Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2233 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36

@El Búho а что за артефакт такой? Китайский? :boy-cleanglasses:

El Búho
15 минут назад, Aurelius36 сказал:

@El Búho а что за артефакт такой? Китайский? :boy-cleanglasses:

Да, из мода Caesar's Books.

Aurelius36

Афигеть, оказывается можно выйти замуж за родного папочку o.O

El Búho
41 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Афигеть, оказывается можно выйти замуж за родного папочку o.O

У зороастрийцев и язычников с Божественным Браком это поощряется, ну а то, что это прямой путь к вырождению дело десятое.

Фараоны и Испанские Габсбурги одобряют. 

Флавий Аниций
13 минуты назад, El Búho сказал:

Испанские Габсбурги одобряют. 

Испанские Габсбурги всё-таки на родных дочерях и сёстрах не женились. Там были браки с кузинами и племянницами. Что всё же не совсем инцест. А вот фэнтезийные Таргариены одобряют, да. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Cozyablo

У меня в последнее время ощущение, что Аврелий внезапно открыл для себя СК2. И теперь радуется, как ребенок.

Aurelius36

Похоже нам хана, католичеству, авторитет религии уже 39% всего :kapellan:

В Испании в Андалусии сидит главарь исламистов с почти 9к армии. А против него король Франции всего с 2.5к, король Италии с 4к и король Германии с 2к армии. Нас уничтожат :bye:

Cozyablo

@Aurelius36 39 - это немало. Если б 0. Опять же наемники есть, опять же реконкиста...

El Búho
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

Похоже нам хана, католичеству, авторитет религии уже 39% всего

Тю, да вы там жируете в своих Европах. :D При старте за шиитов/ибади 20% это обычное состояние, а за Бон начал с 1% и ничего - халифаты халифатятся, а Бон реформируется. 

В Испании в Андалусии сидит главарь исламистов с почти 9к армии.

Что-то мало. У Омейядов 15k+ довольно быстро получается.  Это без ведь Магриба, я полагаю? Или замес был внутренний не так давно.

А против него король Франции всего с 2.5к, король Италии с 4к и король Германии с 2к армии.

Италия и Германия могут и не вписаться, а если арабы отожрут у франков Тулузу, то таки да, Бобик всё.

Учи арабский, пригодится Омейядок соблазнять. :) 

Изменено пользователем El Búho

Aurelius36
8 часов назад, El Búho сказал:

Что-то мало. У Омейядов 15k+ довольно быстро получается. 

Это у самого сильного там, остальных Я даже не считал :don-t-mention:

Aurelius36
8 часов назад, El Búho сказал:

Или замес был внутренний не так давно.

Не, это модифицированная игра, в начале все были мельче обычного, остальное захватили и теперь мир такой как есть :boyan:

Aurelius36
13 часа назад, Cozyablo сказал:

@Aurelius36 39 - это немало. Если б 0. Опять же наемники есть, опять же реконкиста...

Главное чтоб быстрее авторитет религии упал, появятся очень много еретиков у которых можно будет отжать владения под шумок и отдать их своим братишкам, их аж пятеро безземельных :butcher:

Изменено пользователем Aurelius36

Cozyablo
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Главное чтоб быстрее авторитет религии упал, появятся очень много еретиков у которых можно будет отжать владения под шумок и отдать их своим братишкам, их аж пятеро безземельных :butcher:

Так ты определись чего ты хочешь, отбиться от Омейядов или расшириться. Точнее, что в приоритете. Потому что если будет много еретиков, то Омейядам будет проще. Я когда играю не в расколотый мир и за католиков не в Британии стараюсь при малейшей возможности Омейядам какую-нибудь пакость сделать, потому что Эль Бухо пишет про 15к, а по-моему там у них через 10 лет после начала все 25к и спасает часто то, что у них там вечно какие-то фракции, восстания и пр. Так что, если есть возможность на них напасть - нападай, в конце концов проигрыш войны в этом случае не трагедия, и включайся во все священные войны, когда они нападают.

