Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 214 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
SShredy

Это нормально,у меня ацтеки появились в 1258 году,захватили францию и северную испанию, а потом огребли от католиков.Итого на месте Франции теперь Англия,в Испании правят мусульмане,датчане и англичане.

Я за Испанию захватил Пиренейский полуостров, но Королевство Андалусию создать не могу, пишет культура не Арабская. Подскажите плиз, что делать?

Либо воспитать своего наследника с андалуской культурой (арабской), еще можно получить титул короля Андалусии участвуя в крестовом походе за этот титул(проверено лично в игре за Французов-культура французкая).

Alexander_SV

Стал я наконец герцогом Фландрии.С третьего раза.Теперь,главное,не профукать.Сразу вопрос.У меня дополнительно появился титул графа Брюгге.И говорится,что этот титул будет потерян при наследовании.Как я понял,у них выборное графство.Демократия,так сказать.Как же его сохранить за своими наследниками?Может пока передать своему вассалу?Потому что на это графство может претендовать император СРИ.А сни шутки хреновы)

Стал я наконец герцогом Фландрии.С третьего раза.Теперь,главное,не профукать.Сразу вопрос.У меня дополнительно появился титул графа Брюгге.И говорится,что этот титул будет потерян при наследовании.Как я понял,у них выборное графство.Демократия,так сказать.Как же его сохранить за своими наследниками?Может пока передать своему вассалу?Потому что на это графство может претендовать император СРИ.А сни шутки хреновы)

Лутше посмотрите систему наследования своего герцогства, с получением титула герцога Фландрии у вас автоматически стала их форма наследования. Титул графа Брюге я так понял был собственностью бывшего герцога.

Alexander_SV
Лутше посмотрите систему наследования своего герцогства, с получением титула герцога Фландрии у вас автоматически стала их форма наследования. Титул графа Брюге я так понял был собственностью бывшего герцога.

Да,бывший герцог имел и титул графа Брюгге.Как я понял,именно этот титул можно забрать только силой.По наследству он не перелается.Вообще,Фландрия довольно сложное герцогство.Враги давят со всех сторон,признаки демократии и пока непонятное наследование гравства Брюгге.Пока разбираюсь.

Да,бывший герцог имел и титул графа Брюгге.Как я понял,именно этот титул можно забрать только силой.По наследству он не перелается.Вообще,Фландрия довольно сложное герцогство.Враги давят со всех сторон,признаки демократии и пока непонятное наследование гравства Брюгге.Пока разбираюсь.

Дело в том что при смене титула у вас поменялась и наследственная система на ту которая была у герцога Фландрии. Наведу пример играл я за герцога Валуа(там был раздел между сыновьями), узурпировал титул короля Франции(салическое первородство), как только титул короля Франции перешел мне у меня тоже стало салическое первородство. А титул Брюге перешел вам вместе с титулом герцога Фландрии так как тоже принадлежал проигравшему. В даном случае или измените систему наследования или уберите лишних наследников и титул Брюге останется у вас.

Изменено пользователем varrus

Мне интересно, кто-нибудь догадается как мне удалось мирным способом завассалить гроссмейстера госпитальеров.

Версия игры 1.08

1Нажмите здесь!
 ad410ffd662a.jpg84af18aa1502.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем kulbek

Lord_Hott

Ничего понять не могу. Собрал 80% территорий Франкской империи, накопил деньги, пиети, а создать империю не могу, оказывается "титул должен быть НЕ король Франции, Бургундии, Аквитании и Бретани". Что за бред? Как создать империю?

Alexander_SV

Дело в том что при смене титула у вас поменялась и наследственная система на ту которая была у герцога Фландрии. Наведу пример играл я за герцога Валуа(там был раздел между сыновьями), узурпировал титул короля Франции(салическое первородство), как только титул короля Франции перешел мне у меня тоже стало салическое первородство. А титул Брюге перешел вам вместе с титулом герцога Фландрии так как тоже принадлежал проигравшему. В даном случае или измените систему наследования или уберите лишних наследников и титул Брюге останется у вас.

Понял,спасибо)

Lord_Hott
Ничего понять не могу. Собрал 80% территорий Франкской империи, накопил деньги, пиети, а создать империю не могу, оказывается "титул должен быть НЕ король Франции, Бургундии, Аквитании и Бретани". Что за бред? Как создать империю?
Сам же и нашел ответ на свой вопрос, оказывается:

In order to create this empire one must hold 80% of its dejure territories and be either Frankish, Occitan or Breton culture. You must also control a kingdom which isnt a de jure part of the Empire of Francia in order to create it.

