Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1857 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Какая версия самая стабильная и не забагованая? Слышал что в последней обнове поломали всё. А ещё недавно я не мог сохраниться в стимовской версии (вылетала ошибка сохранения по неизвестным причинам) хотя раньше всё норм было. Хотелось бы избежать подобного...

После 2.8.3.4 самая незабагованная - это последняя версия 3.2.1, но только с условием, что вы используете фулл-русификатор, в котором по крайней мере скриптовых правок очень много есть.

4 часа назад, Diodor сказал:

На разные войны лучше не ходить.

Лично войска водить не надо просто.

4 часа назад, Diodor сказал:

А трезубец на герб вернут Рюриковичу, или так и будет рандомный герб?

Не понял вопроса. Почему он рандомный?

5 часов назад, Alert сказал:

Имеет ли смысл ставить вассала города кого-нибудь с хорошим управлением? Или не важно кто мэр?

Вообще, конечно, иметь мэра с хорошим управлением лучше, но особо заморачиваться (когда города уровня баронства и хитрых планов нет) чтобы посадить туда уникума с 20+ управления не имеет смысла. Проще женить мэров (супруга добавит половину своего управления), если хочется повысить их эффективность.

simonov-89
11 час назад, Diodor сказал:

@Nikra @Alert   Спасибо за пояснения. Только получается, что надо просто ждать. На разные войны лучше не ходить. А трезубец на герб вернут Рюриковичу, или так и будет рандомный герб?

Просто нужно купить DLC.

15 часов назад, e479 сказал:

После 2.8.3.4 самая незабагованная - это последняя версия 3.2.1, но только с условием, что вы используете фулл-русификатор, в котором по крайней мере скриптовых правок очень много есть.

К сожалению я стал часто сталкиваться с тем, что не могу сохранить игру (Неизвестная ошибка) и игра вылетает во время автосохранения. Играю с фулл-русификатором без модов. Если такого не будет на 2.8.3.4, то я лучше перейду на него.

Изменено пользователем Alert

Где-то тут в смежных темах уже рассматривали этот момент. На версии 3.2.1, когда файлы в порядке, когда нет дурной nvidia experience или как там её зовут - такой проблемы нет.

Взял амбицию на создание bloodline. Реформировал язычество. Принял феодализм. Автоматически построил больше чем 10 городов (видно при наведении на амбицию)

Как собственно получить блудлайн Архитектор - в меню интриг ничего нет. Автоматически тоже ничего не происходит - прождал несколько дней - бестолку

Созданных блудлайнов у персонажа нет. Кровь Атиллы у правителя , насколько я понимаю мешать в получении создаваемой родословной не должна ( иначе амбиция бы просто не выбиралась)

Изменено пользователем Yap10

1 час назад, Yap10 сказал:

Автоматически тоже ничего не происходит - прождал несколько дней - бестолку

Ждите дольше. Там несколько недель обычно надо ждать.

Мутабор

Начал с 769 года. Франкия, сколько я ни играю, никогда не распадается. Как с ней бороться? Изнутри все войны максимум сводятся к усилению совета или войне претендента (сепаратистов вообще похоже не бывает), а внешние враги боятся на Франкию нападать. Только если союзом, и то не всегда. Сеять раздор канцлером тоже не вариант, слишком маленький дебафф. 

Изменено пользователем sashasilaev

Eclairius

@sashasilaev , только интригами. Франкия уже империя или ещё королевство? Если империя, тогда нужно уже изнутри съедать путем признания императора своим сюзереном. Если королевство - сколько королевств у короля и сколько детей? 

Но Франкию нужно разваливать на самом начальном этапе игры путем заговора на убийство Карла :)

Мутабор
59 минут назад, Eclairius сказал:

@sashasilaev , только интригами. Франкия уже империя или ещё королевство? Если империя, тогда нужно уже изнутри съедать путем признания императора своим сюзереном. Если королевство - сколько королевств у короля и сколько детей? 

Но Франкию нужно разваливать на самом начальном этапе игры путем заговора на убийство Карла :)

По территории занимает всю германию и часть франции (с западной части Франции нахожусь я). Королевских титулов у него примерно где-то 5, но при этом империю не образовывает (сейчас уже почти 1000 год). В династии у Каролингов уже около 100 живых персонажей, даже больше чем у Аббасидов. Я по титулу король Франции, поэтому поклясться в верности ему не удаётся. Из союзников тоже никого нормального нет, ломбардия вечно в гражданках, и плюс её омейяды грызут, Византию Аббасиды кушают, на западе никого из достойных союзников нет. Вот и приходится мне выживать с одной стороны гигантская франкия, с другой - омейяды. Сейчас, правда, появилась надежда в лице одной из ветвей Каролингов, которые исповедуют иконоборчество, они как раз унаследовали титул, и поэтому думаю в ближайшем времени её начнут всё же из-за религ. войн разрывать. 

simonov-89
2 часа назад, sashasilaev сказал:

Начал с 769 года. Франкия, сколько я ни играю, никогда не распадается. Как с ней бороться? Изнутри все войны максимум сводятся к усилению совета или войне претендента (сепаратистов вообще похоже не бывает), а внешние враги боятся на Франкию нападать. Только если союзом, и то не всегда. Сеять раздор канцлером тоже не вариант, слишком маленький дебафф. 

Возможно, ты играешь не очень много) 

Eclairius
2 часа назад, sashasilaev сказал:

По территории занимает всю германию и часть франции (с западной части Франции нахожусь я). Королевских титулов у него примерно где-то 5, но при этом империю не образовывает (сейчас уже почти 1000 год).

А сколько у него детей-мусжкого пола наследников? Если тоже пять тогда заговор на убийство и все. После его смерти все его земли дети раздеребанят между собой.  Хотя, предварительно посмотрите законы наследования в его королевствах, если ИИ ничего не менял - все королевства точно раздеребанятся, если менял - то возможно что только часть отвалится от него. А после этого еще 1-2 поколения пережить (данные братья могут образовать альянс), и все.

У меня вопрос:можно ли как-то переименовать твоего правителя,который умер(я за него играл,сейчас это мой далёкий предок)?Если можно,то где,в каких файлах это находится?

Eclairius
1 час назад, Mishail сказал:

У меня вопрос:можно ли как-то переименовать твоего правителя,который умер(я за него играл,сейчас это мой далёкий предок)?Если можно,то где,в каких файлах это находится?

Если играете без железной воли (Ironman), тогда можно правкой сохранения, но зачем вам?

1 час назад, Eclairius сказал:

Если играете без железной воли (Ironman), тогда можно правкой сохранения, но зачем вам?

Да просто ради красоты.А что за правка сохранения?На том моменте сохранения у меня не было автосохранения(слетели все)

watashiwanekodesu

@Mishail

Файл сохранения блокнотом.

18 минут назад, watashiwanekodesu сказал:

@Mishail

Файл сохранения блокнотом.

Подскажите,в какой папке сохранения,а то я в танке,всю папку обшарил с игрой

Изменено пользователем Mishail

Адмирал
1 минуту назад, Mishail сказал:

Подскажите,в какой папке сохранения,а то я в танке,всю папку обшарил с игрой

Документы - Парадокс Интерактив - Крусэйдер Кингс 2 - Сэйв Геймс. Все это как подится на латинице. 

6 минут назад, Адмирал сказал:

Документы - Парадокс Интерактив - Крусэйдер Кингс 2 - Сэйв Геймс. Все это как подится на латинице. 

Спасибо огромное,но не помогло

Изменено пользователем Mishail

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4007793

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...