Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1936 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Отто фон Афухбах
8 минут назад, Вольт сказал:

Кто-нибудь знает как вернуть в игру старую механику, где все провинции были феодальные, то есть без племён и без пустых кочевых земель.

Может какое-то ДЛС надо отключить?

Можно: 
1)Можно мир расколоть 
2)Откатиться на предыдущую версию игры 

4676.png

Изменено пользователем Отто фон Афухбах

Отто фон Афухбах
13 минуты назад, ZavrikO сказал:

Пару вопросов возникло по Византийской Империи.

В Айя-София имеется постройка избавляющая от стресса, ее построил, стресс имеется, а как вылечиться не найду.

По поводу крещения детей не разберусь. За всю игру получилось только одного сына Вселенским патриархом по крестить.

Со светыми не понятно. Вкладка в религии с ними есть а вот за 100 лет так никого не появилось. Хотя блаженными объявляются регулярно.

С отлучениями не ясно. Пишет что возможно только если персонаж находится в юрисдикции вселенского патриарха. Хотя на карте религии написано что территория находится во власти этого Вселенского патриарха.

С генералами не пойму, только вассалов получается на эту должность назначить.

По Айя-София: Постройка увеличивает шанс избавления от стресса 
По поводу крещения: как повезёт при рождении ребёнка (эвент) 
По святым: Патриарх (ИИ) решает кого из блаженных сделать святым (у него появляется эвент и он выбирает сделать/не делать )
По поводу отлучения: То земли под Вселенским Патриархом, а не персонаж 
Генералы: Обычных людей мешает назначить форма наследования Византии (Имперские {Генеральские} Выборы)

7 минут назад, Отто фон Афухбах сказал:

По поводу отлучения: То земли под Вселенским Патриархом, а не персонаж 

Владею частью Армении, на карте религии пишет что она находится во власти Вселенского Патриарха но в то же время отлучить не получается, ссылаясь что на этой территории он отлучать не может.

И во вкладке религии написано что крестовый поход не созван. У православных они имеются в данный момент?

Отто фон Афухбах
1 минуту назад, ZavrikO сказал:

Владею частью Армении, на карте религии пишет что она находится во власти Вселенского Патриарха но в то же время отлучить не получается, ссылаясь что на этой территории он отлучать не может.

И во вкладке религии написано что крестовый поход не созван. У православных они имеются в данный момент?

У православных нет Крестовых Походов))
Наведись на персонажа и там отобразить кто его религиозный лидер. 

2 минуты назад, Отто фон Афухбах сказал:

У православных нет Крестовых Походов))
Наведись на персонажа и там отобразить кто его религиозный лидер. 

Написано, думаю может завезли внезапно)

Думаю дело в том что феод на территории которого находится персонаж является иконоборцем.

Отто фон Афухбах
Только что, ZavrikO сказал:

Написано, думаю может завезли внезапно)

Думаю дело в том что феод на территории которого находится персонаж является иконоборцем.

Вера феода - роли не играет 
Какая религия у тебя и у того персонажа? 

52 минуты назад, Отто фон Афухбах сказал:

Вера феода - роли не играет 
Какая религия у тебя и у того персонажа? 

Православие.

По всей видимости влияет. Имеется 2 княжества на территории Армении, первое во главе иконоборца, второе православного, оба под властью Вселенского Патриарха. Православных персонажей при дворе иконобрца отлучить игра не дает а при дворе православного такой без проблем.

panzersteher

Ребят, кто может пояснить за все правила по экславам? С обычным правилом "litimed" в составе гос-ва остаются любые провы, с которыми есть сообщение по морю. А в "limited naval" и тп?

Shamilboroda

Вдруг перестала пополняться покоцанная гвардия. Какие могут быть причины?

22 минуты назад, Shamilboroda сказал:

Вдруг перестала пополняться покоцанная гвардия. Какие могут быть причины?

Для пополнения кнопки же есть - пополнять с полной скоростью, с половинной и "не пополнять"

Shamilboroda
1 минуту назад, e479 сказал:

Для пополнения кнопки же есть - пополнять с полной скоростью, с половинной и "не пополнять"

Включена первая. Я уже пробовал, на всякий случай, переключаться между тремя кнопками - результата ноль:(

Гренье
2 часа назад, Shamilboroda сказал:

Включена первая. Я уже пробовал, на всякий случай, переключаться между тремя кнопками - результата ноль:(

А деньги есть на пополнение? Если вы в минусе, или домики строите, то ничего удивительного.

Shamilboroda
11 минуту назад, Гренье сказал:

А деньги есть на пополнение? Если вы в минусе, или домики строите, то ничего удивительного.

Больше тыщи.

Насчёт домиков. Строю, конечно, но ведь денежка же за них сразу списывается, разве нет?

LordVaris

Можете подсказать когда прокается Шведская/Норвежская/Датская культура?

Гренье
Только что, Shamilboroda сказал:

Больше тыщи.

Насчёт домиков. Строю, конечно, но ведь денежка же за них сразу списывается, разве нет?

Ну если больше тыщи, то печально, конечно. А эпидемий не было каких-нибудь жестких? Может просто полстраны вымерло? Ну или другие какие-нить штрафы на прибавку?

Shamilboroda
4 минуты назад, Гренье сказал:

Может просто полстраны вымерло? Ну или другие какие-нить штрафы на прибавку?

А где это посмотреть можно? 

Состав гвардии 11000, сейчас в наличии 5112, в месяц прибудет пополнения 0...

Гренье

А где это посмотреть можно? 

Состав гвардии 11000, сейчас в наличии 5112, в месяц прибудет пополнения 0...

В провинциях должны быть модификаторы. Вдруг реально там суммарно  -2000% на пополнение.

Shamilboroda
8 минут назад, Гренье сказал:

В провинциях должны быть модификаторы. Вдруг реально там суммарно  -2000% на пополнение.

Зашёл в игру - нет никаких минусовых модификаторов...

Кстати, я ошибся - гвардии у меня 1560 из 8000, к ней было ещё ивентовое крестоносное войско прицеплено. Отцепил на всякий случай, не помогло:(

Гренье

Зашёл в игру - нет никаких минусовых модификаторов...

Кстати, я ошибся - гвардии у меня 1560 из 8000, к ней было ещё ивентовое крестоносное войско прицеплено. Отцепил на всякий случай, не помогло:(

А сколько месяцев у вас уже не пополняется гуардия? Если только началось, то может и нет ничего страшного, про алгоритм подглючил, а пополнения в срок будут.

Shamilboroda
1 час назад, Гренье сказал:

А сколько месяцев у вас уже не пополняется гуардия? Если только началось, то может и нет ничего страшного, про алгоритм подглючил, а пополнения в срок будут.

Да уже пару лет, наверное.

Учитывая, что играю не на айронмене, может, есть возможность подправить это дело в сэйве?

Вопрос решён загрузкой более старого сэйва.

Изменено пользователем Shamilboroda

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4010983

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...