Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 178 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Argumentator

Если во Франции - можно и со старта. Если вассалом в Англии, то лучше сразу после завоеваний Вильгельма. Если в СРИ - попробуйте по позже немного, уже после того, как от нее отвалится Италия. Впрочем, особой разницы лично для меня нет и не было.

Изменено пользователем Argumentator

Fagoth_Fatalist

Jagir

Для ознакомления лучше, конечно, начать со стартовой даты. Регионы, которые Вы перечислили, неплохо подходят для первой партии. Разве что за Императора я бы сразу начинать не советовал. Лучше изучить игру, начиная с герцога. В СРИ присмотритесь к герцогине Тосканы и Сполето, очень советую. Во Франции герцог Аквитании, Гаскони и Пуату на начало игры представляет неплохую силу. Либо Вильгельм Завоеватель.

мне еще было интересно наткнуться в процессе игры на разные исторические интересные личности) но они разбросаны) А может кто знает, где достать нормальные гербы для версии 1.8 ? Просто я своего персонажа хочу создать, а материалы для кастомных гербов- ущербные (((

PlayForFood

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Рекомендую.

Если хочется вызова-играйте за короля Иерусалима с The Third Crusade.

Рекомендую.

Если хочется вызова-играйте за короля Иерусалима с The Third Crusade.

На версии 1.8 не пашет(((

Оружейник

Какая сейчас последняя руссифицрованная версия, все ли на ней допы (тоже руссифицированные) (если нет то какие именно отсутствуют) и в каком порядке и откуда всё это качать?

PlayForFood

1.07 последнее переведенное, а вообще-лучше используйте оригинал.

Оружейник

1.07 последнее переведенное, а вообще-лучше используйте оригинал.

Чем же он лучше? Особенно для человека не знающего иностранных языков?

И где скачать 1.07? Или 1.08 откатывается до 1.07?

PlayForFood

Большинство проблем с багами/неработающими ДЛС возникают именно из-за руссификатора.

Оружейник
Большинство проблем с багами/неработающими ДЛС возникают именно из-за руссификатора.

Я играл уже в три разные сборки с русификаторами и так и не увидел ни одного бага.

Какой именно датой заканчивается СК2, хочу сделать сейв перед финалом игры.

Frothen58

Ээм может не тут пишу но.. у когонить при игре по сети рассинхронизация происходит?? Мы сдругом играли первый раз пол дня, потом сохранили, заходим в след раз и тут рассинхронизации одна за другой. И так при каждой новой игре, от 20 до нескольких часов норм, потом рассинхронизация. Обмен сейвами не помогает( мож чё подскажите?

Аркесс
Ээм может не тут пишу но.. у когонить при игре по сети рассинхронизация происходит?? Мы сдругом играли первый раз пол дня, потом сохранили, заходим в след раз и тут рассинхронизации одна за другой. И так при каждой новой игре, от 20 до нескольких часов норм, потом рассинхронизация. Обмен сейвами не помогает( мож чё подскажите?

Технические вопросы. Разные контрольные суммы.

Изменено пользователем Аркесс

У меня вопрос простой- такая ситуация в игре. У короля 3 сына, наследует старший. Второй и третий сын имеют уделы- графства. Что мне надо сделать, какие законы принять, чтобы после смерти моего гг сыновьям остались их уделы, а старшему достались только титул, и земли которые у моего гг остались? З.Ы. убивать сыновей не хочется.

PlayForFood

Первородство или выборная, если другие сыновья уже имеют земли-старший их не получит, а унаследует только твои.

Galikarnas

Исчезли отображения кол-ва солдат в провинциях...Как вернуть их????? :013: з.ы. - так было и в английской версии игры. И еще вопросик - с какого года начинается вторжение индейцев в европу по сюжету ДЛЦ сансет инвэйшин???

post-63457-1354101061_thumb.jpg

Изменено пользователем Galikarnas

Играю за графа, жена графиня в соседнем герцегстве.

Старший сын почему-то живет с матерью и я, будучи графом, никак не могу на него повлиять (отдать на обучение, обручить). При этом второй сын нормально живет у меня в замке и полностью контолируется.

