Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1844 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Eclairius
15 минут назад, El Búho сказал:

играешь такой за амальфи, только собрался у венеции факторию отжать, уже наёмники мораль копят и тут "лорды государства византия одобрили закон "запрещены любые войны". и вместо "вперед к процветанию и расширению" куришь бамбук, не зная, чем себя занять.

К сожалению, но именно так зачастую и происходит. Правда в моем случае зачастую это связано не с войной с Венецией за факторию, а с войной против Папы Римского либо за город либо за сам Рим :). Помогает от этого избавиться фокус на интриги, шпионаж за басилевсом, его похищение, и после этого фракция за независимость и мгновенное объявление войны по решению. Вуаля - вы прекрасны и независимы. Кстати, а что за спец решение появилось у независимого Амальфи? И довольно интересно, Амальфи не является де-юре частью какого либо королевства.

Alone Gamer
1 час назад, Alterus сказал:

Всё так и должно быть. Правитель остаётся феодалом, просто теперь может создавать и свободно отзывать у вассалов вице-герцогства и вице-королевства.

Имперская форма правления не то же самое, что имперская администрация. Имперская форма правления появилась после выхода "Священной ярости" как уникальная для Византии. Её отличия от феодализма в уникальном порядке наследования, а также в том, что императоры могут владеть городами без штрафов.

Вот это я и хотел узнать. И что никого ивента нет? А самому прописать в коде игры своему правителю можно, или игра сломается?

Alterus
Только что, Alone Gamer сказал:

И что никого ивента нет?

Нет.

1 минуту назад, Alone Gamer сказал:

А самому прописать в коде игры своему правителю можно, или игра сломается?

Никогда не пробовал, можете сами проверить. Только копию сейва отдельно сохраните на всякий случай перед редактированием.

El Búho
47 минут назад, Eclairius сказал:

Кстати, а что за спец решение появилось у независимого Амальфи?

создать священную римскую империю.  вроде бы не было раньше или я давно не играл за амальфи. других спец. решений в 3.1.1 для амальфи нет.

Спойлер

79MHQfz.png

Изменено пользователем El Búho

Eclairius
3 минуты назад, El Búho сказал:

создать священную римскую империю. 

картинко (Открыть)

79MHQfz.png

Не, я о другом, именно о создании Амальфийской республики. Просто никогда его не использовал, поскольку играю со своим мини модом на Римскую торговую республику :).

El Búho
15 минут назад, Eclairius сказал:

Не, я о другом, именно о создании Амальфийской республики. 

создание королевства амальфи. условия: независимость, владеть амальфи, два герцогства, 500 престижа и дукатов. немного отличается от обычного "создать королевство".

Спойлер

rzrC4RD.png

Изменено пользователем El Búho

Carrachiolla
8 часов назад, taxil сказал:

Это не вы допилили статейку?

Рад бы, да не владею буржуинским. 

Да и кто ж знал что внизу смотреть надоть.

Eclairius

Кстати, а какие события относятся к "абсурдным" в игре? Часом не становление персонажей медведями? Или это все же завязано на сверхъестественном?

49 минут назад, Eclairius сказал:

Кстати, а какие события относятся к "абсурдным" в игре? Часом не становление персонажей медведями? Или это все же завязано на сверхъестественном?

Можно найти в файлах ивентов ("name = silly_events"), их очень немного. Медведи, Глиттергоф, конь-лекарь (Horse M.D.), кот-шпион, пара очень редких ивентов-"пасхалок" ("Sex Crusader Kings", "Marco... ").

Eclairius

@aLn , ага, т.е. всякий ненужный хлам. Спасибо :).

Мира
8 часов назад, taxil сказал:

Последний раз статья редактировалась 3 июня.

5 часов назад, Xowk сказал:

Можно как-нибудь другую получить или изменить эту?

Конкретно этим правителем - нет. Хотя теоретически, если продолжить игру за перса без родословной, можно взять новую амбицию.

Если единственный живой представитель родословной в возрасте 12 лет стал евнухом и отправился в Китай, полагаю нет никаких способов для получения его родословной? Или можно как то его с Китая вернуть и через дьволопоклонников нейтрализовать черту евнуха?

simonov-89
36 минут назад, dofin сказал:

Если единственный живой представитель родословной в возрасте 12 лет стал евнухом и отправился в Китай, полагаю нет никаких способов для получения его родословной? Или можно как то его с Китая вернуть и через дьволопоклонников нейтрализовать черту евнуха?

Никак. Отъезд в Китай в данном случае аналогичен смерти. Ну, через консоль, наверное, можно. 

Тройник
15 часов назад, jovial сказал:

Было дело, играл в Caesar 3.было очень сложно.

лол. Идите в ферму играть, серьезно. Цезарь ему сложно )))

16 часов назад, taxil сказал:

@Тройник @Carrachiolla https://ck2.paradoxwikis.com/Council#Offmap_job_actions

Смотрите историю правок. Полтора месяца никто статью не трогал.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, dofin сказал:

через дьволопоклонников нейтрализовать черту евнуха?

ну в принципе руки ноги отрастают снова )) но об этом не подумали пароходы ))
Не помню, есть ли в файлах запрет на нечестивое зачатие для евнухов. Как вариант, если запрета нет.

Спасибо, за ваши ответы. Но это был мой вежливый способ указать на то, что в Вики это расписано.

Тройник
3 минуты назад, taxil сказал:

Спасибо, за ваши ответы. Но это был мой вежливый способ указать на то, что в Вики это расписано.

ничо там не расписано. такой же туманный ответ дали  тут на форуме без вики. Один в один.
Подробный ответ писать откровенно лень. Это надо потратить целый день.

Тройник

@dofin еще теоретически жена может ему нарожать бастардов.
Но вот я сразу даже и не сообразил, что "вернуть из Китая" это утопия ))

Спойлер

IR.jpg

Если взять и реформировать язычество, можно ли будет без проблем (через тех же наложниц) перейти в другое язычество (не реформированое)?

Мира

@dofin можно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4006097

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...