Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1995 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36
10 минут назад, alex09876 сказал:

Все? И уровень власти тоже копируется? Но я читал, что уровень власти устанавливается какой-то дефолтный. Получается, там была написана ложная информация?

Вы имеете ввиду Законы Короны?

Да, эти законы имеет свою механику как действий так и принятия их.

Спойлер

Вновь созданные королевства по умолчанию имеют дефолтные полномочия короны, если они созданы герцогом. Новые королевства, созданные существующими королями или императорами, получают власть короны текущего основного титула.

Изменено пользователем Aurelius36

Где можно найти все об культурах? Чтоб было написано что она даёт, какие постройки в племенном и какие в феодалке.?? 

Aurelius36
1 час назад, mrgray15 сказал:

Где можно найти все об культурах?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чтоб было написано что она даёт, какие постройки в племенном и какие в феодалке.?? 

какие постройки в племенном и какие в феодалке.?? 

Это еще зависит от типа владения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и т.д.

Aurelius36
13 часа назад, Павел1989 сказал:

Может кто подскажет. 

Нужно установить игру на рабочий комп. Но там нет интернета. От слова совсем. 

Есть ли у кого ссылка на установочный пакет с дополнительными программами (directx и т.д.)?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , русик, инстраляторы нужных программ (visual c++,Direct , framework) и делов то. И поставить без интернета. Главное чтоб на этом компе была 64 бит винда.

7 часов назад, Aurelius36 сказал:

Это еще зависит от типа владения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и т.д.

Огромное спасибо!! 

Подскажите, как идет наследование вассала вне твоей де юре территории. Я, как король Ирландии, даю герцогу Мида (де юре Ирландия) второе герцогство в Швеции, королевстве, которое не является де юре моим. В его основном герцогстве наследование идет по примогенитуре, а в Швеции - по gavelkind (хз, как это по русски). Как будет наследоваться его шведское герцогство?

Aurelius36
12 минуты назад, dsaleks сказал:

Подскажите, как идет наследование вассала вне твоей де юре территории. Я, как король Ирландии, даю герцогу Мида (де юре Ирландия) второе герцогство в Швеции, королевстве, которое не является де юре моим. В его основном герцогстве наследование идет по примогенитуре, а в Швеции - по gavelkind (хз, как это по русски). Как будет наследоваться его шведское герцогство?

Должны быть одинаковыми. Те которые у его основного титула. Разные могут быть только на уровне король/император. Проверить можно самому. Навести мышку на гербы этих герцогств и там будут указаны наследники. Получается примогенитура.

6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Должны быть одинаковыми. Те которые у его основного титула. Разные могут быть только на уровне король/император. Проверить можно самому. Навести мышку на гербы этих герцогств и там будут указаны наследники. Получается примогенитура.

Спасибо, я просто на айронмене боялся проверять и давать герцогство, потом не отменить же.

Aurelius36
6 минут назад, dsaleks сказал:

Спасибо, я просто на айронмене боялся проверять и давать герцогство, потом не отменить же.

Лучше все же проверить. Законы странная вещь, бывают не предсказуемые моменты))

1 час назад, dsaleks сказал:

если второе герцогство находится в де юре королевстве Швеции, то по идее должно быть gavelkind.. вот законы короны точно привязаны к де юре расположению, по идее наследование так же - но его можно сменить..

Shamilboroda
1 час назад, dsaleks сказал:

Да, в таких случаях, когда не уверены в последствиях того или иного решения, лучше перестраховаться - сохраниться и скопировать сэйв в другую папку. 

Я тоже почти новичок, изредка пользуюсь этим способом, когда недостаточно разбираюсь в механиках.

Павел1989

Начал играть за графа, подданого французского короля. Графство мое по соседству с Бретанью. Король передал меня герцогу. Сфабриковал претензию на герцогство в Бретани, захватил его. А заодно и остальные графства в Бретани. Как мне теперь получить независимость, что бы создать свое королевство? 

Aurelius36
41 минуту назад, Павел1989 сказал:

Начал играть за графа, подданого французского короля. Графство мое по соседству с Бретанью. Король передал меня герцогу. Сфабриковал претензию на герцогство в Бретани, захватил его. А заодно и остальные графства в Бретани. Как мне теперь получить независимость, что бы создать свое королевство? 

