменения в лучшую сторону.

Для проведения такого заговора нужно иметь претензию на титул.

И в интригах появится данная опция.

Причём сладкий бонус: за отзыв +1 к интригам.

Когда хочется залить персонажу много интриги - можно подарить ком-нить свою землицу, а потом отнять, а потом снова подарить и отнять :001:

Deceased WhiteBear
У всех ли культур можно ослеплять или кастрировать пленника?

Только у византийской культурной группы, и только при наличии DLC Legacy Of Rome (введено в нём).

Миниатур777
Только у византийской культурной группы, и только при наличии DLC Legacy Of Rome (введено в нём).

а изменить реально или нет?

Deceased WhiteBear
изменить реально или нет?

Файл decisions\vassal_decisions.txt, решения vassal_castrate_decision и vassal_blinding_decision.

Поставить символ # перед "culture_group = byzantine", а в "ai_will_do =" исправить "factor = 1" на "factor = 0".

ИИ этих решений делать не будет, а вы сможете.

Добавлено: делать в текстовом редакторе, который ничего не добавляет и не убирает сам. Блокноте, например.

И если раньше правок таких не делали, лучше оригинал сначала сохранить.

Изменено пользователем WhiteBear

русич
Я однажды женил своего сынка - горбатого гомосека на королеве Шведской. Просто ради союза отправил подальше от своих владений в Константинополе.

Однако через 20 лет я обнаружил 8 детишек от своего горбунка. В тож время - мидасный похотливый гений, отправленный в Англию, за тот же период - умер от чахотки так и не оставив потомства.

Так что перки не предопределяют судьбу в СК2.

Я это понял, 15 лет гомо ничего не предпринимал, пожалел, что не грохнул его и не женил другого, и вдруг две девахи и два парня друг за другом, когда наследник нормальный зачал двух дочерей и на этом всё. Рандом блин.

Миниатур777
Файл decisions\vassal_decisions.txt, решения vassal_castrate_decision и vassal_blinding_decision.

Поставить символ # перед "culture_group = byzantine", а в "ai_will_do =" исправить "factor = 1" на "factor = 0".

ИИ этих решений делать не будет, а вы сможете.

Добавлено: делать в текстовом редакторе, который ничего не добавляет и не убирает сам. Блокноте, например.

И если раньше правок таких не делали, лучше оригинал сначала сохранить.

спасибо,но я хотел сделать чтоб моя культгруппа могла делать это(персидская)

Deceased WhiteBear
я хотел сделать чтоб моя культгруппа могла делать это(персидская)

Нет проблем.

Конструкцию "culture_group = byzantine" заменяете на

OR { culture_group = byzantine culture = persian }

Должна съесть.

И в этом случае изменения в factor ИМХО можно не вносить, чтобы византийцы юзали решение.

Миниатур777
Нет проблем.

Конструкцию "culture_group = byzantine" заменяете на

OR { culture_group = byzantine culture = persian }

Должна съесть.

И в этом случае изменения в factor ИМХО можно не вносить, чтобы византийцы юзали решение.

а я по-умному сделал,вообще убрал:Dа за совет огромное спасибо:-)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4011188

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Coldik09

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...