Кончилось в итоге тем что старший сын стал совершеннолетним и мать женила его, причем, какжется, матрилинейно, его дети уже в другой фамилии. Самого же его герцег жены отправил в монастырь.

Чем такое можно объяснить?

Изменено пользователем simon

Ouwen
Играю за графа, жена графиня в соседнем герцегстве.

Старший сын почему-то живет с матерью и я, будучи графом, никак не могу на него повлиять (отдать на обучение, обручить). При этом второй сын нормально живет у меня в замке и полностью контолируется.

Кончилось в итоге тем что старший сын стал совершеннолетним и мать женила его, причем, какжется, матрилинейно, его дети уже в другой фамилии. Самого же его герцег жены отправил в монастырь.

Чем такое можно объяснить?

Тем, что ваша жена отдельная графиня и в соседнем графстве. Более того, (если она не вашей династии и брак не матрилинейный), то для меня очевидно, что она стала графиней раньше, чем ваш нынешний правитель стал правителем.

Ваш первый сын, вероятнее всего рожден в браке ДО того, как ваш нынешний правитель, стал правителем. Итого ваш первый ребенок остался при дворе матери после того, как ваш нынешний правитель переехал в свои личные владения.

Это совершенно нормальная ситуация. Можно сказать ваш личный недосмотр.

Всем здравствовать! Вопросик у меня появился, но по форуму не нашлось ответа. Ситуация такая - играю за манса в Мали (вроде как король), у меня парочка эмиратов и шейхств и решил я раздать города/замки/мечети своим придворным кто на войне отличился (заодно избавиться от штрафов неправильного типа владения), шли годы, "герои войны" состарились и вот я столкнулся с проблемкой - никто из них не хочет жениться (причина у всех одна - "не хочет иметь детей") и при этом нет наследников... вообще нет, даже я как их сюзерен в наследниках не состою, а когда они помирают их города/замки/мечети наследует любой из моих придворных, а иногда вообще левые какие-то люди... пришлые так сказать. Я внимательно изучил и тех кто передал наследство и тех кто унаследовал - связи нет никакой. Так теперь с этими пришлыми сделать ничего нельзя - интриг доступных нет, убить - процент успеха мизерный, а обнаружения заказчика высокий, женить их на дамах с высоким навыком управления тоже никак (предлагаю брак, а выбрать как жениха того кому предложил не могу - там нет его портрета). Кто-нибудь объясните как так происходит и как таких ситуаций избежать в дальнейшем, а главное почему женить не получается... Я его сюзерен, он холост и правит городом в моем шейхстве не имея навыков вообще, выбрать его как жениха чтоб женить никак(((

simon писал - "Самого же его герцег жены отправил в монастырь" - это как??? Я б половину гарема в монастырь отправил бы))))

Изменено пользователем BCuda

Всем здравствовать! Вопросик у меня появился, но по форуму не нашлось ответа. Ситуация такая - играю за манса в Мали (вроде как король), у меня парочка эмиратов и шейхств и решил я раздать города/замки/мечети своим придворным кто на войне отличился (заодно избавиться от штрафов неправильного типа владения), шли годы, "герои войны" состарились и вот я столкнулся с проблемкой - никто из них не хочет жениться (причина у всех одна - "не хочет иметь детей") и при этом нет наследников... вообще нет, даже я как их сюзерен в наследниках не состою, а когда они помирают их города/замки/мечети наследует любой из моих придворных, а иногда вообще левые какие-то люди... пришлые так сказать. Я внимательно изучил и тех кто передал наследство и тех кто унаследовал - связи нет никакой. Так теперь с этими пришлыми сделать ничего нельзя - интриг доступных нет, убить - процент успеха мизерный, а обнаружения заказчика высокий, женить их на дамах с высоким навыком управления тоже никак (предлагаю брак, а выбрать как жениха того кому предложил не могу - там нет его портрета). Кто-нибудь объясните как так происходит и как таких ситуаций избежать в дальнейшем, а главное почему женить не получается... Я его сюзерен, он холост и правит городом в моем шейхстве не имея навыков вообще, выбрать его как жениха чтоб женить никак(((

А с чего это вдруг городские управляющие должны передавать свою власть по наследству? Так что здесь все логично и изменить вы ничего не можете.

Изменено пользователем dead69

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3859151

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...