Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1900 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Eclairius
17 минут назад, Akela79 сказал:

Может кто-нибудь помочь?
Перс управляет Русью, Скандинавией и Персией. В политиках стоит запрет на любые войны, но правители в Скандинавии и Персии игнорируют данное требование и воюют, хотя у них(в титулах империй) тоже стоит данный запрет. 

Все зависит от того какие именно войны они ведут, а так же от того - контролируют ли они титулы, которые являются де-юре частью данных королевств. Так то они могут быть правителями земель в Скандинавии, но в тот же момент основным их титулом может быть какой либо герцогский/графский титул из других королевств :).

Akela79
1 минуту назад, Eclairius сказал:

Все зависит от того какие именно войны они ведут, а так же от того - контролируют ли они титулы, которые являются де-юре частью данных королевств. Так то они могут быть правителями земель в Скандинавии, но в тот же момент основным их титулом может быть какой либо герцогский/графский титул из других королевств :).

А током я думал, но у этих правителей нет претензий. Они ведут войны основываясь на чужих претензиях. Скандинавские королевы(они реформировались в матриархат) ведут войны в Иберии в Гане, Эфиопии и Индии. Причем не понятно зачем на таком отдаление от дома ведут войны.

Eclairius
Только что, Akela79 сказал:

А током я думал, но у этих правителей нет претензий. Они ведут войны основываясь на чужих претензиях. Скандинавские королевы(они реформировались в матриархат) ведут войны в Иберии в Гане, Эфиопии и Индии. Причем не понятно зачем на таком отдаление от дома ведут войны.

Хм, может они начали войны раньше введения запрета на ведение внешней войны?

Akela79
26 минут назад, Kiriam сказал:

Нет

Только что проверил, у меня таже проблема. Я думаю должно пройти время. После ведь появи, что твой перс начал разговаривать по итальянски и думать по итальянски, и почему бы не принять ему итальянскую религию.

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 минуты назад, Eclairius сказал:

Хм, может они начали войны раньше введения запрета на ведение внешней войны?

Их ещё в проекте не было когда, был введен данный запрет.😁 
Самое странное ,что я выше описал. Вассалы на территории Руми не могут, обявлять, а в Скандинавии(в Персии тоже имеют возможность, но они мирные) за милую душу. И уже как бы закончилась эпоха викингов.

Eclairius
4 часа назад, Kiriam сказал:

Еще такой вопрос. Я перенёс  столицу в зону где  культура италийская, сам являясь ломбардом, но  возможность  принять культуры провинции не появилась.

Вы смотрите в списке решений? Попробуйте клацнуть правой кнопкой мыши по портрету своего персонажа - там должна быть соответствующая возможность. Вот пример: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Akela79
1 минуту назад, Eclairius сказал:

Вы смотрите в списке решений? Попробуйте клацнуть правой кнопкой мыши по портрету своего персонажа - там должна быть соответствующая возможность. Вот пример: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Точно ,рань просто в меню интриг было.

У меня вопрос по полководцам. Во главе фланга полководец раздает бонусы, но можно ставить и в управление отряда полководца, получается полководец во главе фланга дает бонусы и полководцам которые входят в состав этого фланга во главе отрядов, и есть ли смысл отрядам давать полководцев или как работает эта система? за ранее спасибо!

Еще такой вопрос, как уничтожить великое сооружение?Что-то изменили? Я  не могу командовать войсками, даже, если разрешено.

Изменено пользователем Kiriam

Aurelius36
В 16.10.2019 в 17:24, Bzyk сказал:

У меня вопрос по полководцам. Во главе фланга полководец раздает бонусы, но можно ставить и в управление отряда полководца, получается полководец во главе фланга дает бонусы и полководцам которые входят в состав этого фланга во главе отрядов, и есть ли смысл отрядам давать полководцев или как работает эта система? за ранее спасибо!

