Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1684 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
EugeneDzoy

@Basit видимо багулина новой версии. У сюзирена при дворе действительно 2 моих внука, хотя при этом геб слева моего герцогства.

Cozyablo

@EugeneDzoy Так ты кому войну-то хочешь объявить? Вассалу или сюзерену?

21 минуту назад, EugeneDzoy сказал:

@Basit видимо багулина новой версии. У сюзирена при дворе действительно 2 моих внука, хотя при этом геб слева моего герцогства.

Я бы не сказал что это из за новой версии у меня такое и раньше было а герб твой потому что принадлежат твоей династии и не в браке.Просто поставь наставника себя или из своего герцгоства

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Cozyablo сказал:

@EugeneDzoy Так ты кому войну-то хочешь объявить? Вассалу или сюзерену?

Вассал своему сюзерену

Cozyablo

@Basit Тогда скорее всего он сам при дворе и находится как советник. Уволиться из совета, а потом уж объявлять войну.

Нет, почитай внимательней выше что он написал у него два внука у сюзерена.Тут надо действовать как я написал выше

Изменено пользователем Basit

Helllrech
1 час назад, Basit сказал:

Нужно ли быть вассалам СРИ,нужна ли немецкая культура?

Кажется ни один титул не требует какой-либо культуры и религии кроме Иерусалима и Израиля.

А вообще вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  жмешь kingdoms или в поисковой строке пишешь, и там смотришь требования.

А что мешает самому в новой игре его сделать и посмотреть что нужно?Так и другие вопросы решишь.

Изменено пользователем Helllrech

4 минуты назад, Helllrech сказал:

Кажется ни один титул не требует какой-либо культуры и религии кроме Иерусалима и Израиля.

А вообще вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  жмешь kingdoms или в поисковой строке пишешь, и там смотришь требования.

Та видел там пишут только после 1100 года и что бы СРИ существовала.И все.Зашел в 1135 году вроде Любеком владел герцог Саксонии.Но у него в решениях было только создание великого герцогства Саксония

makiavelli747
19 минут назад, Basit сказал:

Та видел там пишут только после 1100 года и что бы СРИ существовала.И все.Зашел в 1135 году вроде Любеком владел герцог Саксонии.Но у него в решениях было только создание великого герцогства Саксония

Это решение только ИИ доступно.

Только что, makiavelli747 сказал:

В смысле только ИИ?

• The Hansa is now available for players through a decision.(Доступна для игроков через решения)

Helllrech
19 минут назад, Basit сказал:

В 1226 году отжал императором Любек и дал его барону города,затем дал ему герцогство d_mecklemburg и вуаля 

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, makiavelli747 сказал:

нет

makiavelli747
1 минуту назад, Basit сказал:

В смысле только ИИ?

В прямом. Было так, раньше.

18 минут назад, Helllrech сказал:

В 1226 году отжал императором Любек и дал его барону города,затем дал ему герцогство d_mecklemburg и вуаля 

Ну так можно любую республику создать да и в фишка в том что я хочу ее по раньше создать а в 1226 теряется смысл таких вывертов.Если в 1240 за нее можно просто начать играть.

Швейцарию таким образом (через решения) удалось создать а тут небольшой затуп.

_________
добавлено 2 минуты спустя
16 минут назад, makiavelli747 сказал:

В прямом. Было так, раньше.

Может быть.Но в новом обновлении Швейцарию и Ганзу игрок может создать через решение.

Helllrech
2 минуты назад, Basit сказал:

Ну так можно любую республику создать да и в фишка в том что я хочу ее по раньше создать а в 1226 теряется смысл таких вывертов.Если в 1240 за нее можно просто начать играть.

Швейцарию таким образом (через решения) удалось создать а тут небольшой затуп.

на фотки зелёным горят требования, читай может что-то не выполнил, ил подожди ещё

5 минут назад, Helllrech сказал:

на фотки зелёным горят требования, читай может что-то не выполнил, ил подожди ещё

Все спасибо понял ему еще нужно герцогство.Просто я считал что если Ганза начинает в оригинальной игре с одного графства то и через решения нужно только графства Любек.А параходы вот как хитро поступили не дают через только графства получит решения

Мира
2 часа назад, EugeneDzoy сказал:

Если они там в тюрьме - надо выкупать. Если обучаются у тамошних спецов - назначить им наставников из своих придворных.  А уже потом можно и воевать.

EugeneDzoy
2 минуты назад, Мира сказал:

Если они там в тюрьме - надо выкупать. Если обучаются у тамошних спецов - назначить им наставников из своих придворных.

А теперь перечитай мои посты. У детей герб моего двора, их обучает мой персонаж, но они при этом в списке у сюзирена. Где хоть слово про плен или обучение.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Basit Таки решил проблему, багулина лечится назначением детям наставником из моего двора. Хотя когда назначаю себя почему-то опять уходят в двор к сюзирену.

Изменено пользователем EugeneDzoy

19 минут назад, EugeneDzoy сказал:

А теперь перечитай мои посты. У детей герб моего двора, их обучает мой персонаж, но они при этом в списке у сюзирена. Где хоть слово про плен или обучение.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Basit Таки решил проблему, багулина лечится назначением детям наставником из моего двора. Хотя когда назначаю себя почему-то опять уходят в двор к сюзирену.

А ты случаем в совете у сюзерена не состоишь?

Просто тогда при каком дворе ты сидишь?

Labes
6 часов назад, Basit сказал:

1) Кто-нибудь знает сколько примерно нужно благочестия что бы после смерти персонажа что бы его канонизировали?

Если я все правильно понял с вики парадоксов -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , у католиков количество необходимого благочестия зависит от титула. Так графу нужно 500, а императору 1250.

Так же нужны: трейт одной из семи благодетелей (например "целомудрие");

положительный трейт (например "добрый"); и трейт правоверного христианина (например "пилигрим").

В то же время не обладать: ни одним из трейтов греха (например "лень"); ни одним из указанного списка негативных трейтов (например "алкоголик"); и не иметь трейта губителя династии. Для порочного святого требования, естественно, другие. Для более подробной информации смотрите первоисточник.

Если речь о язычниках, которые при реформировании выбрали догму, позволяющую выбрать почитаемых предков, то им нужно на момент смерти иметь минимум 1к престижа.

EugeneDzoy
15 часов назад, Basit сказал:

А ты случаем в совете у сюзерена не состоишь?

Видимо состоял и в таком случае то что дети считаются при дворе у сюзирена в принципе логично, просто совсем не очевидно было.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Frankish, Saxon or Frisian provinces in de jure Frisia flip to Dutch

Голландская культура появляется на де-юре территории фризии в провинциях с саксонской, франкской или фризской культурой?

Изменено пользователем EugeneDzoy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3975305

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...