Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2022 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
3 минуты назад, alex09876 сказал:

Объясните, пожалуйста, почему игра так пишет:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У тебя еще второй титул есть - там тоже так же должно быть. 

alex09876
Только что, simonov-89 сказал:

У тебя еще второй титул есть - там тоже так же должно быть. 

Это не мой титул. Но вот скрин:

simonov-89
1 минуту назад, alex09876 сказал:

Это не мой титул. Но вот скрин:

Я думаю просто епископы находятся в де-юре чужих землях, а не по основному титулу.

alex09876
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Я думаю просто епископы находятся в де-юре чужих землях, а не по основному титулу.

Если я все правильно понял, то в Аквитании:

simonov-89
16 минут назад, alex09876 сказал:

Если я все правильно понял, то в Аквитании:

И ты в ней же? Тогда не получается сообразить :( 

Redononr
50 минут назад, simonov-89 сказал:

Там же 2 Аквитании, на скрине видно.

1 час назад, alex09876 сказал:

Ты король Аквитании или Аквитании Крестоносцев? Если второе, то инвеститура не работает по тому что у твоего государства нет де-юре земель.

simonov-89
14 минуты назад, Redononr сказал:

Ты король Аквитании или Аквитании Крестоносцев?

Ох, еще и такое бывает? 🤣

_________
добавлено 3 минуты спустя
17 минут назад, Redononr сказал:

Ты король Аквитании или Аквитании Крестоносцев? Если второе, то инвеститура не работает по тому что у твоего государства нет де-юре земель.

А если так - значит, наверное, можно основным титулом сделать обычную Аквитанию?  

Redononr
53 минуты назад, simonov-89 сказал:

_________

А если так - значит, наверное, можно основным титулом сделать обычную Аквитанию?  

Бывает, вопрошающий, вероятно,  играет за Бенефициара КП на муслимский кусок Аквитании, пока не завоюет обычную, или не узурпирует будет дальше мучится.

simonov-89
1 минуту назад, Redononr сказал:

Бывает, вопрошающий, вероятно,  играет за Бенефициара КП на муслимский кусок Аквитании, пока не завоюет обычную, или не узурпирует будет дальше мучится.

У меня давно, задолго до Холи Фьюри тоже было две Аквитании - через независимость получилось. 

alex09876
2 часа назад, Redononr сказал:

Но ведь на скринах видно, что инвеститура одинаковая в обоих титулах. Или я что-то неправильно понял?

2 часа назад, simonov-89 сказал:

_________

Основным сделать не могу, так как титул не мой. Забрать себе не могу, так как игра пишет, что за этот титул кто-то воюет. После окончания войны, не знаю, смогу ли забрать.

1 час назад, Redononr сказал:

Недавно начал играть за бенефициара, так как ему много всего досталось после крестового похода.

А почему мучиться? Просто, я не шарю. Там есть какие-то минусы? Пока что больше всего приходится мучиться из-за того, что ИИ в игре, видимо, при объявлении войны не учитывает количество денег у будущего врага. В итоге, приходится тратиться на наемников, чтобы отбивать атаки.

1 час назад, simonov-89 сказал:

У меня давно, задолго до Холи Фьюри тоже было две Аквитании - через независимость получилось. 

А разве игра дублирует титулы в таких случаях? Или как так получилось?

Изменено пользователем alex09876

simonov-89
3 минуты назад, alex09876 сказал:

А разве игра дублирует титулы в таких случаях? Или как так получилось?

Фиг знает, я только учился на тот момент. Короче, стоит сделать так, чтобы второй Аквитании не было. 

Изменено пользователем simonov-89

Привет. Играю за Венецию и неплохо развиваюсь, но возникла проблема с неконтролируемыми войнами вассалов. Как я понял у республик отсутствуют законы о запрете внешних войн и поэтому мои подсосы сильно разжираются, что доставляет мне немало проблем (некрасивые вырвеглазные границы и постоянные риски мятежа). Никто не знает можно ли каким-нибудь другим способом запретить им воевать? Заранее спасибо за ответ.

simonov-89
Только что, Derus сказал:

Привет. Играю за Венецию и неплохо развиваюсь, но возникла проблема с неконтролируемыми войнами вассалов. Как я понял у республик отсутствуют законы о запрете внешних войн и поэтому мои подсосы сильно разжираются, что доставляет мне немало проблем (некрасивые вырвеглазные границы и постоянные риски мятежа). Никто не знает можно ли каким-нибудь другим способом запретить им воевать? Заранее спасибо за ответ.

