Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2238 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
El Búho
5 часов назад, Aurelius36 сказал:

А тренировать ополчение это нечто, мой маршал 17 военка притащил полководца с 25 военкой :o

Больше похоже на эффект родословной. 

Aurelius36
1 час назад, El Búho сказал:

Больше похоже на эффект родословной. 

Не, обычный ирландец, дедушка 72 года :boy-cleanglasses:

El Búho
14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Не, обычный ирландец, дедушка 72 года :boy-cleanglasses:

Твоей родословной, а не дедушки. :D У родословной Каролингов, к примеру, эффект приглашать полководцев, если католик.

Aurelius36

А так с этим персонажем ещё случай был, интересный :)

Когда ему было 68 я его женил на шестнадцатилетней, всё равно помрёт, пусть хоть на старости порадуется жизни :D

Так он ещё двух детей сделал. При чем первые роды, его супруга получает трейт гневная. А после вторых родов у нее гневная пропадает, а у него появляется :D

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, El Búho сказал:

Твоей родословной, а не дедушки. :D

Не, ещё нет родословной, не заслужили :waiting:

Aurelius36

@El Búho а вот этот шиитский ребенок который появляется в Египте, он с армией приходит или сам по себе? :smile121:

Флавий Аниций
В 05.09.2023 в 15:37, Aurelius36 сказал:

Когда ему было 68 я его женил на шестнадцатилетней, всё равно помрёт, пусть хоть на старости порадуется жизни :D

У меня вчера похожая ситуация была. Решил немного покатать в AGOT за императора И-Ти (местный аналог Китая)

Только там по случайному эвенту на 72 летнего императора, бросается с объятиями 16 летняя служанка, которая ему во внучки годится. Стали любовниками, она быстро залетела. И тут нашему императору крупно повезло - скопытилась старая жена, я быстренько женил его на любовнице, вскоре дочка родилась законнорождённой, потом ещё двое деток появилось (один умер при рождении). Император прожил потом ещё лет 6, немного не дотянул до 80. Любви все возрасты покорны. :D

Изменено пользователем Флавий Аниций

El Búho
16 часов назад, Aurelius36 сказал:

@El Búho а вот этот шиитский ребенок который появляется в Египте, он с армией приходит или сам по себе? :smile121:

Это событие "Становление шиизма", халиф шиитов (который ребёнок) может появиться в случайном суннитском султанате с армией раза в полтора-два больше, чем армия местного султана. :)  Само же событие случайное и случается далеко не всегда.

Изменено пользователем El Búho

Aurelius36

Почему армии моих вассалов поднимаются с низкой моралью, а вассалы моих врагов с высокой? :smile37:

Cozyablo

@Aurelius36 Кстати, интересный вопрос, посмотрим что сейчас Эль Бухо скажет. Мое мнение, это зависит от того кто нападает - если ты будешь обороняющейся стороной, то у войск вассалов тоже будет высокая мораль. По идее. Но это не точно, надо проверять. Ты, когда сам нападаешь, получается что воюешь за свои интересы, а вассалу с этого ничего, а люди идут жизнями рисковать, как-то так.

El Búho

Он скажет, что в настройках сложности игры при максимальной сложности у войск игрока мораль понижена, а у войск ИИ повышена. Совершенно не зависит от того нападаешь или защищаешься, даже в мирное время у войск твоих  вассалов мораль будет нулевой.

Полагаю, что это специально сделано, чтобы дать хоть какое-то преимущество бедному ИИ.

В любом случае сделать с этим ничего нельзя.

Cozyablo
2 минуты назад, El Búho сказал:

Он скажет, что в настройках сложности игры при максимальной сложности у войск игрока мораль понижена, а у войск ИИ повышена. Совершенно не зависит от того нападаешь или защищаешься, даже в мирное время у войск твоих  вассалов мораль будет нулевой.

Полагаю, что это специально сделано, чтобы дать хоть какое-то преимущество бедному ИИ.

В любом случае сделать с этим ничего нельзя.

Да нефига подобного. Играю на среднем уровне, вообще никогда в те настройки не лазил, все тоже самое - мораль вассальных войск в нуле при сборе ополчения.

El Búho
3 минуты назад, Cozyablo сказал:

Да нефига подобного.

Имеется в виду общая мораль, а не мораль в момент призыва.

Aurelius36
54 минуты назад, Cozyablo сказал:

Мое мнение, это зависит от того кто нападает

Да, было такое подозрение :smile37:

1 минуту назад, El Búho сказал:

Имеется в виду общая мораль, а не мораль в момент призыва.

Я о морали во время призыва войск вассала :boy-cleanglasses:

Cozyablo

@El Búho Какая общая мораль, ты что? Вопрос был

3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Почему армии моих вассалов поднимаются с низкой моралью, а вассалы моих врагов с высокой? :smile37:

Aurelius36
Только что, Cozyablo сказал:

@El Búho Какая общая мораль, ты что? Вопрос был

Да, именно в момент призыва армии, ее начальная мораль. Ведь без нее войска даже медленнее передвигаются.. :smile37:

El Búho

До конца видать никто не читает, опровергать кидаются. Было интересно моё мнение - я высказал всё, что мне известно/я думаю по этому вопросу. Добавить более нечего. :smile173:

Aurelius36
5 минут назад, El Búho сказал:

Добавить более нечего. :smile173:

Так ИИ сильнее меня, это меня спасать надо от избиения, точнее бедную графиню от всяких там герцогов и королей :31080:

Изменено пользователем Aurelius36

Cozyablo
6 минут назад, El Búho сказал:

До конца видать никто не читает, опровергать кидаются. Было интересно моё мнение - я высказал всё, что мне известно/я думаю по этому вопросу. Добавить более нечего. :smile173:

Кароч, ниче ты не знаешь, Джон Сноу :cool:

3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Так ИИ сильнее меня, это меня спасать надо от избиения :31080:

Как это сильнее? :o_0: Ты девок всех куда деваешь? Где союзы? Союзы, говорю, где?

А так, ну придется проиграть войну, че.

El Búho
14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Так ИИ сильнее меня, это меня спасать надо от избиения, точнее бедную графиню от всяких там герцогов и королей 

Самая дешёвая гвардия и наёмники, главное создать массовость, ИИ смотрит на количество и если видит толпу, то сидит на попе ровно, что сюзерен, что соседи, что вассалы с их фракциями. И сильный союзник в помощь, ну и евреи, куда же без них. :) 

@Cozyablo Как скажешь.

Aurelius36
8 минут назад, Cozyablo сказал:

Ты девок всех куда деваешь? Где союзы? Союзы, говорю, где?

Они редко соглашаются матрелинейно :smile43:

7 минут назад, El Búho сказал:

Самая дешёвая гвардия и наёмники, главное создать массовость, ИИ смотрит на количество и если видит толпу, то сидит на попе ровно, что сюзерен, что соседи, что вассалы с их фракциями. И сильный союзник в помощь, ну и евреи, куда же без них. :) 

Денег нет, катастрофически, все уходят на кузнеца :burzhuy:

Хоть речка спасает, широкая, я их туда заманиваю. А то вечно в битвах фланги сыпятся, там где вассальные армии :sdayus:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3990026

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• XcX

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...