Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1882 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
2 часа назад, Carrachiolla сказал:

Если не прожимать феодализм, опять-таки нет. Просто раздам вассалам, дальше пусть сами :). Учитывая правила тем более например.

Да, но ты уничтожаешь знатные, старые дома :( 

Всем хай)

Подскажите какие надо отключить ДЛС, чтобы убрать Индию и Китай с карты? 

Спасибо!

1 час назад, Grinnjow сказал:

Всем хай)

Спасибо!

Отключением ДЛС с карты их не убрать.

49 минут назад, Grinnjow сказал:

Всем хай)

Спасибо!

Карту расширили до Индии-Тибета с каким-то из уже весьма давних патчей, а не дополнением, так что убрать их, отключив DLС, не получится. В стимовской мастерской моды для этого, правда, имеются (под версию игры 3.2 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , например).

Carrachiolla
5 часов назад, simonov-89 сказал:

Да, но ты уничтожаешь знатные, старые дома :( 

Ага. И у меня даже есть исторические прототипы для косплея, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. например, столицу-то я ведь не случайно во Владимире сделал :D. Отбираю землю у старых, зазнавшихся родов, которые и религию порой и культуру имеют другую и отдаю их (пока правда входит что с хорошим промежутком :)) служилым людям, создаю прослойку дворян. А то рока живы старые княжеские и боярские дома, Царь Всея Руси будет лишь первым среди равных, а это меня не устраивает категорически. Жалко правда тех. очков, но в принципе я не думаю что там что-то серьезное успели накопить, плюс не надо сбрасывать распространение со столицы лучше идет, что имеет также практический смысл, ибо для каменных крепостей нужна застройка замков 1-го уровня.

Старые знатные дома я буду оставлять играя за Польшу например в HIPе, там интереснее ассимиляцией заниматься. в ваниллу-то я зашел пару раз помалярить знатно :).

simonov-89
4 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Ага. И у меня даже есть исторические прототипы для косплея, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. например, столицу-то я ведь не случайно во Владимире сделал :D. Отбираю землю у старых, зазнавшихся родов, которые и религию порой и культуру имеют другую и отдаю их (пока правда входит что с хорошим промежутком :)) служилым людям, создаю прослойку дворян. А то рока живы старые княжеские и боярские дома, Царь Всея Руси будет лишь первым среди равных, а это меня не устраивает категорически. Жалко правда тех. очков, но в принципе я не думаю что там что-то серьезное успели накопить, плюс не надо сбрасывать распространение со столицы лучше идет, что имеет также практический смысл, ибо для каменных крепостей нужна застройка замков 1-го уровня.

Старые знатные дома я буду оставлять играя за Польшу например в HIPе, там интереснее ассимиляцией заниматься. в ваниллу-то я зашел пару раз помалярить знатно :).

Все ясно :)

1 час назад, themankorzh сказал:

Отключением ДЛС с карты их не убрать.

1 час назад, aLn сказал:

Карту расширили до Индии-Тибета с каким-то из уже весьма давних патчей, а не дополнением, так что убрать их, отключив DLС, не получится. В стимовской мастерской моды для этого, правда, имеются (под версию игры 3.2 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , например).

Благодарю)

Это нормально, что при реформации германского язычества фюлькир и его дети становятся богами? У меня из-за этого сбой текста произошёл, потому что детей много и все в строчку не влезли.

simonov-89
1 час назад, Harkabar сказал:

Это нормально, что при реформации германского язычества фюлькир и его дети становятся богами? У меня из-за этого сбой текста произошёл, потому что детей много и все в строчку не влезли.

Как понять?

33 минуты назад, simonov-89 сказал:

Как понять?

Это баг ванили. Реформация была с "божественной семьёй", имена богов склеились. Они склеиваются с каждым сохранением и загрузкой игры. В русификаторе есть костыль, который это исправляет (как и в моде Новгород), но если русификатора нет или он урезан или есть сторонние моды, которые его перекрывают, тогда баг, естественно, остаётся как был.

simonov-89
9 часов назад, e479 сказал:

Это баг ванили. Реформация была с "божественной семьёй", имена богов склеились. Они склеиваются с каждым сохранением и загрузкой игры. В русификаторе есть костыль, который это исправляет (как и в моде Новгород), но если русификатора нет или он урезан или есть сторонние моды, которые его перекрывают, тогда баг, естественно, остаётся как был.

