Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2079 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
svetlovanton
55 минут назад, Satrap сказал:

Прикольно, остаётся только догадыватся какой смысл от охоты, если от военки статы плюс тактики. Да, в редакторе персонажа здоровье есть. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ursus Mursus
1 час назад, Satrap сказал:

Прикольно, остаётся только догадыватся какой смысл от охоты, если от военки статы плюс тактики. Да, в редакторе персонажа здоровье есть. 

Любой плюс к здоровью - это хорошо. Даже +1 хороший бонус, который может увеличить продолжительность жизни персонажа лет на пять. А бонус -2 от стресса и депрессии может вогнать в могилу даже молодого персонажа без болезней.

simonov-89
5 минут назад, Ursus Mursus сказал:

Любой плюс к здоровью - это хорошо. Даже +1 хороший бонус, который может увеличить продолжительность жизни персонажа лет на пять. А бонус -2 от стресса и депрессии может вогнать в могилу даже молодого персонажа без болезней.

И таки вгоняет xD Поэтому я рад что будет новая система стресса. 

Буду тогда через консоль смотреть, просто в игре не пишет - вы получили +1 к здоровью, как например при управлении или образовании, не считая временный модификатор от собаки. А я то думаю что Рюрик никак не сдохнет, пережив своего сына садиста социопата. Меня в охоте парит, что каждый сентябрь надо тыкать на ивент охоты, часто забываю, да и не падало ничего толкового. Кстати раньше играл за графов феодалов, вот там давали сокольничего и ещё что то без всяких кликабельных по времени ивентов. 

Cozyablo

@Satrap Зачем тыкать каждый год? Можно вообще не тыкать, само иногда происходить будет по ивентам.

Incitatus
11 минуту назад, Satrap сказал:

Буду тогда через консоль смотреть, просто в игре не пишет - вы получили +1 к здоровью, как например при управлении или образовании, не считая временный модификатор от собаки. А я то думаю что Рюрик никак не сдохнет, пережив своего сына садиста социопата. Меня в охоте парит, что каждый сентябрь надо тыкать на ивент охоты, часто забываю, да и не падало ничего толкового. Кстати раньше играл за графов феодалов, вот там давали сокольничего и ещё что то без всяких кликабельных по времени ивентов. 

В стиме есть мод "Visible Health And Fertility"

Keksik
1 час назад, svetlovanton сказал:

В консоле достаточно ввести "charinfo" - эта команда всё покажет. Потом тоже самое и отключит чит. Без цифр:) 

simonov-89
12 минуты назад, Incitatus сказал:

В стиме есть мод "Visible Health And Fertility"

Кстати, очень удобный) 

Keksik
12 минуты назад, simonov-89 сказал:

Кстати, очень удобный) 

В таком случае есть куча интересных модов. Например Real Father, по моему так называется. Есть ещё на любовников и пр. 

simonov-89
1 минуту назад, Keksik сказал:

В таком случае есть куча интересных модов. Например Real Father, по моему так называется. Есть ещё на любовников и пр. 

Мне уже ничего не надо) 

Redononr
9 часов назад, Satrap сказал:

И второй вопрос - что желательно брать при реформировании славянского язычества и что ни в коем случае? Так и не понял что там от старого бонусом остаётся. Хотел стойкость меритократию и перуна иеротократию но терзают сомнения.Может где тема есть а я ненашел(

Не бери доктрины дающие бонус войскам.

Изменено пользователем Redononr

26 минут назад, Redononr сказал:

Не бери доктрины дающие бонус войскам.

То есть природу стойкость(непоколебимость) тоже нет смысла брать? Я просто столько тут перелопатил на форуме и часть инфы по ходу давно не актуальна. Где написано что при реформировании бонусы на оборону и сбор остаются а где - что убираются. Или убираются потом при реформе в феодализм?Я запутался 🤪

Тройник

@Satrap Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я лично предпочитаю реформировать 2-3 религии под разные задачи.

Изменено пользователем Тройник

Обман Тулеев
Спойлер

_________
добавлено 2 минуты спустя

Не пойму как пользоваться местным редактором. Вопрос был по картинке, если я откажусь давать умения для полководца из предложенных на выбор, то через какое то время мне предложат такие же или совершенно другие умения для полководца?

Изменено пользователем Обман Тулеев

simonov-89
12 минуты назад, Обман Тулеев сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Картинка (Скрыть)

_________
добавлено 2 минуты спустя

Не пойму как пользоваться местным редактором. Вопрос был по картинке, если я откажусь давать умения для полководца из предложенных на выбор, то через какое то время мне предложат такие же или совершенно другие умения для полководца?

Ты можешь обучить только тому, что умеешь сам, земляк) 

Обман Тулеев
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Ты можешь обучить только тому, что умеешь сам, земляк) 

А как тогда персом обучиться тому, что действительно нужно(по части войны). К примеру хочу логистику и (ЛК или ТП). Как в этой игре научиться тому, что действительно хочешь?)

simonov-89
14 минуты назад, Обман Тулеев сказал:

А как тогда персом обучиться тому, что действительно нужно(по части войны). К примеру хочу логистику и (ЛК или ТП). Как в этой игре научиться тому, что действительно хочешь?)

Рандомно :( Во всяком случае, я иного варианта не знаю. Так же можно пробовать полководцев с нужными навыками выбирать - они, бывает, учат за услугу остальных.

Redononr
13 часа назад, Satrap сказал:

То есть природу стойкость(непоколебимость) тоже нет смысла брать? Я просто столько тут перелопатил на форуме и часть инфы по ходу давно не актуальна. Где написано что при реформировании бонусы на оборону и сбор остаются а где - что убираются. Или убираются потом при реформе в феодализм?Я запутался 🤪

Да, славянское язычество даёт +20% ополчения и гарнизонов, любой другой бонус это уберет, ссылка что дал @Тройник это как раз показывает , в той же статье написаны возможные проблемы реформации, она актуальна. И хорошо гуглопереводится.

El Búho

Если отказаться от события "Кровь Александра Великого", то у следующего правителя оно может случиться? Правительнице 71 год, не успеет.

Сохранился конечно, согласившись. :)  

Не успела, отравили на пиру. :( 

Изменено пользователем El Búho

simonov-89
45 минут назад, El Búho сказал:

Если отказаться от события "Кровь Александра Великого", то у следующего правителя оно может случиться? Правительнице 71 год, не успеет.

Сохранился конечно, согласившись. :)  

Не успела, отравили на пиру. :( 

Не выгодно дамам получать. У меня всегда утрачивалась, в итоге) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3984246

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...