Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2014 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36
4 минуты назад, Cozyablo сказал:

Не удержусь. Ловите куколда!xD

Все нормально)) В текущих партиях я играю только женщинами и знаю кто отец ребенка ))

El Búho
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

в игре существует такое что дети рождаются в один день. Например всегда 20 числа?

Всегда такое было :) 

Aurelius36
2 минуты назад, El Búho сказал:

Всегда такое было :) 

Нормально)) Почему у меня это не работает?))

Пошел ставить новую, чистую ваниль.. даже интересно стало))

Изменено пользователем Aurelius36

makiavelli747
36 минут назад, Aurelius36 сказал:

Я даже сейчас глянул чужие сейвы. Тоже разные.

не надо чужие сейвы, это правило на всех распространяется, открой вкладку любого правителя на карте у кого много детей и сравни даты его детей

я дурак не знал что день показывается при наведении мышкой, зашел сейчас в сейв и оказалось что саксоны в моей последней партии почти всю англию захватили к концу 9го века

Aurelius36
1 минуту назад, makiavelli747 сказал:

не надо чужие сейвы, это правило на всех распространяется, открой вкладку любого правителя на карте у кого много детей и сравни даты его детей

я дурак не знал что день показывается при наведении мышкой, зашел сейчас в сейв и оказалось что саксоны в моей последней партии почти всю англию захватили к концу 9го века

Сейчас гляну))

El Búho
15 минут назад, Aurelius36 сказал:

В одной партии у правительницы все дети рождены 10-го числа, а в другой у мусульманина у детей разные дни, но там столько детей и столько жён, что парадокс ногу сломит.

Сейчас посмотрел мусульманские семьи - у каждой жены свой любимый день для родов.

Изменено пользователем El Búho

Cozyablo
17 минут назад, Aurelius36 сказал:

У тебя видимо, поскольку за женщин играешь, у детей постоянно отцы разные. Из-за этого.

Aurelius36

@Cozyablo @El Búho @makiavelli747 

Да, на ванили без модов все в один день рождаются))

Теперь буду знать))

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Cozyablo сказал:

У тебя видимо, поскольку за женщин играешь, у детей постоянно отцы разные. Из-за этого.

Все таки я не зря начал играть только женщинами. Хоть разнообразие в датах ))

2 часа назад, Cozyablo сказал:

@Aurelius36 Вообще-то это не совпадение. У каждого персонажа все дети всегда рождаются одного и того же числа. Когда перс умирает, у его преемника это число меняется, но все равно одинаковое. Видимо это действительно особенность алгоритма - так легче обсчитывать. Но мода скорее всего действительно нет и не будет.

Никогда раньше не замечала..

manul75
23 минуты назад, Alana сказал:

Вообще-то это не совпадение. У каждого персонажа все дети всегда рождаются одного и того же числа. Когда перс умирает, у его преемника это число меняется, но все равно одинаковое. Видимо это действительно особенность алгоритма - так легче обсчитывать. Но мода скорее всего действительно нет и не будет.

походу не от персонажа зависит, а от его "партнера", сейчас посмотрел - от первой жены у всех детей одна дата, от второй жены другая дата.. и от всех трех разных наложниц дети от разных дат

Alterus
1 минуту назад, manul75 сказал:

походу не от персонажа зависит, а от его "партнера", сейчас посмотрел - от первой жены у всех детей одна дата, от второй жены другая дата.. и от всех трех разных наложниц дети от разных дат

Зависит от обоих персонажей. От одного отца и одной матери все братья и сёстры будут рождаться в один день месяца. Но если хотя бы отец другой или хотя бы мать другая, то у детей уже изменится дата рождения. Поэтому если у вашей жены 3 сына родились в один день месяца, а четвёртый - в другой, то поздравляем - у вас в семье бастард :D

Ну и очевидно, что если персонаж женился в другой раз, то у детей уже будет другая дата рождения.

то есть беременность длится не 9 месяцев? Игра просто подбирает в месяц рождения определенную дату и ребенок рождается то недоношенный то переношенный?

Alterus
6 минут назад, Alana сказал:

то есть беременность длится не 9 месяцев? Игра просто подбирает в месяц рождения определенную дату и ребенок рождается то недоношенный то переношенный?

Интересный вопрос. Или зачатие происходит в определённый день месяца всегда, или же действительно происходит подбор затем. Можно ещё сравнить с днём уведомления про беременность. Данное сообщение приходит через через 2 месяца после зачатия, а потому интересно посмотреть, совпадает ли тот день месяца с днём месяца, когда рождается ребёнок.

manul75
16 минут назад, Alterus сказал:

Зависит от обоих персонажей. От одного отца и одной матери все братья и сёстры будут рождаться в один день месяца. Но если хотя бы отец другой или хотя бы мать другая, то у детей уже изменится дата рождения. Поэтому если у вашей жены 3 сына родились в один день месяца, а четвёртый - в другой, то поздравляем - у вас в семье бастард :D

Ну и очевидно, что если персонаж женился в другой раз, то у детей уже будет другая дата рождения.

эм... ну я вроде так и написал, просто обозвал второго персонажа партнером, ну и может коряво описал, но имел ввиду, что у каждой из наложниц, для рождения детей была своя дата.

Суть то в том, что главный персонаж - это константа, а влияние на дату рождения оказывает его жена (если мы рассматриваем пример где персонаж игрока мужчина), любовница,  наложница..

17 минут назад, Alana сказал:

а что в реальной жизни все рождаются точно в срок 9 месяцев? так же +/- какое то время

а вот факта о том, что уведомление прилетает через 2 месяца после зачатия не знал, хотя помню как то в какой то катке сливал сыновей и поэтому обращал внимание на то когда прилетает уведомление и примерно накидывал месяцев 9, что бы сейв сделать поближе к дате,  и вроде бы совпадало, +/-  был какой то, но не в 2 месяца.. хотя точно утверждать не берусь

За что дают бесчестную дуэль и мнение вассалов "мелкий засранец"?

avialaynen
В 05.04.2020 в 15:07, avialaynen сказал:

Как принять религию своей столицы? Начал игру за герцога Тулузы, хочу перейти в катаризм, решения в списке интриг нет.

Нашёл ещё один способ. Правой кнопкой на гербе провинции, "тайно принять катаризм". Потом в меню интриг решение "основать тайный культ". Потом там же - открыто принять религию.

Для первого пункта нужно повысить благочестие, для второго - престиж.

Aurelius36
В 04.04.2020 в 17:42, Romani amicus сказал:

Всем привет. Во время рейда,мне в плен попал знатный мальчишка лет 5. Я тут подумал поиграть в Рагнара и сделать этого парня своим Утредом. Возможно ли завербовать ребенка-пленника или мне остаётся держать его под домашним арестом?

Как раз сегодня вышел новый мод от @El Búho Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

El Búho

Если сильно знатный, то только домашний арест или домой к родителям.

Redononr

Обчество, нужен совет от опытных разводчиков монархов. Идет уже 3 поколение моей династии и начал проявляться инбридинг, вопрос один что делать? Время то идет и родословные вымирают.

Cozyablo

@Redononr Ты расширь вопрос. Ну или сузь xD

Что именно ты хочешь? Кого тебе не хватает? Ты захватил своими отпрысками весь мир?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3963031

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...