Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2069 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Муцухито
Только что, simonov-89 сказал:

Поверь, они и до... Аахена дотопают :) 

Ну да, по Рейну. Но Фландрия-то пожирнее, пусть их насилуют.

Только что, Aurelius36 сказал:

Я за Бретань покорял всю Европу и половину Азии )

И как можно управлять такой тучей разбросанных пров?

Очень давно, лет 6 назад играл вполне мирно за Бретань. Объединил ее в кучу, женил своих детей на соседях, продержался вроде лет 100 и меня захватили... :( Вначале франки, потом франков побили муслимы. Но! В виду того, что династия разжирела, то я переехал в какую-то мелкую провку Мерсии и там и остался, став потом герцогом Мерсии. До королевства не получилось или партию кинул. Вот такая судьба бедных кельтов.

----------------

Так ладно, я спать, спокойной ночи.

Тройник
5 часов назад, wasjatka сказал:

Вопрос насчёт ацтеков. Могут ли они напасть на реформированного эллина, а то по до мной вся Европа и других целей у них быть не может.

Приплывут и будут стоять в палатках на берегу. Будь ты хоть язычник хоть христианин, хоть буддист. Ты слишком сильный, а других целей нету. Это не Тимур и не Сельджук, у которых заскриптованы цели и не важно кто правитель. У ацтеков 180к войск, у тебя 1.5млн. И всё. 
Можно скормить им графа однопровинчатого и сразу выпилить. Либо династическими браками поглотить.

Даже если и нападут - только проще будет. Даже проиграв первую войну и потеряв пяток графств по истечении перемирия ацтеки выпиливаются подготовленными ударами.

Изменено пользователем Тройник

simonov-89

@Тройник я вот тоже давеча проиграл первую войну, слишком в себя поверил) Но без проблем все отбил. 

Подскажите почему не могу отобрать титул у вассала? Он последний феодальный король. Но причина врят ли в этом?

Безымянный1.jpg

10 часов назад, Тройник сказал:

У ацтеков 180к войск, у тебя 1.5млн. И всё. 

Откуда столько? У меня почти вся карта. Максимальные законы на армию у феодалов и племя. Все феодалы с положительной моралью, основные с 100. И всего 500к армии.

Ну еще кусок тибета и северной индии  не захвачены, но они дадут 100к максимум но скорей всего меньше.

Еще -20% на Вице-королях это еще +100к. Где взять еще 800к?) 

Redononr
38 минут назад, Remmor сказал:

Откуда столько? У меня почти вся карта. Максимальные законы на армию у феодалов и племя. Все феодалы с положительной моралью, основные с 100. И всего 500к армии.

Ну еще кусок тибета и северной индии  не захвачены, но они дадут 100к максимум но скорей всего меньше.

Раскачка, я имею всего два графства в двух герцогствах, и мой правитель собирает с них минимум по 30к солдат, если военный, то по 60к. И это без советника.

Тройник
10 часов назад, Remmor сказал:

Откуда столько?

800 с ополчения 200 гвардия. Почему пишет 1.6млн я хз. 
5b98634bfcd994a10ade68162585c63d-full.pn
Если выкрутить законы в ополчение да еще и от вице королей отказаться, то ополчение будет не 800, а под 2млн. Непонятно только зачем.
ea21ed4ae2521e4598cbd2a232f02600-full.pn

Redononr
6 часов назад, Тройник сказал:

Миллион войск у вас всего, с ополчениями, гвардией и наемниками.

Тройник
9 минут назад, Redononr сказал:

Миллион войск у вас всего, с ополчениями, гвардией и наемниками.

Я умею считать, да.

Кшиштоф Пшебижинский
22 часа назад, Remmor сказал:

за кочевников можно было себе абузить миллиарды триллионов войск в личное пользование (или сколько там максимальный лимит), хотя скорее всего это никто не исправлял и абуз все еще работает

Тройник
33 минуты назад, Золотоордынец сказал:

за кочевников можно было себе абузить миллиарды триллионов войск

Ну сказал "А", говори уж и "Б". Как это делается?
Через вассальных наемников?

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, Тройник сказал:

Ну сказал "А", говори уж и "Б". Как это делается?
Через вассальных наемников?

через наследование войск малых кланов

Тройник
7 минут назад, Золотоордынец сказал:

через наследование войск малых кланов

А :) Должно работать )) Я так за ТР факториями "застраиваюсь" )) первые 40 факторий бесплатно )) Дальше у новоявленной семьи нехватает денег на строительство.

Изменено пользователем Тройник

Рында
В 19.06.2020 в 05:25, simonov-89 сказал:

Баг, бывает и не такое. 

Ясно, спасибо.

Redononr

Аве всем, святые у язычников сломаны? Роздал 3 родословные, все 3 одинаковые. На викии там целый комплект есть.

Изменено пользователем Redononr

Джеф
3 минуты назад, Redononr сказал:

Аве всем, святые у язычников сломаны? Роздал 3 родословные, все 3 одинаковые. На викии там целый комплект есть.

Ммм, не уверен, что за комплект на вики, но святые(ты ведь про священных предков?) язычников и святые христиан(которых действительно очень много вариантов) друг с другом никак не связаны. 

Redononr
Только что, Джеф сказал:

Ммм, не уверен, что за комплект на вики, но святые(ты ведь про священных предков?) язычников и святые христиан(которых действительно очень много вариантов) друг с другом никак не связаны. 

Я сейчас посмотрел и понял почему они одинаковые... Бедные язычники... Там все жестко на трэйты  и правительства завязано, так что родословная реально одна всего по сути. Печально это.

Тройник
1 час назад, Redononr сказал:

родословная реально одна всего по сути

именно так. Выброшенная опция реформации. Даже ачивки нету за эту печаль. При этом каждый померший правитель претендуетна святость, неважно какие у него трейты. Я избавился от этой почетной тягомотины через года два ))

В 12.06.2020 в 13:07, Nivel сказал:

Одинаковые королевские титулы с одинаковым гербом и разными названиями у разных правителей это нормально?

Отвечу на свой же вопрос.

Не обратил внимания когда создавал первую игру, но рядом с датой 769 года стоял значок дополнения Charlemagne (Карл Великий) в котором возможно создание самопровозглашённых  королевств и империй, чем ИИ активно и пользуется. Поэтому у этих королевств и империй нет и де-юре вассальных титулов.

В 20.06.2020 в 18:01, Redononr сказал:

Раскачка, я имею всего два графства в двух герцогствах, и мой правитель собирает с них минимум по 30к солдат, если военный, то по 60к. И это без советника.

В каком плане расскачка? Почему военный больше?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,355
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3988767

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...