Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1907 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
50 минут назад, свинья2 сказал:

если умирает мой вассал - а я его наследник. его титулы, понятное дело, отходят мне. а что будет с его денюжками?

Тоже твои. 

Че Бурашка

По сравнению с европкой в этой игре жутко не удобный интерфейс. От удобного и лаконичного "диспетчера заданий" оной - одни жалкие огрызки. Это северный полярный лис какой-то. Набрал больше 30 провинций - играть стало невыносимо.

Буду благодарен, если мне кто-то разъяснит эти вопросы:

1. Можно ли как-то просматривать полный список своего двора?

2. Можно ли как-то просматривать полный список заключённых?

3. Можно ли как-то перелистывать меню постройки храмов и селений - в рамках всего государства, а не только в пределах владений того или иного вассала? Или может быть где-то хитро запрятан диспетчер постройки?

MoS@Rt
6 минут назад, HolodGLD сказал:

1. Можно ли как-то просматривать полный список своего двора?

Да. Либо в поиске персонажей настрой фильтр, либо на вкладке своего персонажа есть отдельная закладка. Я предпочитаю через поиск.

7 минут назад, HolodGLD сказал:

2. Можно ли как-то просматривать полный список заключённых?

Так же на вкладке персонажа под его портретом и трейтами отдельная вкладка с фильтрами с кем как поуступать.

8 минут назад, HolodGLD сказал:

3. Можно ли как-то перелистывать меню постройки храмов и селений - в рамках всего государства, а не только в пределах владений того или иного вассала? Или может быть где-то хитро запрятан диспетчер постройки?

Диспетчера как мне известно нет. Но и строить храмы, а тем более не себе а вассалам - не самое удачное вложение денег.

Че Бурашка
43 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Я предпочитаю через поиск.

А где он?

MoS@Rt
2 минуты назад, HolodGLD сказал:

А где он?

Внизу справа иконка 2 человечка.

jack_the_ripper

Такой вопрос, когда вырождается патрицианская семья, можно как-то повлиять чтобы кто-то из придворных или из дворян республики возглавил новый патрицианский дом, а не генерировался случайный?

Пару раз было что новым домом ставала существующая дворянская семья. 

MoS@Rt
1 час назад, jack_the_ripper сказал:

Пару раз было что новым домом ставала существующая дворянская семья. 

Вся семья? Кажется там только 1 персонаж становится родоначальником патрицианского дома, а сама династия продолжает быть дворянской.

jack_the_ripper
20 минут назад, MoS@Rt сказал:

Вся семья? Кажется там только 1 персонаж становится родоначальником патрицианского дома, а сама династия продолжает быть дворянской.

Ну я имею ввиду что не рандомный перс.

MoS@Rt
Только что, jack_the_ripper сказал:

Ну я имею ввиду что не рандомный перс.

Так он и был рандомным. Скорее всего какой-то патриций женился на аристократке, а в итоге члены династии этой стали тусоваться придворными у патриция и когда выбирался новый патриций, то рандом пал на них.

Вопрос, заранее спасибо. Наследство выборный раздел, первый сын сейчас мой вассал, второго младшего поставил наследником, кто вообще решает кто будет мой наследник? у меня первый сын и в совете прорицатель, почему только они? и какого хрена сын меняет своё мнение, то за себя то за брата голос отдаёт, на дню по пять раз. То есть он вроде за, а как ток я кони двигаю он тут же "о не я передумал" бред какой то. утвердить это никак нельзя? )) 

egorvaganov

Добрый день!

Не могу понять - в игре Первый крестовый поход может пойти по историческому сценарию или нет?

Я пробовал запускать и с закладки 1066 года и перед самым 1096 годом, когда его должны объявить.

Но Папа объявляет Крестовый поход то на балканских язычников различных, то на Фатимидов, а как на счет все таки захвата Антиохии и Иерусалима и образования там государств Боэмундом и Готфридом Булонским?

Изменено пользователем egorvaganov

svetlovanton
3 часа назад, egorvaganov сказал:

Добрый день!

Не могу понять - в игре Первый крестовый поход может пойти по историческому сценарию или нет?

Я пробовал запускать и с закладки 1066 года и перед самым 1096 годом, когда его должны объявить.

Но Папа объявляет Крестовый поход то на балканских язычников различных, то на Фатимидов, а как на счет все таки захвата Антиохии и Иерусалима и образования там государств Боэмундом и Готфридом Булонским?

А вон у товарищей, кажись первый крестовый поход прошёл на Иерусалим, причём успешно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем svetlovanton

MoS@Rt
3 часа назад, egorvaganov сказал:

Добрый день!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - здесь описано, как Папа выбирает цель крестового похода. Во-первых есть несколько целей, которые важнее чем Иерусалим, особенно если еретики захватили Францию или Италию. 

Но всегда есть возможность за 200 святости сменить цель похода и назначить его хоть в Индию.

svetlovanton
1 минуту назад, MoS@Rt сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - здесь описано, как Папа выбирает цель крестового похода. Во-первых есть несколько целей, которые важнее чем Иерусалим, особенно если еретики захватили Францию или Италию. 

Но всегда есть возможность за 200 святости сменить цель похода и назначить его хоть в Индию.

Только если ты католик

MoS@Rt

Разве мусульмане не могут менять цель Джихада? По-моему могут. Вот язычники нет.

svetlovanton
Только что, MoS@Rt сказал:

Разве мусульмане не могут менять цель Джихада? По-моему могут. Вот язычники нет.

Я имею в виду КП меняют только непосредственные участники, мы же не знаем за кого гражданин играет, может он за Аббасидов и будет искать как же ему КП повернуть

MoS@Rt
Только что, svetlovanton сказал:

Я имею в виду КП меняют только непосредственные участники, мы же не знаем за кого гражданин играет, может он за Аббасидов и будет искать как же ему КП повернуть

Это да. Но единственный 100% вариант развернуть крестовых поход - это перезагрузиться и надеяться, что цель будет выбрана другой.

MoS@Rt

Кто-нибудь в теме, реально ли все же успешно изловить этого "The White stag" или за ним можно только всю жизнь охотиться?

simonov-89
35 минут назад, MoS@Rt сказал:

Кто-нибудь в теме, реально ли все же успешно изловить этого "The White stag" или за ним можно только всю жизнь охотиться?

Конечно, ты что. Сколько у тебя часов в игре? 

MoS@Rt
7 минут назад, simonov-89 сказал:

Конечно, ты что. Сколько у тебя часов в игре? 

SC0RkQA.png

Часы часами, а информация информацией ;) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3837588

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...