Aurelius36
1 час назад, Cozyablo сказал:

Так что, если есть возможность на них напасть - нападай

Я выжидаю, когда они в Африку пойдут воевать и тогда нанесу удар в спину :28156:

El Búho
6 часов назад, Aurelius36 сказал:

Я выжидаю, когда они в Африку пойдут воевать и тогда нанесу удар в спину :28156:

Как бы они тебе чего не оторвали, пока ты выжидаешь. :D 

Опасные черти.

Aurelius36
1 час назад, El Búho сказал:

Как бы они тебе чего не оторвали, пока ты выжидаешь. :D 

Опасные черти.

Это да, я смотрю этот с Андалусии амбициозный слишком. Уже подмял под себя практически всех независимых правителей в Испании и немного в Африке.

Похоже его сейчас больше интересует единое Исламское государство, а не война с католиками. Значит у меня пока еще есть время навести порядок внутри моего королевства :smile446:

Aurelius36

Вот что надо еще, так это найти хорошего командира с перком "урон врагам веры", я его потом по центру потом поставлю, а на фланги у меня уже есть, двое, с "китайскими" перками, очень жесткие. Еще скоро найму вторую рыцарскую гвардию. Выманю исламистов в горы и там с ними разберусь:008:

Правда в горах рыцари не особо помогут, но до гор еще дойти нужно будет, вот там по пути разрозненные отряды можно будет перебить :001:

Краткий план на случай войны :boy-cleanglasses:

El Búho

Похоже его сейчас больше интересует единое Исламское государство, а не война с католиками.

Для обычной священной войны нужно быть соседом. И конечно священная война для мусульман более предпочтительна, чем война с единоверцами, в которой они благочестие теряют, а оно ихнее всё.

Значит у меня пока еще есть время навести порядок внутри моего королевства 

Наслаждаться беззаботной жизнью можно ровно до тех пор, пока Омейяд не накопит 1000 благочестия, что произойдёт гораздо быстрее, чем хотелось бы, а там нужно уже заказывать Коран и учить арабский. :) 

Cozyablo
5 часов назад, Aurelius36 сказал:

Вот что надо еще, так это найти хорошего командира с перком "урон врагам веры", я его потом по центру потом поставлю, а на фланги у меня уже есть, двое, с "китайскими" перками, очень жесткие. Еще скоро найму вторую рыцарскую гвардию. Выманю исламистов в горы и там с ними разберусь:008:

Правда в горах рыцари не особо помогут, но до гор еще дойти нужно будет, вот там по пути разрозненные отряды можно будет перебить :001:

Краткий план на случай войны :boy-cleanglasses:

Отличный план, Уолтер. Надежный, как швейцарские часы.

Если без шуток, то какой-то план лучше, чем никакого, но любой план всегда сталкивается с реальностью. Словом, давай, жги.

Aurelius36
1 час назад, Cozyablo сказал:

какой-то план лучше, чем никакого

Так почти сработало, почти :) 

Я выждал момент чтоб напасть и немного прибрать к рукам земли испанские, правда дальше случилось нечто :scare:

Захожу я в Испанию своими 4.5 к войсками против их на тот момент 5к, ну подумаешь сразу на меня всевозможные авантюристы налетели да крестьянские восстания поднялись. Тут, откуда не возьмись, на итальянские земли моего вассала хорваты решили напасть, всего то 8к :don-t-mention: Но этим все не закончилось, хорваты еще друзей позвали на 4к. Ко всему еще и фракция достигла 120%, внезапно.

Ну думаю всё, приплыл, денег на наемников нет :013:

838980021_.gif.45af5ef6b3b80adda44528bcb7b18ccd.gif.. я всех их победил, мусульман в Испании, язычников на границах Италии, лидера фракции убил заговором :winner:

Правда повезло с тактикой в боях, сработали самые при самые, не зря я нанял полководцев с "китайскими" перками. В один момент сражения на три моих убитых по 120 ихних погибало :o

Осталось всего лишь отразить вторжение родного амбициозного младшего братишки, пообещал к концу года приплыть с огромной армией:waiting:

Кстати, а что это за красная черта перед одним из моих флангов вечно появлялась?  Чёт раньше такую не замечал.. Это тактика такая? :sherlok:

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3837920

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...