Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2002 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Император Стёпа

Рекомендованные сообщения

Caesar957
(изменено)

Вступил в Священную Римскую Империю, я смогу учавствовать в княжеских выборах только через 100 лет...? Когда моё королевство станет де-юре СРИ? Или можно еще какими нибудь территориями завладеть, что бы избираться на трон Империи...? Не очень хочется убивать СРИ, так как Омейяды пресуют очень жестко, и без защиты императора мне не выстоять...

Изменено пользователем Caesar957

simonov-89
57 минут назад, Caesar957 сказал:

Вступил в Священную Римскую Империю, я смогу учавствовать в княжеских выборах только через 100 лет...? Когда моё королевство станет де-юре СРИ? Или можно еще какими нибудь территориями завладеть, что бы избираться на трон Империи...? Не очень хочется убивать СРИ, так как Омейяды пресуют очень жестко, и без защиты императора мне не выстоять...

Там же только несколько титулов-выборщиков. Архиепископ Реймский что ли один из. Даже если ты создашь условную Швейцарскую Конфедерацию - голосовать не сможешь. За тебя - да, но не ты. 

Caesar957
(изменено)

@simonov-89 Омейяды развалились, теперь мне они не угроза... Стоит ли разбирать СРИ, что бы объединить Европу? Какой путь быстрее и продуктивнее? Или выйти из состава, и содать свою империю? И потом уже завоевать всё заново? Просто я пока король Франции, могу создать Фризию и Британь, плюс наследник королевства Аквитания.

Изменено пользователем Caesar957

Кшиштоф Пшебижинский
1 час назад, Caesar957 сказал:

избираться вроде как могут родственники и де-юре герцоги с королями. 

ну а выборщики зависят от региона либо где была сформирована сри либо германия. выборщиком можно стать выпиливая других выборщиков

simonov-89
1 минуту назад, Caesar957 сказал:

@simonov-89 Омейяды развалились, теперь мне они не угроза... Стоит ли разбирать СРИ, что бы объединить Европу? Какой путь быстрее и продуктивнее? Или выйти из состава, и содать свою империю? И потом уже завоевать всё заново? Просто я пока король Франции, могу создать Фризию и Британь, плюс наследник королевства Аквитания.

Я бы дождался избрания на трон СРИ, и потом бы всех покупал) 

Caesar957

@simonov-89 Проблема в том что Королевство Франция войдет в состав де-юре СРИ через 95 лет, хотя я принес клятву императору намного раньше, а не 5 лет назад, уже сменилось несколько королей в среднем правили 10 лет один 39, но счетчик показывает так... Королевство  Фризия и Бретань войдут де-юре в состав СРИ через 25 лет, если я создам эти королевство, я смогу избираться?

simonov-89
2 минуты назад, Caesar957 сказал:

@simonov-89 Проблема в том что Королевство Франция войдет в состав де-юре СРИ через 95 лет, хотя я принес клятву императору намного раньше, а не 5 лет назад, уже сменилось несколько королей в среднем правили 10 лет один 39, но счетчик показывает так... Королевство  Фризия и Бретань войдут де-юре в состав СРИ через 25 лет, если я создам эти королевство, я смогу избираться?

Честно говоря, уверенности нет. Я только фон Габсбургами Швейцарию создавал - получалось. Да и изменение де-юре границ я давно отключил. Думаю, уважаемый @Золотоордынец прав. 

Caesar957

Ладно, подожду еще 25 лет, там попробую.

Redononr

Обчество, знатоки, не подскажете ли, эвент покушения при личной встрече можно сейв\лоадом про аббузить или исход предрешен?  Умирать что-то не хочется просто, почти Итальянскую империю собрал.

Alterus
33 минуты назад, Redononr сказал:

Обчество, знатоки, не подскажете ли, эвент покушения при личной встрече можно сейв\лоадом про аббузить или исход предрешен?

Это когда приглашаешь персонажа в покои Великого Сооружения? У меня получались разные исходы. Правда, я сохранялся ещё перед приглашением в таких случаях :)

Redononr
58 минут назад, Alterus сказал:

Это когда приглашаешь персонажа в покои Великого Сооружения? У меня получались разные исходы. Правда, я сохранялся ещё перед приглашением в таких случаях :)

Печально, я сохранился на этапе выбора бежать или драться.

Павел1989

Как можно старшего сына исключить из линии наследования? 

Aurelius36
6 минут назад, Павел1989 сказал:

Как можно старшего сына исключить из линии наследования? 

Сменить закон наследования.

Павел1989
22 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Сменить закон наследования.

Стоит первородство. Старшый сын так себе, а второй прекрасный будущий правитель. А куда деть старшего? 

Alterus
Только что, Павел1989 сказал:

Стоит первородство. Старшый сын так себе, а второй прекрасный будущий правитель. А куда деть старшего? 

Можно изменить на выборную монархию тип правления и назначить наследником младшего. Правда, и вассалы должны поддержать ваш выбор. А ещё можно не менять тип правления, но пожаловать старшему сыну епископство в качестве титула или сделать монахом. Это обычно исключает персонажа из линии наследования.

Павел1989
6 минут назад, Alterus сказал:

Можно изменить на выборную монархию тип правления и назначить наследником младшего. Правда, и вассалы должны поддержать ваш выбор. А ещё можно не менять тип правления, но пожаловать старшему сыну епископство в качестве титула или сделать монахом. Это обычно исключает персонажа из линии наследования.

Спасибо. 

Carrachiolla

Вопрос такой: есть ли у Империи Индия, которая создается по решению самрат чакравартина де-юре столица? Всю карту облазил, вроде найти не могу. По идее Параходы могли и не добавить, с некоторыми титулами добавленными позднее есть такая тема, но хотелось бы знать точно

Alterus
27 минут назад, Carrachiolla сказал:

Вопрос такой: есть ли у Империи Индия, которая создается по решению самрат чакравартина де-юре столица?

Нет, де-юре столица у Индии отсутствует.

alex09876

Подскажите, пожалуйста, если в игре у короля есть 2 королевства, то если король уничтожит один из этих титулов, его вассалы будут переназначены во второй титул? Или станут независимыми? Или еще что-то произойдет?

12 минуты назад, alex09876 сказал:

Подскажите, пожалуйста, если в игре у короля есть 2 королевства, то если король уничтожит один из этих титулов, его вассалы будут переназначены во второй титул? Или станут независимыми? Или еще что-то произойдет?

Переназначены. И у всех переназначенных испортится отношение к королю. Однако при равном разделе наследования, титул может и создаться заново. А через 100 лет (при стандартных настройках), герцогства из уничтоженного титула королевства, перейдут де-юре во второе королевство.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,400
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4019061

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...