Я сейчас играю за Франкскую империю собрал 80 с лишним процента де-юре этой империи и контролировал титулы королей Франции, Аквитании, Сицилии, Арагона, Андалусии при этом решение появилось о создании когда захватил у СРИ герцогство Прованс. Как я понял чтобы создать титул императора Франков, кроме 80% еще нужно владеть всеми землями де юре королевств входящих в империю. Тоесть я владел Францией, Бретанью, Аквитанией но пока не захватил герцогство принадлежащее де-юре Бургундии решение не появлялось.

Alexander_SV
Я сейчас играю за Франкскую империю собрал 80 с лишним процента де-юре этой империи и контролировал титулы королей Франции, Аквитании, Сицилии, Арагона, Андалусии при этом решение появилось о создании когда захватил у СРИ герцогство Прованс. Как я понял чтобы создать титул императора Франков, кроме 80% еще нужно владеть всеми землями де юре королевств входящих в империю. Тоесть я владел Францией, Бретанью, Аквитанией но пока не захватил герцогство принадлежащее де-юре Бургундии решение не появлялось.

Может,еще надо перебить всех претендентов и наследников захваченных королевств?))

Может,еще надо перебить всех претендентов и наследников захваченных королевств?))

Нет сдесь главное контроль нужных територий и требуемая культура. До войны со СРИ я не владел територией де-юре Бургундии(требование для создания империи), а после того как присоединил Прованс сразу появилась возможность создать титул. Нужно контролировать де-юре 80% Франкской империи и приэтом контролировать хотябы часть де-юре королевств входящих в империю (Бретань, Франция, Аквитания, Бургундия, и вродебы еще какое то любое), как то так. А претенденты пускай себе претендуют :D .

Изменено пользователем varrus

Возможно уже кто-то спрашивал и это такой баг - решил поставить лишнего претендента на престол(Русь) не просто архиереем, но патриархом в Константинополь. В итоге он умер естественной смертью в возрасте 14 лет(!), а вселенским патриархом автоматически стал прежний, бывший в тюрьме у императора СРИ(поскольку этот негодяй захватил Византию), у которого я и отвоевал Константинополь. Это всегда так случается или совпадение? :blink:

"началась эпоха ренессанса" - это значит что игра имеет временной лимит?

подскажите пожалуйста, какой мод убирает этот лимит?

пс: протестанты в игре имеются? если да, то дайте пожалуйста статью как, когда и где они появляются

У меня на Руси цари все португальской культуры, потому что один из них женат был на португалке, но кроме -20 в отношениях с русск. васалами еще и провинции стали переходить в португальскую культуру!?!? При дворе половина вассалов русск. а половина порт.

Как вернуть правителю русск. культуру?

Ouwen
У меня на Руси цари все португальской культуры, потому что один из них женат был на португалке, но кроме -20 в отношениях с русск. васалами еще и провинции стали переходить в португальскую культуру!?!? При дворе половина вассалов русск. а половина порт.

Как вернуть правителю русск. культуру?

Воспитайте своего наследника в русской культуре у придворного с русской культурой. Подействовать может не сразу на 100%, так что чем раньше начнете воспитывать наследника так, тем лучше для вас будет.

Шалом всем,такой вопрос,захватил киевом вседефакто таврику,везде культура русская,православие,но создать королевство не могу,мол не выполнено одно из условий по поводу культуры,но там не византийской не латинской нету,как лечить?

Шалом всем,такой вопрос,захватил киевом вседефакто таврику,везде культура русская,православие,но создать королевство не могу,мол не выполнено одно из условий по поводу культуры,но там не византийской не латинской нету,как лечить?

А обязательно хотите создать? Ассимиляция внутрь Киева(Рутении) не устроит? В консоли есть команда

culture <ID персонажа> greek

Увидеть ID можно через команду

charinfo ALL

Потом обратно сменить на russian

Второй способ сложнее - редактировать группу условий allow = {} в файле landed_titles.txt

А обязательно хотите создать? Ассимиляция внутрь Киева(Рутении) не устроит? В консоли есть команда

culture <ID персонажа> greek

Увидеть ID можно через команду

charinfo ALL

Потом обратно сменить на russian

Второй способ сложнее - редактировать группу условий allow = {} в файле landed_titles.txt

покопался в темах и нашел,но все равно спасибо за ответ.Немного перевод не корректен как я понимаю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4009856

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...