Мой совет - просто забей. Все равно не будет красивых границ. Все войны полностью не запретить :( 

Как остановить безумного племенного басилевса, чья столица находится в Травунии, и который уже бесчисленное количество раз дарит и отбирает "вождество Константинополь" у новосозданных персонажей?

Спойлер

1234567.jpg

Изменено пользователем Alterus
Скриншот убран под спойлер

simonov-89
4 часа назад, atai сказал:

Как остановить безумного племенного басилевса, чья столица находится в Травунии, и который уже бесчисленное количество раз дарит и отбирает "вождество Константинополь" у новосозданных персонажей?

Ну и бред... Первый раз такое вижу. Бунт никак не поднять? 

P.S. кто-то готами играет?) Как успехи? 

Изменено пользователем Alterus

Мира
В 19.04.2020 в 01:01, alex09876 сказал:

От вассала, да, но тогда игра и показывает, что мой персонаж его наследник. А у придворных наследников не показывает. Получается, это просто в интерфейсе не отображается, но по механике игры наследник всегда есть?

Цепочка наследников не очень большая. Деньги от придворных передаются детям, если их нет, не помню, в какой очередности родителям или внукам, и при их отсутствии или смерти - братьям и сестрам. Причем и бастардам тоже. Более дальних родичей игра не учитывает.

А вот артефакты всегда получал сюзерен.

В 17.04.2020 в 18:26, Aurelius36 сказал:

Интересно почему у меня не так работает. Ставлю на владельца артефакта "важный персонаж". После смерти выходит уведомление  "..больше не обладает ценностью артефакт.." и этот артефакт передается его родственнику, а не мне.

То, что больше не обладает - это возможно, шанс потери большой. А вот то, что передается родственникам, что-то ни разу не видела. Хотя оповещения стоят и на потерю артефактов, и на их получение.

Aurelius36
3 минуты назад, Мира сказал:

То, что больше не обладает - это возможно, шанс потери большой. А вот то, что передается родственникам, что-то ни разу не видела. Хотя оповещения стоят и на потерю артефактов, и на их получение.

У меня так, если есть родственник то уходит ему, а не мне. По этой причине я сразу проверяю на родственников будущей "жертвы". Чтоб разработать план наживы ))

Изменено пользователем Aurelius36

Мира
1 час назад, Aurelius36 сказал:

У меня так, если есть родственник то уходит ему, а не мне.

Короче говоря, практика - критерий истины.

Спойлер

2020-04-22-22-35-08.png

Спойлер

2020-04-22-22-35-54.png

В результате деньги ушли сыну казнимого, один артефакт получил мой персонаж, три пропали при передаче.

Загружаем момент перед казнью и повторяем. Получаем все четыре артефакта, деньги ушли в Ломбардию.

От очередного переигрыша меняется только количество получаемых артов. Бывает, что артефакты пропадают напрочь (и частенько). Но вот чтобы они ушли наследникам - не было.

Aurelius36
29 минут назад, Мира сказал:

Короче говоря, практика - критерий истины.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Берем придворного артефактовладельца с детьми (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И казним его (Открыть)

В результате деньги ушли сыну казнимого, один артефакт получил мой персонаж, три пропали при передаче.

Загружаем момент перед казнью и повторяем. Получаем все четыре артефакта, деньги ушли в Ломбардию.

От очередного переигрыша меняется только количество получаемых артов. Бывает, что артефакты пропадают напрочь (и частенько). Но вот чтобы они ушли наследникам - не было.

Тоже потестил сейчас. Чаще всего получалось так:

Если у придворного есть артефакт и его сын при моем дворе - артефакт достается мне.

Если у придворного есть артефакт, а его сын не при моем дворе - практически всегда уничтожался артефакт.

Похоже шансы уничтожения артефакта велики :smile37:

Возможно эти уничтожения я воспринимал как утечку ценной реликвии.

Спасибо, буду знать! Это сколько же артефактов я мог получить и упускал момент:31080:

Надо тоже протестировать, вдруг я зря целые семейства вырезаю... Когда я начинал в СК играть, была версия 2 с чем-то, и тогда артефакты и деньги уходили родственникам, а не мне. (несколько раз бывало) С тех пор и перебивал всех возможных наследников ценностей.

_________

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сбросить счетчик времени с последней дуэли? А то уже почти два года подраться не могу, пишет, что дуэль недавно была...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3963629

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...