Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 246 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Red Khan
Столкнулся с такой проблемой как вывывести генеальное потомство? Помнится как то играл за герцога ирландского с чертой смышлённый так там 8 детей из них стабильно 5 имеют черту смышёлённый, но это было всего один раз... ВО всех остальных случаях данная черта почти никогда не наследуется, чего уж там говорить о гении, сильный. Вобще такое чувство, в данной игре без самоличного создания персонажа вобще невозможно заполучить эти черты в наследство. Собственно сам вопрос хочу создать династию гениев, силачей, красавиц и красивых вобще идеальных но как этого достичь непонимаю.... Патч игры 1.9 во всеми ДЛС.

Прямо все сразу? Ну если только читами. А если по честному - желательно чтобы один или оба родителя обладали данной чертой данной чертой. Я играю за мусульман, мой персонаж и все жёны гении, хоть один ребёнок да и родится гением, делаю его наследником, женю на гениальных и так по новой. У меня, правда, 1.08.

При наличии черты "гений" вместо неё может выпать "смышленый", "сильный" или "красивый",

не исключено также выпадение уродства/слабоумия/etc.

У меня ещё карлики постоянно рождались.

Изменено пользователем Red Khan

Deceased WhiteBear
играю за мусульман, мой персонаж и все жёны гении, хоть один ребёнок да и родится гением, делаю его наследником, женю на гениальных и так по новой. У меня, правда, 1.08

Всё правильно, так и делается, если фабрику гениев создаёшь. И в 1.09 осталось без изменений (в этой части).

Раз пошла такая пьянка, обращу ваше внимание на ещё кое-что:

1) иногда надо поменять культуру и/или веру наследника, для этого на любого вассала берёшь "служебную" жену

нужных культуры и веры, с трейтом "Усердный", плюс "Набожный" (для веры, если меняем её) и "Общительный" (для культуры).

2) при разведении гениев только генетические трейты поддаются учёту выбором родителей,

большинство трейтов формируются эвентами при воспитании, а образовательный чисто рандомный

3) совершенно бесполезно искать подсказки в ДНК (DNA), можете убедиться с помощью генератора персонажей -

при одной и той же ДНК статы и трейты могут быть абсолютно разными.

Изменено пользователем WhiteBear

То есть практически нереально заполучить эти черты в наследство без создания нового персонажа? А даже если ты его создаёшь скажем с трейтом смышлённый, то в начале игры вобще нет таких жён, то есть если и родится такая жена то лет этак через 16 минимум, а к тому времени правитель уже старый да и собственную мочить нужно.... Если один из родителей скажем я имеет хоть одну из этих черт вобще практически не замечал чтобы она передавалась было это один всеголишь раз за короля ирландского и то в 1.8...

_Волк_

Заполучить одну черту выпадающую каждое поколение у каждого 3-го ребенка можно уже в 3-ем поколении организуя браки с персами нужной черты, а вот добиться нескольких трейтов в каждом поколении уже сложнее)))

Кстати, при организации брака с гениальной женой желательно убедится что в ее предках хотя бы в 2-х поколениях не было всяких карликов и слабоумных, а то можно и попасть.

Изменено пользователем _Волк_

Какие плюсы и минусы у католичества по сравнению с православием? За кого интереснее играть за католика или православного?

_Волк_

У католиков борьба за инвеституру, рыцарские ордена, крестовые походы.

У православных вековой фронтир на земли язычников и муслов, борьба с монгольскими ордами, восстановление единства церкви.

Не так давно играю... Поэтому и вопросов много...

Кто такие придворные во дворе? Какой от них смысл? Что они дают? Есть ли смысл пользоваться интригой "Пригласить священника", "Пригласить придворного" или "Ввести в свет Дебютантку" для раздутия своих придворных?

Понятное дело, что Епископы и Мэры - они как вассалы приносят определенный доход и армию... А остальные на что, у которых статус "придворный"?

Гил-Гэлад
Не так давно играю... Поэтому и вопросов много...

Кто такие придворные во дворе? Какой от них смысл? Что они дают? Есть ли смысл пользоваться интригой "Пригласить священника", "Пригласить придворного" или "Ввести в свет Дебютантку" для раздутия своих придворных?

Понятное дело, что Епископы и Мэры - они как вассалы приносят определенный доход и армию... А остальные на что, у которых статус "придворный"?

Чтоб иметь возможность поставить их на должность канцлера, маршала и прочих, от статов же зависит "работоспособность" (мало ли кто умрёт), кроме того можно просто приглашать ко двору (не через интриги) и там пользоваться тем что у них есть претензии на какие-то титулы. Вы можете рандомно назначать кого-то на земли, кликнув по иконке замка/церки/города, а можете сами даровать титулы своим придворным.

Изменено пользователем Гил-Гэлад

Оп... Интересный момент всплыл... Если приглашу кого-либо из другого государства с претензией на что-либо... то автоматом получу права на данную претензию?)

Гил-Гэлад
Оп... Интересный момент всплыл... Если приглашу кого-либо из другого государства с претензией на что-либо... то автоматом получу права на данную претензию?)

Не ты, а он, ты сможешь дать ему титул, а затем поддержать его претензии и объявить войну, если титул ниже чем у тебя, то поздравляю, у твоего вассала будет интересующий тебя титул, в противном случае он просто перестанет быть твоим вассалом, что не очень приятно. За поддержку претензии, получаешь от персонажа +100 в отношении его к тебе вроде. Только тут ещё надо чтоб он согласился приехать, как вариант - предложить не только приехать ко двору, но и брак (в случае если приглашаешь мужчину - матримониальный)

Изменено пользователем Гил-Гэлад

Нет. Это не логично будет. Сможете помочь реализовать претензию человеку.

А кнопка поклясться в верности, что ли совсем пропала? Я хотел под крылышко Византии залезть, что бы спокойнее было, но почему та это нельзя сделать(я если, что король Грузии).

Изменено пользователем Bardeal

А кнопка поклясться в верности, что ли совсем пропала? Я хотел под крылышко Византии залезть, что бы спокойнее было, но почему та это нельзя сделать(я если, что король Грузии).

Только что проверял - никуда она не пропадала.

Alexander_SV

Грузии сподручней будет к Руси прильнуть,а не к Византии))У Византии врагов выше крыше.Я попробовал за василевса играть и охренел,честно говоря.Влез в локальный конфликтик и через месяц уже от всего мира отбивался)Ну ее подалее,эту Византию))

Только что проверял - никуда она не пропадала.

У меня нету:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня нету:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наверное потому, что он воюет.

Здравствуйте форумчане! Установил игру версия 1.08, но возникло пару вопросов. Куда пропали иконки индикаторы кол-ва юнитов в провинции (поле под кол-вом налогов), и еще иконки роспуска отрядов набранных в данной провинции. У меня эти области пустые просто. Спасибо!

post-57231-1359891830_thumb.jpg

frikchez
У меня нету:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Император и король считаются равными по титулу, соответственно вассалитета добровольного быть не может, если не ошибаюсь

kaifatik
Император и король считаются равными по титулу, соответственно вассалитета добровольного быть не может, если не ошибаюсь

ошибаешься, это бред :)

у королей просто отобрали кнопку добровольного ухода под вассалитет императоров.

ryazanov
Здравствуйте форумчане! Установил игру версия 1.08, но возникло пару вопросов. Куда пропали иконки индикаторы кол-ва юнитов в провинции (поле под кол-вом налогов), и еще иконки роспуска отрядов набранных в данной провинции. У меня эти области пустые просто. Спасибо!

Так надо. Это не баг, а фича.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4010784

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...