Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2020 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
panzersteher
19 часов назад, Золотоордынец сказал:

за муслимов вроде как вместо замков нужны храмы.

Тоже о таком слышал. В чем профит? 

12 часа назад, Shvondermyx сказал:

Бешенство не лечится и не проходит со временем?

Да вроде от любой болезни можно излечиться, если доживешь. У моего перса даже рак сам собою исчезал

6 часов назад, Aurelius36 сказал:

А если во время крестового похода мусульмане возьмут в плен папу римского это сразу 100% вин как и при обычной войне?

Ну да. А если у папы есть прова, то можно захватить ее целиком, и тоже будет 100%

14 минуты назад, mrgray15 сказал:

Подскажите а есть какие-то ивенты с фонтаном молодости или как он там в великом сороружении сады 

Нету. У меня за сотни игровых лет не было даже ивента на снятие стресса таверной 

3 минуты назад, panzersteher сказал:

Нету. У меня за сотни игровых лет не было даже ивента на снятие стресса таверной 

А вот это актуально. Тоже не помню.. 

50 минут назад, mrgray15 сказал:

Подскажите а есть какие-то ивенты с фонтаном молодости или как он там в великом сороружении сады 

Ну он для использования по прямому назначению, а не для событий. Хотя, конечно, раз в десятилетие списывать два года от возраста не самое необходимое...

20 минут назад, al Serg сказал:

Ну он для использования по прямому назначению, а не для событий. Хотя, конечно, раз в десятилетие списывать два года от возраста не самое необходимое...

Ну может бессмертие или больше чем 2 или наоборот состарит... 

Изменено пользователем mrgray15

Кшиштоф Пшебижинский
1 час назад, panzersteher сказал:

Тоже о таком слышал. В чем профит? 

не знаю, я за мусульман крайне редко играю, так что не вникал в тонкости игры за них

Форумчане, нужна ваша помощь. Не могу разобраться случился баг или я что-то не так сделал. Объясняю суть ситуации. Играю за ТР и попросил у Папы Римского выбрать целью крестового похода Паннонию, которая была под властью тенгрианской Болгарии. Крестовый поход затянулся на 20 лет (спасибо 11к конице уйгуров). Правителя, которым я попросил об выборе цели КП, отлучили от церкви и снять отлучение я не успел. За нового правителя в положение КП выбрал, что все королевство получить мой бенефициар, при наличие претендента от Папы Римского на это королевство. Новым правителем разогнал вклад у КП до 53% и обнаружил в окне КП, что после его окончания никакого престижа, золота, благочестия я не получу. Решил перестраховаться и на 100% победы сохранился перед окончанием КП. После победы мой бенефициар получил золото, престиж, благочестие, а я ничего. Зашел за тот сейв и в положение КП выбрал, что королевство получит претендент от ПР, но после победы не получил золота, престижа, благочестия (хотя в условиях прописывается, что должен получит). Опять зашел за сейв (для проверки) и выбрал, что я получу королевство, и уже при выборе этого положения я получили около 15к золота, престижа, благочестия и само королевство, но меня такое не устраивает, потому что мне не нужно королевство. Если что во всех случаях отношения с ПР выше 40. Суть проблемы: почему я не получаю ресурсы при огромнейшем вкладе при 1 и 2 выборе положений КП? Это баг или это от того, что мой прошлый правитель выбрал цель КП? Может кто-то с этим сталкивался? Во время КП создал герцогство-крестоносцев (могло это как-то повлиять?). Извините за большой объем текста.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

2 часа назад, sanich сказал:

Форумчане, нужна ваша помощь

А почему, если королевство не нужно, тут же не подарить его кому-нибудь?

Shvondermyx
5 часов назад, panzersteher сказал:

Да вроде от любой болезни можно излечиться, если доживешь. У моего перса даже рак сам собою исчезал

Четыре с лишним года боролся с недугом, даже когда лекарь на единичку вылечил. Погиб в результате несчастного случая, балда 😆

Изменено пользователем Shvondermyx

Romani amicus

Всем привет,хотелось бы узнать про артефакты. Как возможно отыскать артефакты без метода тыканья по всем персонажам игры и правильно ли я понимаю,что если у персонажа, который находится у меня при дворе,имеется интересующий меня артефакт и не имеется детей,при его смерти,его артефакты передадутся мне или его родственникам(допустим если они у меня при дворе или в другом государстве)? 

