Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1787 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Eclairius
4 минуты назад, Helllrech сказал:

Если фишка с нового патча,то почему так?

Потому что разрабы писали, что для отображения всех нововведений Великих сооружений - лучше всего начать партию сначала. У вас на партии начатой в HF нету например уникальных великих сооружений в определенных провинциям (в Риме например), потому может и не быть такой кнопки тоже.

Helllrech
10 минут назад, Eclairius сказал:

Потому что разрабы писали, что для отображения всех нововведений Великих сооружений - лучше всего начать партию сначала. У вас на партии начатой в HF нету например уникальных великих сооружений в определенных провинциям (в Риме например), потому может и не быть такой кнопки тоже.

1)Фишка появилась в последнем патче 3.0.1.0-3.0.1.1.2)Начал игру в 3.0.1.1 со всеми dlc,3)Амбиция есть.НО КНОПКИ БЛИН НЕТУ, как они так умудрились сделать?

Или мб я её не вижу,скиньте скрин как она выглядит(

Eclairius
9 минут назад, Helllrech сказал:

1)Фишка появилась в последнем патче 3.0.1.0-3.0.1.1

Не правда. 3.0.1~3.0.1.1 это HF. Великие сооружения - это бесплатный патч, и версия игры становится при этом 3.1.0 (KKAD),а чексума 3.0.1.1 это ONDO. 

2)Начал игру в 3.0.1.1 со всеми dlc

В этом проблема. У вас сама игра лицензия? Если да, тогда игра сама обновилась до 3.1.0, а вы не заметили. 

3)Амбиция есть.НО КНОПКИ БЛИН НЕТУ

Вы смотрели в начатой с начала партии?

Или мб я её не вижу,скиньте скрин как она выглядит(

Держите. Интересующая вас кнопка - это "Show great work"

Спойлер

vAcspXa.png

Изменено пользователем Eclairius

Helllrech

Патч вчера вышел, вот и не заметил)

Начал новую игру, но кнопки всё равно нет и интерфейс старый(стоит лицуха но пиратские dlc)

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 минут назад, Eclairius сказал:

Не правда. 3.0.1~3.0.1.1 это HF. Великие сооружения - это бесплатный патч, и версия игры становится при этом 3.1.0 (KKAD),а чексума 3.0.1.1 это ONDO. 

В этом проблема. У вас сама игра лицензия? Если да, тогда игра сама обновилась до 3.1.0, а вы не заметили. 

Вы смотрели в начатой с начала партии?

Держите. Интересующая вас это "Show great work"

Открыть

vAcspXa.png

Но строение как у вас в прове стоит

Eclairius

@Helllrech , проверьте на чисто ванильной английской версии. 

Helllrech
Только что, Eclairius сказал:

@Helllrech , проверьте на чисто ванильной английской версии. 

мля, у меня же русик стоял не из стима, а ещё чисел 20 января переделанный в lite

Eclairius
Только что, Helllrech сказал:

мля, у меня же русик стоял не из стима, а ещё чисел 20 января переделанный в lite

В любом случае, для полной работоспособности нового патча - нужно начать новую партию.

Helllrech
Только что, Eclairius сказал:

В любом случае, для полной работоспособности нового патча - нужно начать новую партию.

печалька((( Опять всё по новой

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Eclairius сказал:

Хотя вроде и так работает,даже quickbuild правда в журнале событий будет не очень выглядеть

Aurelius36

Странная война произошла.

Имеем: Король Ломбардии создавший антипапу. 

И вот король Ломбардии объявляет войну Папе. Но не за титул папства, а "деюре война за Рим".

Ну ладно, хочет отжать графство Рим. Вроде пока все нормально. Но дальше странность.

Ломбардия захватывает графство Рим, счет 100 и конец войны.

Но! Графство Рим полностью остается во владение Папы включая все баронства внутри.

Но у Ломбардии числится победа в этой войне.

Почему если победила Ломбардия у Папы осталось это графство?

Если Ломбардии засчитали победу то почему они ничего не получили?

P.S. даже антипапа Ломбардии остался на месте, ведь война была не за титул Папства.

Что это за война была и почему она так закончилась? Все остались при своих))

Сергей Бурла

Вчера создал королевство Эстония. Принял католичество. Но реформировались германские язычники и пошли против меня вторжения один за другим. После этого я ни разу не смог находиться в мире хотя бы 5 лет. Только отобью одно вторжение, как сразу же идет следующее. Вопрос: Почему на меня нападают и что сделать чтобы не нападали? Я воюю наемниками, денег постоянно нет на строительство, да что там говорить, я даже к следующей войне не успеваю восстановиться. 

Предполагаю что это происходит из за набожного персонажа или из за того, что король зовется миссионер. Так ли это?

И еще. Маленькое ярлство, собрало против меня 10 к войск по событию.Скажите, это норма? Это в 4 раза больше, чем может собрать ополчения все мое королевство. И естественно я проиграл. Сегодня хочу загрузить сэйв и попробовать переиграть.

И еще, германские язычники атаковали мое войско через реку. Войск было примерно одинаково, у меня на 500 меньше всего. Были хорошие генералы. Но я все равно проиграл сражение. Почему?

