Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2076 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
El Búho
4 часа назад, atai сказал:

Это они сами или им помогают?

События в том регионе такие постоянно случаются.

Придворные тонут (может наследник утонуть), артефакты тонут (сокровищницу затопило), строения и казну смывает в море.

Knight Errant

Камрады, а есть ли мод какой для игры за обычную (городскую) республику? Я тут играл за дом патрициев Венеции и случилось восстание пейзан, которое не удалось подавить. Повстанцы свергли дожа и выкинули на мороз в море всех патрициев, изменив торговую республику на городскую. Их атаман теперь правит как выборный мэр-граф (гастальд) Венеции, имея в вассалах других мэров, баронов и епископов. Такая вот оказия :(

Изменено пользователем Knight Errant

JackFrayn

Здравствуйте, играю я в короли уже с часов пятьдесят. И вот задался вопросом: как из села сделать крепость? Играю в основном за язычников с племенным строем. 
Советовали мне однажды реформировать язычество, но я не понял к чему это. 

Обман Тулеев
1 час назад, JackFrayn сказал:

Здравствуйте, играю я в короли уже с часов пятьдесят. И вот задался вопросом: как из села сделать крепость? Играю в основном за язычников с племенным строем. 

Не помню как точно реформироваться(4 или 5 святых мест контроллить и вроде благочестие нужно, а потом можно в селах строить каменные крепости), но тут на этот вопрос уже тысячу раз отвечали. Проще загуглить "как реформировать такое то язычество", сразу найдешь ссыль тут на форуме.

Обман Тулеев

Планирую поиграть на востоке за Тохаров в эпоху викингов. При какой численности войск имеет смысл выступать против Протектората Сиюй, а то при равной численности в горах они меня перебивают(? Возможно ли в данном регионе выжить, когда полезут орды, ну и когда они обычно стартуют? Имеет ли смысл менять религию и на что лучше, а то что-то буддизм как-то не очень зашел?

Ursus Mursus

@Обман Тулеев тоыно нужен нормальный генерал, биться не в поле, а в горах желательно, плюс пики в гвардии.

Redononr
2 часа назад, JackFrayn сказал:

Если ты хочешь стать феодалом или республиканцем, то с начала надо принять организованную религию.

Для этого есть два пути:

Спойлер

Первый, принять максимальный авторитет в законах племени и попросить об "Великом Обращении" во вкладке религии.

Второй, реформировать свою веру, для этого нужно контролировать святые места, посмотреть их можно в меню религий и на религиозной карте, нажимаете на интересующую веру и её святые места загораются белым, минимум нужно три святых места, потом повышаете религиозный авторитет, грабежами, постройкой храмов выйгрышом в священных войнах. И копите 750 благочестия, или контролируете все пять священных мест и 750 благочестия.

После появится оповещение на верху экрана, ну или в религиозном меню нажмите другую кнопку и в появившемся меню настроить веру под себя, выбрать природу (обронительное, космополитичное и.т.д.), две доктрины (у каждой веры есть своя уникальная, сочетающая две-три обычные) и религиозного главу.

Главное помнить не выбирать природу и доктрину дающую бонус к войскам, эффект будет лишь от одной (у скандинавов вообще не брать), если доктрина дает почитание предков то желательно не брать светское главенство, в таком случае титул главы религии следует кому-то передать, чтобы выдача родословных работала корректно, но лучше вообще не брать, там всего одна родословная по сути.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот статья на вики. Гугл переводит удобоваримо.

Потом строишь в селе каменную крепость, 4 уровень вроде. Потом предложат перестроить в замок, добавиться город и храм если их нет. Правым кликом по селу.

Изменено пользователем Redononr

Тройник
13 часа назад, JackFrayn сказал:

как из села сделать крепость?

Во вкладе "решения" Есть "adopt feodalism" там есть всплывающая подсказка. 
По памяти. Нужна организованная религия, крепость макс уровня в колхозе. Для республики столица должна быть в прибрежном графстве и нужен рынок макс уровня. 

