Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2024 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
В 22.04.2020 в 13:43, simonov-89 сказал:

Ну и бред... Первый раз такое вижу. Бунт никак не поднять? 

P.S. кто-то готами играет?) Как успехи? 

Проблема решилась только после избрания очередного басилевса. К этому моменту в империи пара десятков претендентов на Константинополь.

Играя на пограничье постоянно отгребаешь от налетчиков. Жизнь - боль.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Скажите, что влияет на шанс пленения вражеского правителя?

simonov-89
4 минуты назад, atai сказал:

Проблема решилась только после избрания очередного басилевса. К этому моменту в империи пара десятков претендентов на Константинополь.

Играя на пограничье постоянно отгребаешь от налетчиков. Жизнь - боль.

_________

Скажите, что влияет на шанс пленения вражеского правителя?

Ясно. Никогда не задумывался о шансах :( 

enot1980
В 24.04.2020 в 10:46, Aurelius36 сказал:

У меня огромная вотчина и абсолютно все нужные провинции достаются наследнику. При этом у меня от 5 до 13 детей и равный раздел. Даже после смерти правителя моя империя (крошечная) всегда готова к бунтам и злым соседям!

_________

А можно не строить новый замок, забрать замок который уже есть в провке. Там сидит барон, обычно у баронов маленькая семья, убей их всех и ты наследник.

Убить барона и забрать баронство  не получиться: там два наследника и две девки.

simonov-89
12 минуты назад, enot1980 сказал:

Убить барона и забрать баронство  не получиться: там два наследника и две девки.

Отозвать просто - он не будет против) Нужен закон для отзыва, конечно. Но аккуратно - будет -15 к отношениям с вассалами. Если вдруг они и так бузят - не стоит. 

enot1980
1 час назад, simonov-89 сказал:

Отозвать просто - он не будет против) Нужен закон для отзыва, конечно. Но аккуратно - будет -15 к отношениям с вассалами. Если вдруг они и так бузят - не стоит. 

702 монеты  есть.  Построю новый замок . Все равно из 4 слотов  только два занято.

simonov-89
1 минуту назад, enot1980 сказал:

702 монеты  есть.  Построю новый замок . Все равно из 4 слотов  только два занято.

Тоже вариант) Замок лишним не будет. 

Knight Errant

Господа, а как за правителя-католика: получить ярлык в характер - "Истинно христианский рыцарь"? Не военный скилл "Святой воин", а именно вот что написал?

Изменено пользователем Knight Errant

Aurelius36
29 минут назад, Knight Errant сказал:

Господа, а как за правителя-католика: получить ярлык в характер - "Истинно христианский рыцарь"? Не военный скилл "Святой воин", а именно вот что написал?

Старше 16 лет, хрестианин, не еретик

не циничный, не похотливый, не обжора, не жадный, не ленивый, не завистливый, 

не гневный, не высокомерный, не жестокий

Имеет военка больше 8, усердный, терпеливый, храбрый

Благочестие 25

Годика за три дадут такой модификатор

Knight Errant

@Aurelius36  спасибо, теперь буду знать :D

P.S. всё таки есть еще в механике игры дыры, хоть проекту и много лет уже, и патчей сколько было... римский папа не может дать моему герцогу Сардинии претензию на графство одного отлученного от церкви негодяя, который еще и бесами одержим :D В отказе мотивируются все факторы, кроме самого факта отлучения от РКЦ владельца... бред какой-то :((

Aurelius36

@Knight Errant зато с чистой совестью даёт претензии на титулы маленьких безгрешных правительнец))

Knight Errant
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

@Knight Errant зато с чистой совестью даёт претензии на титулы маленьких безгрешных правительнец))

Ага, есть такое )))

Вообще, вот сейчас играю за Сардинию с Шарлеманя, чтобы попробовать партию в EU IV перенести и (может быть) какой-нить AAR на конкурс написать. Хочу построить устойчивое и жизнеспособное королевство на островах Средиземноморья, но не империю. Эдакое Средиземье Средиморье :D Но всё больше раздражают не изжитые баги в механике ванили. Даже хочется иногда какой-нить исторический мод поставить, чтобы и смертность детей повыше была, и женщин при родах и вообще... побольше реализма. Но такую партию будет трудно корректно в четвертую Европку перенести :)

Изменено пользователем Knight Errant

simonov-89

@Knight Errant думаю, Сардинией вообще без проблем отыграешь. 

Aurelius36
9 минут назад, Knight Errant сказал:

чтобы и смертность детей повыше была

Они и так умирают часто. Буквально на днях из 8 детей только 5 дожили до 16 лет. Потом через год еще один умер и всего лишь 4 наследника осталось :(

Подскажите пожалуйста, будут ли работать сейвы из версии 3.2.1 на версии 3.3.2?

simonov-89
14 минуты назад, Avarius сказал:

Подскажите пожалуйста, будут ли работать сейвы из версии 3.2.1 на версии 3.3.2?

Вроде да. Сейвы вообще редко ломаются. Но часто ачивы уже не получить.

El Búho
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

зато с чистой совестью даёт претензии на титулы маленьких безгрешных правительнец))

Спойлер

LaCnzCX.png

СУЛАРИУС
1 час назад, simonov-89 сказал:

Вроде да. Сейвы вообще редко ломаются. Но часто ачивы уже не получить.

У меня после переноса хватало багов. Даже часть территорий моей империи терялась после такого переноса.

Dimka2010

Ребят, а если авантюриста без наследников в тюрьме сгнобить - всё им наворованное мне достанется? или улетит его родственникам, которых я не вижу.

или лучше откупить его за ХХ денег?

Aurelius36
20 минут назад, Dimka2010 сказал:

Ребят, а если авантюриста без наследников в тюрьме сгнобить - всё им наворованное мне достанется? или улетит его родственникам, которых я не вижу.

или лучше откупить его за ХХ денег?

Если он пленный то его можно изгнать забрав своё или там именно выкуп?

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3963694

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...