Eclairius
20 минут назад, Сергей Бурла сказал:

Предполагаю что это происходит из за набожного персонажа или из за того, что король зовется миссионер. Так ли это?

Нет, это потому что вы католик, среди моря язычников. Это тоже самое если бы вы создали язычника где нибудь посредине католиков - результат будет один и тот же. Вас будут пытаться снести волной :)

21 минуту назад, Сергей Бурла сказал:

И еще, германские язычники атаковали мое войско через реку. Войск было примерно одинаково, у меня на 500 меньше всего. Были хорошие генералы. Но я все равно проиграл сражение. Почему?

Много факторов - количество флангов, состав армии, да попросту могла выпасть не самая удачная тактика и тому подобное.

Изменено пользователем Eclairius

Сергей Бурла

@Eclairius

Рядом со мной финские, славянские и балтийские язычники. А нападают только германские, которые на приличном от меня расстоянии. Саксония, Швеция, Дания, все далеко. Так что это не причина.

Eclairius

@Сергей Бурла , вторгаться скандинавы вроде бы могут как, только к католикам. Но это не точно. Кроме того, датчане / шведы всегда пытаются себе забрать территорию Эстонии.

Абылай-хан
1 час назад, Сергей Бурла сказал:

Вчера создал королевство Эстония. Принял католичество. Но реформировались германские язычники и пошли против меня вторжения один за другим. После этого я ни разу не смог находиться в мире хотя бы 5 лет. Только отобью одно вторжение, как сразу же идет следующее. Вопрос: Почему на меня нападают и что сделать чтобы не нападали? Я воюю наемниками, денег постоянно нет на строительство, да что там говорить, я даже к следующей войне не успеваю восстановиться. 

Сколько не играл, скандинавы всегда нападают на Прибалтику. Это как стандарт. И плюс, как тебе уже ответили, быть католиком среди язычников - самоубийство.

Тройник
1 час назад, Сергей Бурла сказал:

@Eclairius

Рядом со мной финские, славянские и балтийские язычники. А нападают только германские, которые на приличном от меня расстоянии. Саксония, Швеция, Дания, все далеко. Так что это не причина.

Вторгаться могут из них только германские язычники. Поэтому славянские и балтийские не вторгаются.
К ним не вторгаются потому что у них есть бонусы защитные от очень сурового истощения до простого бонуса к защите в битве на своей земле. Даже ИИ понимает, что воевать с язычниками за деревни нет смысла.
Не один десяток раз отыгрывал старты за викингов. Всегда одно поведение ИИ. Захват слабых католиков. Италия, Франция Англия. Неважно. Главное чтоб слабый феодал.
Язычников ИИ Викинги не трогают почти, этим я обычно занимаюсь. А уж если язычник принимает не германское язычество а любую другую веру - он обречен. В первую очередь обречен из-за потери оборонительных бонусов. Так что все справедливо. Тем более что Эстония де-юре часть Скандинавии.
Что до 10к ну во-первых рандом. Во-вторых есть у язычников  call for glory а это норм армия с уникальной тактикой. А все наемники очень слабы 1 к 1 ни в одном бою не выстоят. Даже в горах через реки с командирами на оборону в горах и узкие фланги. :)) это я утрирую конечно. В таком случае у наемников будет шанс выстоять.
Развивать надо своё. Принятие феодализма это 8-10 замков своих. Это 8-10к норм армии, а скоро и все 20к. И какой смысл раннего принятия католичества ? КБ на священные войны? Да на этих войнах от истощения всю армию там оставишь а получишь колхозы.
Вторжение викингов это либо крюк через язычников по земле через истощение либо десант с моря. Атака с моря это не только штрафы, это еще и -50% морали.

Изменено пользователем Тройник

panzersteher
15 минут назад, Тройник сказал:

от истощения всю армию там оставишь а получишь колхозы.

Строить форты религия не позволяет? 

Облазил интернет, но видимо никто особо не сталкивался с такой проблемой - невозможно построить верфь.

7yEtmt.jpg

Я исследовал технологию судостроения. Пробовал и чит-кодами открывать её на максимум. Но всё так же пишется что уровень судостроения должен быть >=1

У других на стриме посмотрел, у них изначально по-другому обстоит с этой постройкой верфи

7yEtmJ.jpg

Почему-то изначально нет этой красной шестерёнки, хотя там по стриму технология ещё не открыта. Да и цена 

Возможно с самой игрой что-то не так? Версия 3.0.1.0 

Тройник
2 минуты назад, panzersteher сказал:

Строить форты религия не позволяет? 

Теряешь армию, вбухиваеь деньги в форты и получаешь три деревни. Гениально.

panzersteher
1 минуту назад, Тройник сказал:

Теряешь армию, вбухиваеь деньги в форты и получаешь три деревни. Гениально.

На чем теряешь? Отправил 250 солдат, они построили форт - готово. Или это слишком сложно для гениев? 

2 минуты назад, nrk-12 сказал:

Облазил интернет, но видимо никто особо не сталкивался с такой проблемой - невозможно построить верфь.

Судостроение должно быть в ЭТОЙ ПРОВКЕ такого уровня. Улучшать вручную вы можете только в своей столице технологии. А оттуда им еще как бы распространиться на другие земли ещё нужно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3954325

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...