Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1778 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Заметил что когда загружаю игру, все дружно выходят из союза против меня что бы потом через полгода потихоньку зайти... Неприятно... атаковать в этот момент это уже чит какой то, а если я без того собирался воевать? 

У всех такая ситуация?

42 минуты назад, Finedez сказал:

Зависит от уровня комбат скила.Если высокий,  то риск минимальный

Я так под 150 в конце набрал и родословную получил. На +10. если у тебя изначально неплохой уровень скила то + артефакты, + за ранг в обществе дают скил.. Под 50-70 можно набрать и без проблем всех мочить, а там и аспект дуэлянта можно получить на высшем ранге

Alterus
8 минут назад, Geralt сказал:

Заметил что когда загружаю игру, все дружно выходят из союза против меня что бы потом через полгода потихоньку зайти... Неприятно... атаковать в этот момент это уже чит какой то, а если я без того собирался воевать? 

У всех такая ситуация?

Сталкивался с аналогичной проблемой. Сам не атаковал. Сообщений об этом баге не встречал раньше, поэтому просто не обращал внимания на такую деталь.

16 часов назад, человек молекула сказал:

Господа стратеги, где можно почитать про детей судьбы подробнее, к сожалению не нашел. В основном интересует по какому принципу формируются клаймы.

Про формирование клаймов информации не видел, есть небольшая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

22 минуты назад, Geralt сказал:

У всех такая ситуация?

да интересно услышать ответ тех у кого все DLC лицензионные, а так да распадаются пакты обычно только твоей религиозной группы, причём не только против игрока но и например против AI Сельджуков, а уж АИ нападает сразу как есть возможность )) у него нет проблем с эксплойтами, т.к. всё-таки это не чит

Alterus
3 часа назад, leo сказал:

да интересно услышать ответ тех у кого все DLC лицензионные, а так да распадаются пакты обычно только твоей религиозной группы, причём не только против игрока но и например против AI Сельджуков, а уж АИ нападает сразу как есть возможность )) у него нет проблем с эксплойтами, т.к. всё-таки это не чит

Отвечаю. DLC лицензионное, всё происходит аналогичным образом. Ответа на данный вопрос мною пока не найдено.

13 минуты назад, Alterus сказал:

Отвечаю. DLC лицензионное, всё происходит аналогичным образом. Ответа на данный вопрос мною пока не найдено.

Я вам больше скажу, выборщики после загрузки так же переголосовывают заново. Видимо, ии каждый раз после загрузки заново должен понять чего он хочет, и соответственно делает выбор. Но через месяц все возвращается как было.

Alariko
1 час назад, Garot сказал:

Я вам больше скажу, выборщики после загрузки так же переголосовывают заново. Видимо, ии каждый раз после загрузки заново должен понять чего он хочет, и соответственно делает выбор. Но через месяц все возвращается как было.

Не могу это подтвердить, все dlc лиц.

Aurelius36

Совсем запутался в игре.. компьютер нарушает правила. Объясните мне плз))

Немного истории. Я король Бретании. Владею дефакто всей территорией королевства Бавария. Но титул я не узурпировал и он остается в руках короля Франкии.

Мне Шведы объявляют вторжение мое королевство. Но как же я был удивлен что целью оказалась не моя Бретань, а целью они выбирают Баварию. 

Но дальше еще интереснее. В дневниках разработчиков писалось что у цели Вторжения должно быть "цель вашего вторжения должна иметь от 9 до 40 владений-ни больше ни меньше.". 

Но у меня практически 100 владений. Они вроде как не могли организовать вторжение ко мне. Я вроде сликом многим владею.

Но дальше еще лучше. У меня самая ранняя дата старта. Вторжение ко мне идет спустя всего лишь 27 игровых лет. Само собой хоть у меня и много владений но армии маловато. У меня 2к ополчения, 1к свита и 5к вассалы = 8к армия. А у Шведов к их 3к армии приходит 16к!!! войск. Почему так много войск им дается? Практически в два раза больше моего. Да еше ко всему вся скандинавия им помогает. В итоге против моих и папских войск (это 10к армия) выступает армия практически в 25к человек.. Просто я принципиально не нанимаю наемников. Да и в таком раскладе мне и наемники не помогли бы))

Теперь вопросы:

Почему вторжение в Баварию если я не владею титулом короля Баварии?

Почему вообще началось вторжение если у меня слишком много владений для подобного события?

Почему им столько много дали армии для вторжения? Ну я думал соберут как у меня или чуть больше. Но не в разы превосходящую армию.

