Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 184 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ленивый бабай
Хотя.... Есть еще папа римский и Орда. Наиболее пессимистичный вариант - Орда.
Орда же тенгрианская, а они язычники. Но я больше склонен верить в то, что это будет зороастризм.

Ричард
Горбачев?

Гениальные страну не разваливают.

Есть ли способы повышения фертильности?

Орда же тенгрианская, а они язычники. Но я больше склонен верить в то, что это будет зороастризм.

Ну я намекаю на то, что за викингов не дадут поиграть, а за Орду - дадут :)

Ленивый бабай

Есть ли способы повышения фертильности?

Базовый уровень неизменен, только трейты на что-то влияют, но можешь поменять базовый уровень, покопавшись в файлах игры.

Воле Шойинка

Почему бы в дополнении не появиться республикам?

Ленивый бабай
Ну я намекаю на то, что за викингов не дадут поиграть, а за Орду - дадут :)
Я догадался, только из-за немного некорректной формулировки не смог удержаться.

Глаз, сотни раз же обсуждали.

Lichtenfield

как фабриковать претензии на !королевский! титул?

MacArrow
как фабриковать претензии на !королевский! титул?

Может для начала надо быть императором?

DoDo_bird

Отыграл игру версии 1.07, скачанную на форуме, до 1300 года, но вкладка свита так и осталась не активной. DLC наследие Рима есть, что нужно, чтобы активировать свиту? Поиск по форуму особых результатов не дал.

Зороастризм приравнян к язычеству или я не правильно понял?

Начал партию за Газневидов-тюрок, старый правитель-развратник умер от сифилиса, остался малолетний сын наследник, среди двора у меня оказалась персидка-зороастрийка, назначил ее воспитывать правителя надеялся что воспитает перса-зороастрийца, два раза доращивал его с 7лет до 16 (загружал сейв), только один раз принял персидкую культуру. Есть шанс что он станет зороастрийцем

вы воевали с императором за прованс или с герцогом?

может параллельно с вашей войной, была ещё война за независимость вассалов и она была выиграна?

Воевал только с герцогом Прованса, никаких войн в тот момент ни у одного из нас не было. Поэтому и не понимаю. )

MacArrow
там кто-то где-то писал, что дети после 50 они не свои

Подтверждаю - чушь собачья! Мой 91-летний правитель завёл двух любовниц, обрюхатил их двойнями(!), до того у него всегда по одному рождалось, и пожелал всем долгих лет! Родня бастардиков не приняла и всячески пыталась от них избавиться!)) Чем и воспользовался новый правитель, чтобы засадить близкую родню с аутентичными клаймами поглубже и потемнее, где штраф к здоровью аж в -20!)))

Dr. Strangelove
Воевал только с герцогом Прованса, никаких войн в тот момент ни у одного из нас не было. Поэтому и не понимаю. )

Значит какой-то баг. Игра любит пошутить. У меня один раз при наследовании в Богемии появилась "область без персонажа". Ну вот прямо как "Сибирь" или "Сахара". Перезагрузился с предыдущего сейва - ничего такого не появилось больше.)

Spartak7
Добрый День! Играю за Абиссинию, хочу создать Арабскую империю, но нигде не могу найти инфу по этому вопросу, киньте ссылку где об этом можно почитать или просветите.
Захватите 80% де-юре владений Арабской империи (на карте де-юре государств посмотрите размах завоеваний) и будьте арабской культуры и сможете за некоторое количество денег и благочестия создать Арабскую империю.
Сделать это будет несколько проблематично, т.к. эфиопы а) не арабы и б) христиане, но после долгих танцев с бубном, скорее всего, можно завоевать титул халифа.

Все верно, только проблема в том, что в царство Абиссиния быстро вливаются (100 лет не помеха) завоеванные герцогства. Быстрее навряд-ли разовьешься, уж больно муслимов много и сильных :023: Тут скорее его создашь, когда практически все территории по клайму империи присвоишь. И тут встает главный вопрос - как если ты не араб. А это все те кто не арабы, только заменой в сейве культуры правителю и потом обратно. Либо танцы с бубном о смены культуры в арабскую, через учителя, а потом же обратно через сына опять с учителем, но теперь уже бывшей нашей культуры. Но боюсь, после такого прихода нового правителя араба, тебя же снесут собственные вассалы. В общем проще титул арабской империи сразу изменить в файлах, что создать его можно без принадлежности к какой-либо культуре

Миниатур777

А владеть двумя имперскими титулами можно?

Ленивый бабай
Зороастризм приравнян к язычеству или я не правильно понял?
Нет, Зороастризм идёт отдельной группой религий.

kalistor

Гении создают капитализм в социалистической стране

Оружейник

Как создать новый повод для войны (не в смысле претензию, а всмысле повод) при победе в войне по которому у проигравшего отнимаются все титулы принадлежащие тебе дэ-юре (а то мне император СРИ Бургунию должен, а там пров 15-20 и за одну войну оттяпать можно только одну).

А владеть двумя имперскими титулами можно?

Да хоть десятью

В каком файле нужно внести изменения чтобы играть за зороастрийцев и язычников?

dark_evgen

есть у кого нибудь активатор DLC а то только из за него не охота игру качать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4008619

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...