Так Вы сейчас все еще граф?

Если да то сначала война за независимость от вашего сюзерена герцога.

Далее, после победы над ним, сможете герцогом стать и уже потом воевать  с французским королем за независимость. Создадите фракцию против него за независимость, найдете союзников и ждите момента когда его силы ослабнут. А пока ждете можете еще немного расшириться или же денег подкопить на наемников. 

Если сейчас у Вас территория Бретани то достаточно еще взять 3к наемников и чтоб денег хватило на их содержание хотя бы на пару лет. Этого будет достаточно чтоб самому победить в войне против короля. А так если еще присоединяться хотя бы пару герцогов и всяких саксонских графов то вообще проблем не будет.

alex09876

1. Подскажите, пожалуйста, если в игре у правителя одна религия, а у его религиозного советника - другая, то в какую религию будет обращать провинции и персонажей этот советник, если отправить его на миссию.

2. Если у меня нет DLC на определенную религию, и моего персонажа кто-то в игре обратит в эту религию, то что произойдет?

Изменено пользователем alex09876

alex09876

Если в игре умрет мой персонаж, когда наследник не из моей династии, но в династии есть другие играбельные персонажи, то что произойдет?

Redononr
2 часа назад, alex09876 сказал:

Если в игре умрет мой персонаж, когда наследник не из моей династии, но в династии есть другие играбельные персонажи, то что произойдет?

Тебя перенесет в случайного персонажа твоей династии.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Появился такой вопрос, как коррелируют очки здоровья и продолжительность жизни? Я начал в 936, моему ГГ уже 65 и у него все еще 16.5 очков здоровья, сколько он протянет? А то проводить селекцию внуков неудобно.

alex09876
1 час назад, Redononr сказал:

А почему тогда игра в таких ситуациях предупреждает, что будет поражение, если не поменяется наследник? Получается, там кривое описание?

Ещё раз здравствуйте) Подскажите пожалуйста. 

1) Возможно ли в игре вырасти от графа до короля не используя подлых убийств и войны? Как этого можно достичь?

2) Как увеличить население, чтобы можно было собрать бОльшее ополчение?

Изменено пользователем GLeBaTi

Cozyablo
9 часов назад, alex09876 сказал:

1. Подскажите, пожалуйста, если в игре у правителя одна религия, а у его религиозного советника - другая, то в какую религию будет обращать провинции и персонажей этот советник, если отправить его на миссию.

В религию советника, хотя я не понимаю, как у тебя эта ситуация возникла.

9 часов назад, alex09876 сказал:

6 часов назад, Redononr сказал:

Вопрос сложный, должно перенести, но у меня несколько раз в подобных случаях был геймовер, не знаю почему. Так что раз игра пишет, лучше прислушаться.

7 часов назад, Redononr сказал:

Появился такой вопрос, как коррелируют очки здоровья и продолжительность жизни? Я начал в 936, моему ГГ уже 65 и у него все еще 16.5 очков здоровья, сколько он протянет? А то проводить селекцию внуков неудобно.

Никак не коррелируют. Периодически кидается кубик на смерть. Чем выше очки здоровья, тем тяжелее выпасть нужному кубику. Единственное, возможно с возрастом кубик кидается чаще. Но с такими ОЗ он может до 100 лет протянуть или больше, хотя я не понимаю как ты этого добился.

11 минуту назад, GLeBaTi сказал:

Ещё раз здравствуйте) Подскажите пожалуйста. 

1) Возможно ли в игре вырасти от графа до короля не используя подлых убийств и войны? Как этого можно достичь?

2) Как увеличить население, чтобы можно было собрать бОльшее ополчение?

1. Теоретически да, используя девиз Габсбургов - пусть все воюют, а мы будем жениться. При этом должна все же быть доля везения.

2. Населения в игре нет, есть уровни процветания провинций. Выводи провинцию в процветание и простраивай здания в домене + качай своим персам военку и ставь маршала с высокой военкой.

Aurelius36
46 минут назад, Cozyablo сказал:

В религию советника, хотя я не понимаю, как у тебя эта ситуация возникла.

Отправить советника изучать науку и появляется ивент. Советник становится еретиком, а Вам предлагают принять. принять тайно, арестовать советника. И вот если принять тайно то получится такая ситуация.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3859899

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Qertis

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...