Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2266 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ПРО 2020
8 часов назад, кор555 сказал:

Ну так у авантюристов тоже есть титул, но выкидывает

а вот это уже странно

Дьөгүөр Атласов
7 минут назад, ПРО 2020 сказал:

а вот это уже странно

движок игры сделан на коленке ничего странного тут нет

Дьөгүөр Атласов
17 часов назад, ПРО 2020 сказал:

ну возможно ничего бы и не поменялось, да и мало вероятно что кочевники терпели бы у себя миссионеров, а вот при России у них выбора уже не было, что даже радует

кстати это уже идея для ещё 1 прохождения)

В 13.08.2024 в 18:20, ПРО 2020 сказал:

ну в целом это и так произошло, потому что наши цари активно крестили бывших кочевников, монголы например сейчас православные как и буряты  и другие кочевые нации

Монголы, которые в Монголии таки преимущественно буддисты.

В 14.08.2024 в 12:05, Дьөгүөр Атласов сказал:

кстати это уже идея для ещё 1 прохождения)

Кочевников крайне тяжело перекрещивать без завоевания, наиболее частый сценарий это когда твоего миссионера просто сажают в тюрячку, даже если игрок доминирует в регионе, а авторитет религии высок. Ну а если оседлым завоевать земли кочевников, там либо надо строить поселения, и тогда они перестанут быть кочевыми, либо не строить, и они отойдут обратно. Только если самому за кочевника-христианина всех завоевать.

Тимурленг

Почему тут реинкарнация так фигово работает ?
Ладно ,если сила не наследуется,но гениальность то почему пропадает ?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Выбрал второй ответ и получил бессмертие

Больше года в ванилу не играл и первым же персонажем бессмертие получил и жену своему персонажу тоже бессмертную

Тимурленг

Теперь что стало возможным получить сразу несколько родословных ?
Получил бессмертного и пирата за одного персонажа

Изменено пользователем Тимурленг

4 часа назад, Тимурленг сказал:

Теперь что стало возможным получить сразу несколько родословных ?
Получил бессмертного и пирата за одного персонажа

Я так понимаю, ограничение только на родословные по амбиции, когда сам выбираешь, что хочешь создать родословную - второй раз амбиция не появится. А на остальные, не противоречащие друг другу по условиям вроде бы и не было никогда ограничений. Технически любой персонаж с исторической родословной, пройдя впоследствии воинскую ложу или оформив бладлайн любым другим способом, получает родословную дважды за жизнь, просто одну сразу в момент появления на свет)

Корво Аттано

А как вызвать консольной командой крестовый поход в Палестину, а не Египет, как это чаще всего происходит во вкладках 1066-1081 гг? (можно подкрутить дату до 1091 года, когда распадается империя сельджуков, но там слишком усиливается Византия *на плечах крестоносцев, которых пока и не было как бы* и это ломает историческую логику.(

Dævinius
16 минут назад, Корво Аттано сказал:

А как вызвать консольной командой крестовый поход в Палестину, а не Египет, как это чаще всего происходит во вкладках 1066-1081 гг? (можно подкрутить дату до 1091 года, когда распадается империя сельджуков, но там слишком усиливается Византия *на плечах крестоносцев, которых пока и не было как бы* и это ломает историческую логику.(

Думаю что никак, по сути они не различаются, наверное просто в 1066-1081г. есть нюансы которые двигают выбор в сторону Палестины, а консолью их не задать
Можно лишь попытаться предпринять несколько попыток вызова Крестового Похода, пока выбор не падёт на Палестину, конечно путём сохранения перед вызовом и загрузки этого сохранения если не удалось

Корво Аттано
В 23.08.2024 в 22:13, Dævinius сказал:

Думаю что никак, по сути они не различаются, наверное просто в 1066-1081г. есть нюансы которые двигают выбор в сторону Палестины, а консолью их не задать

Мне кажется, что комп тупо выбирает более слабую цель.)

В 23.08.2024 в 22:13, Dævinius сказал:

Можно лишь попытаться предпринять несколько попыток вызова Крестового Похода, пока выбор не падёт на Палестину, конечно путём сохранения перед вызовом и загрузки этого сохранения если не удалось

Видимо, только это и остаётся попробовать.(

Мяо Ван

В defines.lua не нашел строки отвечающей за максимальное количество торговых постов "Шёлкового пути". У меня их 6 из 6, но могу сделать больше. Может знает кто, в каких ещё файлах стоит покопаться и отредачить этот лимит?

Dævinius
20 минут назад, Мяо Ван сказал:

В defines.lua не нашел строки отвечающей за максимальное количество торговых постов "Шёлкового пути". У меня их 6 из 6, но могу сделать больше. Может знает кто, в каких ещё файлах стоит покопаться и отредачить этот лимит?

Есть строки:
        MAX_TRADE_POSTS_BASE = 1,
        MIN_TRADE_POSTS = 4,                                                        -- Minimum number of max trade posts per patrician

Но MAX_TRADE_POSTS_BASE не знаю как себя ведёт при увеличении, возможно это просто базовое количество

kapral Degnan

Как разблокировать закон о запрете войн внутри государства между вассалами? Для этого нужна имперская администрация, а для нее внутригосударственное наследование. Где искать последнее?

Dævinius
3 часа назад, kapral Degnan сказал:

Как разблокировать закон о запрете войн внутри государства между вассалами? Для этого нужна имперская администрация, а для нее внутригосударственное наследование. Где искать последнее?

Там же, но возможно нужна независимость. Вероятнее он почему-то недоступен, ибо находится в тех же законах

kapral Degnan
2 минуты назад, Dævinius сказал:

Там же, но возможно нужна независимость. Вероятнее он почему-то недоступен, ибо находится в тех же законах

Независимость и так есть. Империя целая.
Или это как-то связано с централизацией государства? У меня минимальная сейчас.

Dævinius
7 минут назад, kapral Degnan сказал:

Независимость и так есть. Империя целая.
Или это как-то связано с централизацией государства? У меня минимальная сейчас.

Требования для его появления небольшие, не быть Племенем, Кочевником, Республикой или Орденом, а также иметь dlc "Conclave"

Недоангел

Господа, а насколько действует торговое эмбарго в случае победы над конкретной торговой республикой? До конца перемирия (или смерти главы этой республики) или как вообще?

14 часа назад, Недоангел сказал:

Господа, а насколько действует торговое эмбарго в случае победы над конкретной торговой республикой? До конца перемирия (или смерти главы этой республики) или как вообще?

Конкретно по эмбарго не проверял, но по идее должно действовать также, как и любое другое условие мира. То есть да, до конца срока или до смерти одного из фигурантов. Правда есть еще момент, что будет, если доминирующий дом в республике сменится, вот тут не совсем очевидно. Попробую не забыть, и проверить этот момент (но это не точно). 9_9

Pr0va1der

Добрый день. Восстановил Римскую Империю играя за Византию, иду к ачивке на все границы РИ. Объявил войну Болгарии по кб имперское завоевание, за герцогство с его столицей. После победы вместо герцогства ко мне перешел король Болгарии как вассал, со всеми своими землями. После этого объявил войну Ломбардии, тоже за герцогство со столицей. После победы перешло только герцогство. Как работает эта механика? Единственная мысль что это может быть связано с религией - Болгария была вроде в тенгрианстве, а Ломбардия в иконоборчестве (преодолел схизму и католичество стало ересью). Или может быть что то другое? 

Кому не лень, расскажите основные преимущества последней версии второй части перед третьей. Третья оказалась разочарованием, закрадывается мысль вернуться во вторую.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3840808

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...