Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1705 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
makiavelli747
53 минуты назад, Олег_К сказал:

У герметистов, создаваемые артефакты их "научным консилиумом", выше 3-го уровня бывают? 

нет

kapral Degnan

Когда я поменял тип престолонаследия с Равного раздела на Первородство, то количество возможных личных владений уменьшилось на 2.  С чем это связано? 

Dracula
3 минуты назад, kapral Degnan сказал:

Когда я поменял тип престолонаследия с Равного раздела на Первородство, то количество возможных личных владений уменьшилось на 2.  С чем это связано? 

у равного раздела есть бонус к количеству владений, + 30% если не ошибаюсь 

человек молекула

Подскажите пожалуйста, рыцарские ордена будут воевать против отлученных христиан?

Helllrech

Как так?

Дочь Ломбардского короля замужем за королём баварии, родила ему двух сыновей,а 3 пошёл в ёё династию и значок замужества изменился на матрилинейный, правда он родился через 6 дней после смерти своего отца.

_________
добавлено 0 минут спустя
43 минуты назад, человек молекула сказал:

Подскажите пожалуйста, рыцарские ордена будут воевать против отлученных христиан?

Должны по сути

Иммануил_Кант
Только что, Helllrech сказал:

Как так?

Дочь Ломбардского короля замужем за королём баварии, родила ему двух сыновей,а 3 пошёл в ёё династию и значок замужества изменился на матрилинейный, правда он родился через 6 дней после смерти своего отца.

Дети рожденные после смерти отца - относятся к династии матери. Я так партию уже проиграл в это ДЛС :)

Helllrech
8 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Дети рожденные после смерти отца - относятся к династии матери. Я так партию уже проиграл в это ДЛС :)

Нарушение вырезано, а то Карл уже отжал Италию у Ломабрдов, теперь у них Бавария будет будет.Правда её он тоже отожмёт.

Жаль теперь он СРИ создать не может вроде как( и чтобы у сри был герб как в реалии надо Германия создать королевство/империю

!

Мат в том числе завуалированный на форуме запрещён. Выдано предупреждение.

Изменено пользователем Henry Piast

Dracula
7 минут назад, Helllrech сказал:

Как так?

баг, если отец умер до рождения ребенка, игра считает, что брак был матрилинейным

и судя по логу изменений, вряд ли стоит ожидать исправления в ближайшем патче(

Helllrech
Только что, Dracula сказал:

баг, если отец умер до рождения ребенка, игра считает, что брак был матрилинейным

и судя по логу изменений, вряд ли стоит ожидать исправления в ближайшем патче(

6 дней разница- просто рофл

Dracula
Только что, Helllrech сказал:

6 дней разница- просто рофл

у вас все не так безнадежно с учетом двух сыновей своей династии

на айронмене, если в партии включены матрилинейные браки женим его таким образом на родственнице (у баварцев там еще герцог и граф вроде были, может у них есть дочки), если отключены или нет девок своей династии - делаем из него монаха/назначаем наследником всех доступных епископств

а если не айронмен, так банально можно подправить династию в сейве 

Helllrech
Только что, Dracula сказал:

у вас все не так безнадежно с учетом двух сыновей своей династии

на айронмене, если в партии включены матрилинейные браки женим его таким образом на родственнице (у баварцев там еще герцог и граф вроде были, может у них есть дочки), если отключены или нет девок своей династии - делаем из него монаха/назначаем наследником всех доступных епископств

а если не айронмен, так банально можно подправить династию в сейве 

Я император Византии с Бессмертной кровь Александра Великого, Родоначальник своей династии - мне всё равно, просто чёт не очень люблю Алачилингов*, хотя жена одна из них

А насчёт плана, то старшей умер от болезни, второму 7 против него бунт подняли - и всё, чувствую просто что средний сын тоже помрёт и королевство в не тех руках

человек молекула
3 часа назад, Helllrech сказал:

.

_________
добавлено 0 минут спустя

Должны по сути

Проверил, при объявлении войны по де-юре претензии воевать не хотят, возможно будут если повод войны будет отлучение.

Подскажите как заставить патриарха православного начать крестовый поход, или он должен быть независимым от базилевса? У меня в партии уже 3 крестовых похода католиков прошло, причем один против меня, то есть византии, но ивентов четвертого крестового похода не было. Великий раскол тоже преодолел, крестовых походов все ещё нету.

@Zoolus так ты же православный. У православных нет крестовых походов. 

Eclairius
!

Уважаемый @Helllrech , брань на форуме запрещена!

В соответствии с пунктом 1.2.1 статьи Закона форума Стратегиум №1 О правилах поведения на Стратегиуме

Цитата

Брань - это нецензурные и бранные выражения, включая завуалированные. Под завуалированными подразумеваются слова со звёздочками или иными символами вместо букв, нецензурный и бранный смысл которых можно определить исходя из контекста, а также картинки, содержащие изображения букв, которые при прочтении единым словом имеют бранный либо нецензурный смысл.

Настоятельно прошу вас более не злоупотреблять бранными выражениями, а использовать иные слова для придания художественного колорита вашему сообщению - как ни как, все мы культурные люди. Надеюсь на ваше понимание.

Внимание! Обсудить предупреждение или подать жалобу на предупреждение Вы можете в одной из этих тем в разделе "Приёмная Администрации":

1) Вопросы и обращения к Администрации

2) Жалобы пользователей

kapral Degnan

Два вопроса:

1) С чем связан массовый переход персонажей в ересь, в целом по империи? В том числе и герцоги и короли частенько переходят в ересь. Хотя католичество абсолютный лидер среди прочих религий, остальные в диком упадке. Возможно ли как-то повлиять на это?

2) Если посмотреть статистику общего счета всех государств, то Папсто всегда на первом месте. Причем с большим отрывом. Хотя у меня огромная империя, а у Папства всего 10-15 территорий. С чем связан такой прирост престижа у Папства?

Периодически, у отмеченных мной персонажей пропадает амулет дракона, то есть, выскакивает окно, мол, амулет дракона удалён из сокровищницы такого-то персонажа.
С чем это связано?

Ordox
29 минут назад, Repka сказал:

Периодически, у отмеченных мной персонажей пропадает амулет дракона, то есть, выскакивает окно, мол, амулет дракона удалён из сокровищницы такого-то персонажа.
 С чем это связано?

Они могли его передать кому-то другому.

3 минуты назад, Ordox сказал:

Они могли его передать кому-то другому.

Увы, но нет, приглашённый ко двору печенег, с амулетом, был помолвлен матриархально, дабы не сбежал ненароком, так вот, пока я пытался устроить ему билет в "лучшую жизнь" выскочило это сообщение. 

Мира
38 минут назад, kapral Degnan сказал:

С чем связан массовый переход персонажей в ересь, в целом по империи?

Очень удачно действует тайное религиозное общество. Можете ради интереса перейти тайно в эту ересь и глянуть, сколько у вас найдется единомышленников. Наверняка и вам кто-нибудь из них периодически подкладывает соответствующую литературу

40 минут назад, kapral Degnan сказал:

посмотреть статистику общего счета всех государств, то Папсто всегда на первом месте

Папы обычно старенькие, соответственно, часто меняются, так что итоговый счет обновляется гораздо чаще.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4004324

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...