Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2257 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
werter1995
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

Зато не придется её скушать из-за нехватки продуктов

До сих пор не могу забыть, как я громко и долго ржал, когда впервые прочитал достижение «Bón Appetite» — «Съешьте персонажа с религией бон».

10 часов назад, Navoz2014 сказал:

При посыле подарка отношения улучшаются на какие то копейки и так у каждого кому я посылаю, почему так и можно ли это исправить?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скриншот (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Еще параметр жадности влияет. У некоторых трейтов есть скрытый параметр жадности, который делает подкупы все бесполезнее и бесполезнее. Первые четыре греха довольно сильно влияют на него. (Похоть +20 очков, прожорливость +20 очков, жадность +100 очков, лень +10 очков)image.thumb.png.a1c9c6519dc93e86c122d1fac7f7dbb5.png

Navoz2014

Снова по поводу звуков, раз их тут много, что значит смех и звук как будто с какой то пьянки, тоже без ивентов

1 час назад, Navoz2014 сказал:

Снова по поводу звуков, раз их тут много, что значит смех и звук как будто с какой то пьянки, тоже без ивентов

А у тебя все оповещения включены в правом верхнем углу? Может ты вкладку города какую-то открываешь...

Aurelius36
8 минут назад, Lexion сказал:

А у тебя все оповещения включены в правом верхнем углу? Может ты вкладку города какую-то открываешь...

Это обычные звуки, часто слышно такое, именно смех и застолье, а вот что происходит действительно непонятно, вроде как в это время пьянок и гулянок не проводилось:sherlok:

Изменено пользователем Aurelius36

26 минут назад, Aurelius36 сказал:

Это обычные звуки, часто слышно такое, именно смех и застолье, а вот что происходит действительно непонятно, вроде как в это время пьянок и гулянок не проводилось:sherlok:

Для атмосферы.

Aurelius36
6 минут назад, Lexion сказал:

Для атмосферы.

Не, такой звук вызывают какие-то персонажи, из придворных или вассалалов. Он не просто так возникает :teleskop:

Cozyablo

@Navoz2014 Тебе предстоит много открытий. Я, например, до сих пор их совершаю. Вот недавно узнал, что сифилис вылечивается. Сколько играл, всегда был уверен, что он неизлечим, ну разве что тебе отрежут что-нибудь. Оказалось нет, вылечили. А потом еще и трейт сумасшедший заменился на трейт храбрый.

1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Не, такой звук вызывают какие-то персонажи, из придворных или вассалалов. Он не просто так возникает :teleskop:

Эти звуки возникают когда ты входишь в экран персонажа, это шумит двор. Тебе верно сказали, это для атмосферы.

Aurelius36
4 минуты назад, Cozyablo сказал:

Эти звуки возникают когда ты входишь в экран персонажа, это шумит двор. Тебе верно сказали, это для атмосферы.

Значит у них есть повод гульнуть, что-то празднуют :drinks:

Cozyablo
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Значит у них есть повод гульнуть, что-то празднуют :drinks:

Конечно. Они вечно че-то празднуют - паразитический правящий класс. Не такой паразитический как нынешний, но все же. Все занятия - пьянка, охота и девки. Ну война еще, но это уже даже можно работой назвать.

4 минуты назад, Cozyablo сказал:

Конечно. Они вечно че-то празднуют - паразитический правящий класс. Не такой паразитический как нынешний, но все же. Все занятия - пьянка, охота и девки. Ну война еще, но это уже даже можно работой назвать.

Почему бы благородным донам не испить эсторского, а затем в компании смазливых селянок не осмотреть ируканские ковры...

A.N.T.O.N.I.O.
16 часов назад, Cozyablo сказал:

Тебе предстоит много открытий. Я, например, до сих пор их совершаю

Абсолютно верно. У меня вся хрень с абсурдом и сатанизмом отключена была всегда. Недавно включил в настройках и решил

посмотреть, что будет. У первого же правителя родился сын - дитё судьбы. Вырос с охрененными статами. Военка 40+.

Родилась дочь - сатанинское отродье. Убила 2 сестёр и брата. Пришлось грохнуть падлу, а то всех убила бы, наверное.

Как много нового увидел :madness: Игра до сих пор не перестаёт удивлять.

19 часов назад, Cozyablo сказал:

Вот недавно узнал, что сифилис вылечивается. Сколько играл, всегда был уверен, что он неизлечим, ну разве что тебе отрежут что-нибудь.

Да, очень редко, но бывает. По моему тоже только один раз такое бывало. А вот "сумасшедшего" ни разу не терял, ну правда там и трейт каких то особых минусов не несёт.

Navoz2014

Несколько игровых веков создал военную компанию, но так и не понял, а зачем она мне? Вроде деньги не отправляют, для меня их нанять тоже дорого стоит. Какой вообще от неё смысл?

16 минут назад, Navoz2014 сказал:

Несколько игровых веков создал военную компанию, но так и не понял, а зачем она мне? Вроде деньги не отправляют, для меня их нанять тоже дорого стоит. Какой вообще от неё смысл?

Видать нет денег у других правителей, либо войны не ведутся.

Navoz2014
15 минут назад, Lexion сказал:

Видать нет денег у других правителей, либо войны не ведутся.

Не ну может она и проносит деньги, но это же не указано отдельной строкой в доходах и расходах, так что я и не знаю об этом

16 минут назад, Navoz2014 сказал:

Не ну может она и проносит деньги, но это же не указано отдельной строкой в доходах и расходах, так что я и не знаю об этом

Раз в год у вас не приходит оповещение о том, что банда отправила вам деньги? Могу путать, но по-моему так должно и быть. Еще можно посмотреть сколько денег у лидера наемников. В случае, если деньги есть, значит, его нанимают, и он деньги вам отсылает.

Aurelius36
1 час назад, Navoz2014 сказал:

Вроде деньги не отправляют, для меня их нанять тоже дорого стоит. Какой вообще от неё смысл?

Может проще было ее завассалить и получать напрямую дань с неё? :burzhuy:

Navoz2014
22 минуты назад, Lexion сказал:

Раз в год у вас не приходит оповещение о том, что банда отправила вам деньги? Могу путать, но по-моему так должно и быть. Еще можно посмотреть сколько денег у лидера наемников. В случае, если деньги есть, значит, его нанимают, и он деньги вам отсылает.

Денег почти 10 тыс, но ивентов нет, возможно их и не должно быть

13 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Может проще было ее завассалить и получать напрямую дань с неё? :burzhuy:

Их разве вассалить можно? В меню взаимодействия с капитаном нет ничего такого

Aurelius36
4 минуты назад, Navoz2014 сказал:

Их разве вассалить можно? В меню взаимодействия с капитаном нет ничего такого

Тут даже на форуме инструкции где-то были :smile121:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3988121

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...