1 час назад, al Serg сказал:

А почему, если королевство не нужно, тут же не подарить его кому-нибудь?

Хороший вопрос. Дело не в королевстве, а в том, что при бюджете крестового похода в примерно 110 тысяч монет я получаю из него всего лишь 15к золота при 53% вкладе у победу (если я выбираю, что королевство отойдет мне), а император СРИ при вкладе у 10% получает около 20к золота. При положение, что королевство отойдет кому-то другому, я по идее должен получить намного больше золота, что мне и нужно, потому что слишком много монет я вложив в эту победу. Плюс я хочу понять в чем причина не начисления ресурсов из бюджета мне при огромном вкладе, понять баг это или фича?

Мира
55 минут назад, Romani amicus сказал:

Как возможно отыскать артефакты без метода тыканья по всем персонажам игры

Только модом.

55 минут назад, Romani amicus сказал:

и не имеется детей

Пофиг на детей. Артефакты безземельного в любом случае уйдут сюзерену. Или пропадут. 50/50.

Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, Мира сказал:

Только модом.

в поисковике же ищутся по названию

Aurelius36
1 минуту назад, Мира сказал:

Только модом.

Можно еще по названию в поисковике персонажей найти.

2 минуты назад, Мира сказал:

Пофиг на детей. Артефакты безземельного в любом случае уйдут сюзерену. Или пропадут. 50/50.

Интересно почему у меня не так работает. Ставлю на владельца артефакта "важный персонаж". После смерти выходит уведомление  "..больше не обладает ценностью артефакт.." и этот артефакт передается его родственнику, а не мне.

manul75

вопрос по легендарной кровушке, есть там такой вариант кровушки, как легендарный воин (0,1 престижа, + 15 лбн и Characters may more easily join warrior lodges ( с вики описание ), сливал эту кровушку, но ни как :( почти все другие прокали и не по разу, а эта ни как. и вообще что она дает? можно вступать в воинские ложи игнорируя какие то требования? 

Gil-galad
21 минуту назад, manul75 сказал:

и вообще что она дает?

Вроде вот это:

Based on what I could find in the files it has four functions:

1. You are more likely to injure your opponent in the entrance duel to warrior lodges.
2. Craven or Weak opponents can flee from you at the start of a duel, if you have that bloodline they may do so even without those traits.
3. Normally when you try to recruit someone to a warrior lodge it costs 50 society currency unless you have a mission to recruit them. If either you or the person being recruited has such a bloodline it is free.
4. When you are evaluated for membership after your entrance duel your score receives a bump from having the bloodline.

СУЛАРИУС
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

Интересно почему у меня не так работает. Ставлю на владельца артефакта "важный персонаж". После смерти выходит уведомление  "..больше не обладает ценностью артефакт.." и этот артефакт передается его родственнику, а не мне.

Родня всегда наследует артефакты, если даже она безземельная.  

Kscsqxtkjdtr

Объясните дурачку принцип, хоть убей, не могу понять
Почему при наследовании у меня обнуляется численность войск в вотчине? Играю за славян-католиков

Ужасно раздражает, потому что пополняются рекруты очень медленно, а вассалы сразу недовольны, и любая фракция моментально предъявляет ультиматум, ибо войск сильно больше

Спойлер

Изменено пользователем Kscsqxtkjdtr

simonov-89

@Kscsqxtkjdtr, не любят тебя из-за минуса к отношениям по причине лишних земель. Их у тебя четыре таких. Раздай земли. А может, еще из-за лишних герцогств - если больше двух. 

Aurelius36
6 минут назад, simonov-89 сказал:

@Kscsqxtkjdtr, не любят тебя из-за минуса к отношениям по причине лишних земель. Их у тебя четыре таких. Раздай земли. А может, еще из-за лишних герцогств - если больше двух. 

Он не про вассалов. Про вотчину, она обнулилась. Такое ощущение что он не унаследовал, а как при завоевание все войска уходят в ноль.

Ну или племенной строй/феодализм.. может это обнулило.

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3963604

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...