Один из моих вассалов присоединился к моей войне и поднял свою личную армию. Почему только один из всех моих вассалов решил мне помочь? Просто этот вассалов имел не самые лучшие отношения со мной и не самую большую личную армию.. А те кто имел 100 отношения ко мне и приличные армии сидели и смотрели как меня избивают))

Объясните мне. Просто вот психанул и начинаю новою партию. Не хочу снова оказаться не готовым к войне. P.S. В следующей партии обязательно хлопну этого короля Шведов))

Играю за Восточную Римскую Империю, с 867 г. и не могу изменить тип наследования.По дефолту стоит выборная монархия, но мне бы хотелось на первородство.Но проблема в том, что нет кнопок для изменения.Помогите плз.

Изменено пользователем David1

5 часов назад, Aurelius36 сказал:

Почему вторжение в Баварию если я не владею титулом короля Баварии?

Владение титулом не обязательно.

Почему вообще началось вторжение если у меня слишком много владений для подобного события?

Учитываются владения в королевстве-цели, а не все. 

Цитата

The target realm must have between 9 and 50 holdings within the target de jure kingdom.

Почему им столько много дали армии для вторжения? Ну я думал соберут как у меня или чуть больше. Но не в разы превосходящую армию.

Цитата

The recruited army scales with the size of the ruler's existing army, and also tends to be larger with:

7, 10, 15, and 20 martial skill
7, 10, 15, and 20 diplomacy skill
100 and 1000 prestige
Higher rank than count
Recruits show up slowly if the target realm has twice as many troops as the attacker and very slowly if the target realm has three times as many troops. Recruits do not show up at all if the target has four times as many troops as the attacker.

Т.е. у атакующего неплохой скилл военный/дипломатический. И изначально войск у него было почти наравне с вашими.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подскажите, как сменить тип наследования в ВРИ ?Играю с 867 г. все длс есть.

В чем назначение ЧВК в этой игре? Дохода непосредственно мне она не приносит, цена за найм тоже вроде недешевая. Зато дебафф на провках весомый весит.

Вассалы воюют хотя стоит закон запрещающий любые войны ? Это баг и притом страдают этим ток 2 вице королевства 

Alariko
1 час назад, SaS6879 сказал:

Вассалы воюют хотя стоит закон запрещающий любые войны ? Это баг и притом страдают этим ток 2 вице королевства 

Так у вас закон где был принят? И к какому де.-юре титулу относятся ваши вассалы?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Roman41 сказал:

В чем назначение ЧВК в этой игре? Дохода непосредственно мне она не приносит, цена за найм тоже вроде недешевая. Зато дебафф на провках весомый весит.

Их ввели в патче Horse Lords по сути для кочевников, чтобы сыновья качались в роли командира наёмников, искали славы по свету, грабили богатые столицы, портили захваченных принцесс.

А зачем чвк феодалам нужны хз. Может, просто забыли убрать.

Изменено пользователем Alarih94

1 час назад, Alarih94 сказал:

Так у вас закон где был принят? И к какому де.-юре титулу относятся ваши вассалы?

Закон принят в Римской империй ,а королевства де.-юра это империя Карпатия , но при этом другие королевства де.-юра не принадлежащие РИ не воюют 

Alariko
1 минуту назад, SaS6879 сказал:

Закон принят в Римской империй ,а королевства де.-юра это империя Карпатия , но при этом другие королевства де.-юра не принадлежащие РИ не воюют 

Ну всё правильно, так и должно быть, чему вы удивляетесь тогда? Примите нужный закон в Карпатии. Закон одной империи (РИ) не будет действовать в юрисдикции другой (Карпатии).

Так прикол в том что  королевства де.-юра других империй не воюют ,например италия ,египет 

Helllrech

1 минуту назад, Helllrech сказал:

Если ли способ мгновенно или хотя бы в течении года изменить де-юре границы?Мб есть какая-то команда или в файлах во время игры можно поменять?А то 50 лет капец как долго,а 10 маловато

И ещё вопрос; почему у меня Барселона не входит в состав Арагона,ей владеет не сам король,а его вассал - это из за того что король Аквитани существует?

Изменено пользователем Helllrech

antil08

Впервые за пару лет играть сел в КК2 за католиков, это нормально что каждый император СРИ делает антипапу и религиозный авторитет вечно на 0? Как то некомильфо играть в итоге католиками, вечные восстания еретиков

shepgrade

Столкнулся с проблемой, отсутствует культурная гвардия в списке найма, только стандартные юниты. Играю за осевших кочевников, титулярная империя . С чем это может быть связано?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3858988

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Karabiss

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...