Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1930 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Мира
6 минут назад, Alariko сказал:

А что там с её территориями стало? Латинскую империю образовали?

Спойлер

20191202005334-1.jpg

Alariko
7 минут назад, Мира сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Образовали, конечно (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Странно, я не ожидал увидеть 4й КП в начале 11 века, да и к тому же на самом старте партии.

Мира

🙄  А я уж как не ожидала.

13 минуты назад, Alariko сказал:

4й КП в начале 11 века

Двенадцатого, но все равно не по расписанию.

Кстати, насчет  республик. Пизанцы в составе участников были, но, по-моему, на общих основаниях.

Alariko
3 минуты назад, Мира сказал:

🙄  А я уж как не ожидала.

Двенадцатого, но все равно не по расписанию.

Кстати, насчет  республик. Пизанцы в составе участников были, но, по-моему, на общих основаниях.

Да вечно путаю эту дебильную логику названия.

Гренье
4 часа назад, Alariko сказал:

Прям сразу развалилась по окончанию КП? Даже ЛИ не было?

Развалилачь на ЛИ, кучу православных королевств и несколько герцогств и графств

А что за кандидат там приплыл?

Багрянородня принцессая, старшая дочь старшего брата текущего на тот момент императора

Латинскую империю образовали?

Ой, точно не вспомню, извините

Изменено пользователем Гренье

У меня поход на Византию вторым по счету был в текущей партии, в 11 веке, участвуют все, я для этого ничего не делал.В Италии разгул ересей был, а Рим захватили омейяды.Сначала папа объявил поход на катарского герцога в Италию, но перед началом похода передумал и решил что Рим подождет, лучше Константинополь разорить).Я к тому времени за Францию играл, сделал бенифициаром сестру, внес наибольший вклад, она получила Латинскую империю и блудлайн новый.Остальная Виза развалилась как выше писали на кучу герцогств.Буквально через несколько дней сестра погибла при подозрительных обстоятельствах, хотя и имела интриги овер 20, даже альянс не успел заключить.

Alariko
3 часа назад, Finedez сказал:

У меня поход на Византию вторым по счету был в текущей партии, в 11 веке, участвуют все, я для этого ничего не делал.В Италии разгул ересей был, а Рим захватили омейяды.Сначала папа объявил поход на катарского герцога в Италию, но перед началом похода передумал и решил что Рим подождет, лучше Константинополь разорить).Я к тому времени за Францию играл, сделал бенифициаром сестру, внес наибольший вклад, она получила Латинскую империю и блудлайн новый.Остальная Виза развалилась как выше писали на кучу герцогств.Буквально через несколько дней сестра погибла при подозрительных обстоятельствах, хотя и имела интриги овер 20, даже альянс не успел заключить.

Крестовый поход аж на ЦЕЛОГО ГЕРЦОГА! Такое действительно мог только ИИ выдать.

Ага, ему достаточно 6 графств иметь в целевом королевстве, чтобы папа объявил поход.А поскольку Италия наряду с Папством имеет наибольший вес при выборе места крестового похода, то герцог был обречен, но смог уйти из под ножа, благодаря коррумпированному папе, который предпочел войну против братьев христиан, когда центр христианского мира под властью муслимов и еретиков.

Могу создать славянский союз и Империю Русь , союз даёт родословную и опция создания империи исчезает,Империя даёт ничего и оставляет вариант с союзом.Помогите разобраться

simonov-89
15 часов назад, Nibilung сказал:

Могу создать славянский союз и Империю Русь , союз даёт родословную и опция создания империи исчезает,Империя даёт ничего и оставляет вариант с союзом.Помогите разобраться

Разобраться в? 

Что лучше союз или империя,что будет если я сначала империю сделаю,а потом союз.Для империи условия более сложные,а бонусов нет

OliverDeBra
16 минут назад, Nibilung сказал:

Что лучше союз или империя,что будет если я сначала империю сделаю,а потом союз.Для империи условия более сложные,а бонусов нет

Там 4 варианта поднять империю.

1) Создать империю по решению из своего королевства, самое пустое действие.

2) Де-юре империя. 20% можно будет забрать.

3) Решение на союз, королевства исчезают, дают родословную.

4) Решения на империю, королевства исчезают, нет родословной.

Первые два варианта для любителя, вторые для ачивок и родословных.

DoubleGreen

Кто будет наследовать при агнатическом первородстве если не будет родственников мужского пола? 

Ури Урич
Только что, DoubleGreen сказал:

Кто будет наследовать при агнатическом первородстве если не будет родственников мужского пола? 

Сыновья сестёр правителя.

Alterus
5 минут назад, DoubleGreen сказал:

Если нет родственников мужского пола вообще, то один из вассалов правителя. А если и вассалов нет, то один из придворных.

DoubleGreen

У короля Польши остался единственный наследник мужского пола в династии и есть 3 сестры, на старшей обженил сына моего перса, думал может прокатит если убить наследника короля, что-то так было в первых Крестах.

Alterus
55 минут назад, DoubleGreen сказал:

У короля Польши остался единственный наследник мужского пола в династии и есть 3 сестры, на старшей обженил сына моего перса, думал может прокатит если убить наследника короля, что-то так было в первых Крестах.

Всегда можно попробовать захватить трон для сестры короля, если выпадут подходящие условия для реализации её претензии.

MoS@Rt
4 часа назад, DoubleGreen сказал:

Если тот самый наследник был ребенком, то когда он займет трон, можно будет реализовать слабую претензию той самой сестры.

kazimir

Расскажите про военные компании, не совсем понял в чем их смысл? Создал я компанию, мой придворный стал капитаном наемников, а мне с этого что, кроме ивентов на то что бы вложить туда денег? 

DoubleGreen

Воевать и унаследовать разные вещи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3958879

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Artlaymam

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...