Я правда сильно не разбирал эту систему.. Но по моим наблюдениям командир отряда вообще никак не влияет на фланг. Он разве что в случае потери командира фланга заменяет его и тогда уже влияет своими умениями. Вроде запасного командира фланга получается))

Изменено пользователем Aurelius36

Fat_Goering

Я сейвы в папке игры найти не могу. Не подскажите как найти, в какой папке?

1 час назад, Fat_Goering сказал:

Я сейвы в папке игры найти не могу. Не подскажите как найти, в какой папке?

с:\Users\имя компа\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

Eclairius
16 часов назад, Kiriam сказал:

Еще такой вопрос, как уничтожить великое сооружение?

Если я не ошибаюсь, то на ваниле никак. Можно разрушить только новопостроенные великие сооружения, а исторические - нет. Для того, что бы сносить и исторические великие сооружения нужно устанавливать - Sketchy Cheat Menu, там вроде бы предусмотрена возможность сноса исторического великого сооружения.  

egorvaganov

А в игре есть исторический ход Первого крестового похода? Я пробовал доходить до 1096 года с ближайшей закладки, но Папа объявлял поход на язычников в Венгрии.

свинья2

здравствуйте. у меня во дворе есть чел с офигительными артефактами - я хочу их получить. против меня он плести заговоры не собирается (хотя отношение -100) и времени ждать нет - ему 55, при его смерти арты уйдут другому челу. я могу просто посадить его в тюрягу и казнить - перейдёт ли тогда мне его хабар? (p.s. знаю что если просто сгноить его в тюрьме - хабар уйдет)
и как вообще надыбать у него хабар?

Мира
5 часов назад, свинья2 сказал:

при его смерти арты уйдут другому челу

Он точно при дворе? Арты придворных уходят или сюзерену, или в никуда. Хоть после казни, хоть по какой другой причине смерти.

свинья2
7 часов назад, Мира сказал:

Он точно при дворе? Арты придворных уходят или сюзерену, или в никуда. Хоть после казни, хоть по какой другой причине смерти.

Точно-точно. Просто у него есть взрослые дети при дворе других правителей - я боюсь что арты туда идут.

А что значит арты уходят в никуда? Как этого избежать?

lВеликий князьl

13 часа назад, свинья2 сказал:

я могу просто посадить его в тюрягу и казнить - перейдёт ли тогда мне его хабар?

Если память мне не изменяет, то можно сделать следующее:

садишь его в тюрьму - нажимаешь ИЗГНАТЬ ИЗ СТРАНЫ - там вылетит сообщение, что Н-ое количество монеток и его арты будут изъяты. Жмешь ок, получаешь деньги и артефакты, а он с голым гузно уезжает в другой двор (смотри, чтоб потом не было тебе из-за него брат за брата, за основу взято). 

свинья2
5 минут назад, lВеликий князьl сказал:

Если память мне не изменяет, то можно сделать следующее:

садишь его в тюрьму - нажимаешь ИЗГНАТЬ ИЗ СТРАНЫ - там вылетит сообщение, что Н-ое количество монеток и его арты будут изъяты. Жмешь ок, получаешь деньги и артефакты, а он с голым гузно уезжает в другой двор (смотри, чтоб потом не было тебе из-за него брат за брата, за основу взято). 

Про эту фишку я знаю, но там вроде если сажаешь чела без серьезных оснований (измена, интрига против правителя или его семьи), то изгнать его нельзя

lВеликий князьl
3 минуты назад, свинья2 сказал:

Про эту фишку я знаю, но там вроде если сажаешь чела без серьезных оснований (измена, интрига против правителя или его семьи), то изгнать его нельзя

Можно, но все вассалы воспримут это как акт тирании и если у правителя проблемы с финансами, плохие отношения с вассалами или неудачная война - восстание против тирании правителя будет обеспечено 

Eclairius
9 минут назад, свинья2 сказал:

Главное что бы у него владений не было, тогда изгнать можно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3957505

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...