Кшиштоф Пшебижинский
8 часов назад, Тройник сказал:

Во вкладе "решения" Есть "adopt feodalism" там есть всплывающая подсказка. 
По памяти. Нужна организованная религия, крепость макс уровня в колхозе. Для республики столица должна быть в прибрежном графстве и нужен рынок макс уровня. 

19 часов назад, Redononr сказал:

Если ты хочешь стать феодалом или республиканцем, то с начала надо принять организованную религию.

эмм можно посто же просто отжать у феодала замок, отдать его сыну и проиграть войну за тиранию вассалу. вот и феодализ с не реформированной религией в наличии

Redononr
6 минут назад, Золотоордынец сказал:

эмм можно посто же просто отжать у феодала замок, отдать его сыну и проиграть войну за тиранию вассалу. вот и феодализ с не реформированной религией в наличии

Я не думаю, что человек за пятьдесят часов дошел до той части, когда ты ради эффективности достигаешь всего полуаббузом. К тому же это даст ему еще минимум десяток часов геймплея.

Carrachiolla
17 минут назад, Redononr сказал:

Я не думаю, что человек за пятьдесят часов дошел до той части, когда ты ради эффективности достигаешь всего полуаббузом. К тому же это даст ему еще минимум десяток часов геймплея.

Я вот к слову только недавно узнал что так можно сменить строй туда и обратно. А вообще эти качели с поднятием организованности в сотый раз со временем начинают напрягать.

Ursus Mursus

@Carrachiolla так строй поменять не сложно. Жаль, что нельзя поехать в степи х)

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Ursus Mursus сказал:

можно

Ursus Mursus
Только что, Золотоордынец сказал:

можно

оО

А подробнее, пожалуйста, если не сложно?)

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

оО

А подробнее, пожалуйста, если не сложно?)

в хитростях и эксплойтах на предпоследней или предпредпоследней странице я писал как кочевником стать, там посмотрите, не хочу повторяться и заново расписывать

Carrachiolla
38 минут назад, Ursus Mursus сказал:

Все можно. Кроме как у ТР строй сменить. И то, если не католик :).

Абылай-хан

Как я уже не раз отмечал, люблю играть за кочевников. Уж очень они имбовые в игре. Плюс у них еще разорение - мгновенная смена религии и культуры в провинции. В связи с этим возник вопрос: возможно ли вообще играя за другие строи до конца игры сменить религию и культуру во всех провах в мире? Если да, то как? Хочу попробовать.

simonov-89
1 час назад, Абылай-хан сказал:

Как я уже не раз отмечал, люблю играть за кочевников. Уж очень они имбовые в игре. Плюс у них еще разорение - мгновенная смена религии и культуры в провинции. В связи с этим возник вопрос: возможно ли вообще играя за другие строи до конца игры сменить религию и культуру во всех провах в мире? Если да, то как? Хочу попробовать.

Сильно сомневаюсь. 

Здравствуйте! Скажите что нового в версии 3.3.3? Или только новая защита и оптимизация под линукс? Есть обновление по игре, либо исправление ошибок? 

Тройник
1 час назад, Coyotuk сказал:

Здравствуйте! Скажите что нового в версии 3.3.3? Или только новая защита и оптимизация под линукс? Есть обновление по игре, либо исправление ошибок? 

Тема про патчи в теме про патчи. 
Насколько я знаю нет. В один день половина библиотеки обновилась в стиме. Все по микропатчам и все "по безопасности."

4 часа назад, Carrachiolla сказал:

Я вот к слову только недавно узнал что так можно сменить строй туда и обратно.

4 часа назад, Carrachiolla сказал:

Все можно. Кроме как у ТР строй сменить. И то, если не католик

Воу воу. Давай подробнее. 

Спойлер

7. контрольное сохранение скопированное в отдельную папку

9.  если сын унаследовал форму правления отца - загрузиться и повторить

Имхо это багоюзинг. Не комильфо.

Изменено пользователем Тройник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3859056

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Pr0va1der

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...