Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2023 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
6 часов назад, al Serg сказал:

Надо тоже протестировать, вдруг я зря целые семейства вырезаю... Когда я начинал в СК играть, была версия 2 с чем-то, и тогда артефакты и деньги уходили родственникам, а не мне. (несколько раз бывало) С тех пор и перебивал всех возможных наследников ценностей.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сбросить счетчик времени с последней дуэли? А то уже почти два года подраться не могу, пишет, что дуэль недавно была...

Может, дуэль была не у тебя, а у другого персонажа. 

enot1980

Народ объясните мне :   Играя за  Королеву Сербии ( персонаж №2)   из-за превышения лимита отдал  Дубровник ( гранд-сити , бывшая Рагузы) младшему ее сыну когда ему было 4 года .  Сейчас ,после гибели  ее в бою,  между  двумя ее сыновьями ( старшему 26-ть  младшему 18-ть)    произошел раздел  личных владений ( Младшему отошли  Имовски и Зимгамле( кажись так) .  Так вот ОН младший сын из  всех трех своих владений   сделал торговую республику Ним .   Вопрос как это могло произойти? @simonov-89 @Aurelius36  @Иммануил_Кант

simonov-89
Только что, enot1980 сказал:

Народ объясните мне :   Играя за  Королеву Сербии ( персонаж №2)   из-за превышения лимита отдал  Дубровник ( гранд-сити , бывшая Рагузы) младшему ее сыну когда ему было 4 года .  Сейчас ,после гибели  ее в бою,  между  двумя ее сыновьями ( старшему 26-ть  младшему 18-ть)    произошел раздел  личных владений ( Младшему отошли  Имовски и Зимгамле( кажись так) .  Так вот ОН младший сын из  всех трех своих владений   сделал торговую республику Ним .   Вопрос как это могло произойти? @simonov-89 @Aurelius36  @Иммануил_Кант

Так Вы ему город вроде отдали, как я понял. Он был мэром, возможно герцогство унаследовал. И все. Скриншоты бы) 

Aurelius36

@enot1980 Да, @simonov-89 правильно все написал. После того как ты ему Рагузу отдал он стал не феодалом, а республиканцем. В этой пробке по умолчанию город основное владение.

Лучше всего не давать детям наделы с другими формами правления. Если феодал и живешь в замке - отдавай замок и т.д.

Изменено пользователем Aurelius36

simonov-89
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

@enot1980 Да, @simonov-89 правильно все написал. После того как ты ему Рагузу отдал он стал не феодалом, а республиканцем. В этой пробке по умолчанию город основное владение.

Лучше всего не давать детям другие формы правления. Если феодал и живешь в замке - отдавай замок и т.д.

А лучше вообще им ничего не давать xD 

enot1980
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Так Вы ему город вроде отдали, как я понял. Он был мэром, возможно герцогство унаследовал. И все. Скриншоты бы) 

Т.Е. Если я ему  не отдал гранд -сити  , то это не произошло  бы ?  Права на герцогство Ним  у  Зденки были перед   ее  гибели.

simonov-89
1 минуту назад, enot1980 сказал:

Т.Е. Если я ему  не отдал гранд -сити  , то это не произошло  бы ?  Права на герцогство Ним  у  Зденки были перед   ее  гибели.

Да, я так понимаю ситуацию. А почему Вы сами-то город держали, Александр? Феодалу не нужен город - лучше вассала создать, ну или отдать кому-то. 

Aurelius36

А лучше вообще им ничего не давать xD 

Отдавать можно, даже нужно если стоит равный раздел. Так можно контролировать те владения которые останутся главному наследнику. В теории равный раздел самая идеальная форма правления, но нужно правильно оформлять наследство.

simonov-89
Только что, Aurelius36 сказал:

Отдавать можно, даже нужно если стоит равный раздел. Так можно контролировать те владения которые останутся главному наследнику. В теории равный раздел самая идеальная форма правления, но нужно правильно оформлять наследство.

Чего это он самый лучший?) Я всегда держу империю, королевство, два герцогства и графства из этих самых герцогств. И без вариантов) 

Aurelius36
6 минут назад, enot1980 сказал:

Или вариант номер два:

У тебя есть провка Рагуза, в ней основное владение город. Отжимаешь у вассала замок в этой провке и этот замок сделать основным владением. Город отдаешь любому придворному и только потом отдаешь провку своему сыну.

enot1980
Только что, simonov-89 сказал:

Да, я так понимаю ситуацию. А почему Вы сами-то город держали, Александр? Феодалу не нужен город - лучше вассала создать, ну или отдать кому-то. 

И Королей Сербии    были клейма на Рагузы .   Вся  штука    эти Рагузы  всегда гадили Мне.   А  как перевести  Рагузы  из  гранд-сити в феодальное владение?   Вопрос  на  перспективу ( Буду  учитывать  в других партиях)

Aurelius36
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Чего это он самый лучший?) Я всегда держу империю, королевство, два герцогства и графства из этих самых герцогств. И без вариантов) 

+30% к личным владениям

simonov-89
Только что, enot1980 сказал:

И Королей Сербии    были клейма на Рагузы .   Вся  штука    эти Рагузы  всегда гадили Мне.   А  как перевести  Рагузы  из  гранд-сити в феодальное владение?   Вопрос  на  перспективу ( Буду  учитывать  в других партиях)

Нужно иметь там СВОБОДНЫЙ замок в личном владении, и сделать его столицей округа. Правой кнопкой мыши делается. 

+30 к личным владениям

Смысл?) 

enot1980

Нужно иметь там СВОБОДНЫЙ замок в личном владении, и сделать его столицей округа. Правой кнопкой мыши делается. 

Там было свободное место на постройку  Замка. Единственное  не было средств на постройку.

Aurelius36
6 минут назад, simonov-89 сказал:

Смысл?) 

У меня огромная вотчина и абсолютно все нужные провинции достаются наследнику. При этом у меня от 5 до 13 детей и равный раздел. Даже после смерти правителя моя империя (крошечная) всегда готова к бунтам и злым соседям!

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Там было свободное место на постройку  Замка. Единственное  не было средств на постройку.

А можно не строить новый замок, забрать замок который уже есть в провке. Там сидит барон, обычно у баронов маленькая семья, убей их всех и ты наследник.

simonov-89

У меня огромная вотчина и абсолютно все нужные провинции достаются наследнику. При этом у меня от 5 до 13 детей и равный раздел. Даже после смерти правителя моя империя (крошечная) всегда готова к бунтам и злым соседям!

Крошечная - на половину карты?) 

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, enot1980 сказал:

Ну а замка там нет? Наверняка есть же, только, может быть, с вассалом-бароном. 

Aurelius36
Только что, simonov-89 сказал:

Крошечная - на половину карты?) 

Ну так, семья у меня большая, не помещается в одну империю ))

simonov-89
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Ну так, семья у меня большая, не помещается в одну империю ))

А ты ачивы делаешь? 

Aurelius36
6 минут назад, simonov-89 сказал:

А ты ачивы делаешь? 

Не, я сам для себя придумываю цели в игре, пишу сценарии, модингом подгоняю под стартовые условия и под те которые произойдут во время прохождения  и играю. 

simonov-89
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Не, я сам для себя придумываю цели в игре, пишу сценарии, модингом подгоняю под стартовые условия и под те которые произойдут во время прохождения  и играю. 

Уже много раз видел такой подход) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3963694

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...