Ммм, понятно) Никогда не видел. 

Darth_Alaks

Подскажите пожалуйста, по поводу законов. Ситуация такая - создана скандинавская империя (феодализм, реформированое язычество). В нее входят полностью все де-юре королевства, и ни на владение больше. В законах  империи - имперская администрация, запрещено иностранное наследование и все войны вассалов, в законах королевств - тоже Собственно вопрос такой - если я титулы королевств раздам сыновьям, то они будут подчиняться имперскому запрету войн? Меня смущает то, что на каждую корону нужно было назначать запрет войн отдельно, и я боюсь что под управлением ИИ они обратно поменяют законы.

1 час назад, Darth_Alaks сказал:

Подскажите пожалуйста, по поводу законов. Ситуация такая - создана скандинавская империя (феодализм, реформированое язычество). В нее входят полностью все де-юре королевства, и ни на владение больше. В законах  империи - имперская администрация, запрещено иностранное наследование и все войны вассалов, в законах королевств - тоже Собственно вопрос такой - если я титулы королевств раздам сыновьям, то они будут подчиняться имперскому запрету войн? Меня смущает то, что на каждую корону нужно было назначать запрет войн отдельно, и я боюсь что под управлением ИИ они обратно поменяют законы.

Поменяют. Всё поменяют и изменят, законы наследования тоже. Даже если не по своей инициативе, так по требованию фракций. Сами по себе они вроде не смогут вести войны, раз в империи стоит запрет, но вот их вассалы - смогут. У меня впрочем один король смог объявить войну кому то из соседей, несмотря на запрет, но я грешу на какой то ивент, потому как повторов не было.

simonov-89
4 часа назад, Darth_Alaks сказал:

Все равно будет бардак. В этой игре никак, по-моему :)

Carrachiolla
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Все равно будет бардак. В этой игре никак, по-моему :)

Вариант есть. Включить безлимитный домен и владеть всем единолично :). Или быть мусульманским герцогом и иметь единственного вассала графа, которому собсна все завоеванное отдавать. 

А вообще давно мечтаю чтобы сделали доступными в лейтгейме законы абсолютизма, когда каждый кто мутит фракции или воюет внутри страны автоматом считается предателем и у него можно спокойно все отозвать. Причем чтобы принцип типа аксакал моего аксакала не мой аксакал не канал :).

simonov-89
7 часов назад, Carrachiolla сказал:

Вариант есть. Включить безлимитный домен и владеть всем единолично :). Или быть мусульманским герцогом и иметь единственного вассала графа, которому собсна все завоеванное отдавать. 

А вообще давно мечтаю чтобы сделали доступными в лейтгейме законы абсолютизма, когда каждый кто мутит фракции или воюет внутри страны автоматом считается предателем и у него можно спокойно все отозвать. Причем чтобы принцип типа аксакал моего аксакала не мой аксакал не канал :).

Это не вариант. Игра про взаимоотношения, а не про единичного графа) 

Carrachiolla

Это не вариант. Игра про взаимоотношения, а не про единичного графа) 

Это уже дело каждого. Просто вариант есть :), а пользоваться им или нет, уже свой выбор. А то эти "взаимоотношения" в основном выливаются в тупое месилово вассалов между собой и дичайшим внутренним бордергором. И ведь ничего не сделаешь, оставаясь в рамках системы.

З.Ы.: Оффтопом. Фигня это все про неуязвимость 4-го ранга на поле боя. Только вот сейчас убили гады :(.

Изменено пользователем Carrachiolla

simonov-89
9 минут назад, Carrachiolla сказал:

З.Ы.: Оффтопом. Фигня это все про неуязвимость 4-го ранга на поле боя. Только вот сейчас убили гады :(.

Что за неуязвимость? 

Carrachiolla

Что за неуязвимость? 

От Ложи, ранга Героя. Типа не убьют на поле боя, ага. Убили блин, сволочи :(.

simonov-89
1 час назад, Carrachiolla сказал:

От Ложи, ранга Героя. Типа не убьют на поле боя, ага. Убили блин, сволочи :(.

Эх :( Жалько. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4009078

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...