Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1665 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Eclairius
3 минуты назад, e479 сказал:

Известный баг. Если используете 2.8.1.1 и в редакторе правителя выберете медведя, игра вылетит. Этот баг до сих пор не исправлен даже в холи фури, ибо это баг кода, на который времени нет.
В 2.8.3.3 я убрал эту возможность в принципе, так что нет соблазна выбирать медведя.

А, вот оно что, но я так полагаю этот баг завязан исключительно на редакторе правителей, т.е. при создании своего персонажа, и он никаким образом не распространяется на игру за медведей, при становлении оным через событие?

Изменено пользователем Alex de Kler

3 минуты назад, Alex de Kler сказал:

А, вот оно что, но я так полагаю этот баг завязан исключительно на редакторе правителей, т.е. при создании своего персонажа, и он никаким образом не распространяется на игру за медведей, при становлении оным через событие?

Только если персонаж станет медведем, но культура не станет ошкуйской при этом, тогда вылетит

_________
добавлено 0 минут спустя

Но в ивенте культура меняется вместе с расой

Миниатур777
1 час назад, Alex de Kler сказал:

@Миниатур777 , при выборе медведей на каком этапе? При создании персонажа? 

именно,на этапе где параметры персонажа прописываются,а если графически культуру выбрать то сам портрет не меняется

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, e479 сказал:

Известный баг. Если используете 2.8.1.1 и в редакторе правителя выберете медведя, игра вылетит. Этот баг до сих пор не исправлен даже в холи фури, ибо это баг кода, на который времени нет.
В 2.8.3.3 я убрал эту возможность в принципе, так что нет соблазна выбирать медведя.

так холи фури вроде ж не вышел еще

Изменено пользователем Миниатур777

11 минуту назад, Миниатур777 сказал:

именно,на этапе где параметры персонажа прописываются,а если графически культуру выбрать то сам портрет не меняется

_________
добавлено 2 минуты спустя

Но баг этот так и не исправлен, он висит в системе багрепортов с низким приоритетом

Eclairius
26 минут назад, Миниатур777 сказал:

@Миниатур777 , ты только тссс, никому, но уважаемый @e479 и Гексы - как я понимаю, одни из бета-тестеров EU / CK2, потому собственно, судя по подписи @e479, работа на локализацией HF уже кипит до того как он еще вышел. 

Миниатур777
18 минут назад, e479 сказал:

Но баг этот так и не исправлен, он висит в системе багрепортов с низким приоритетом

жаль что не в высоких(((((

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Alex de Kler сказал:

@Миниатур777 , ты только тссс, никому, но уважаемый @e479 и Гексы - как я понимаю, одни из бета-тестеров EU / CK2, потому собственно, судя по подписи @e479, работа на локализацией HF уже кипит до того как он еще вышел. 

Та я ж и смотрю что марафон на холи фури обьявлен)))))видать выходом длц будет и локализация)))))

1 час назад, e479 сказал:

Только если персонаж станет медведем, но культура не станет ошкуйской при этом, тогда вылетит

Медведем? Ладно конем но медведем!

El Búho
24 минуты назад, e479 сказал:

там нет нигде приоритетов на on_action триггер на окончание строительства постройки?

Муцухито
3 часа назад, nightowl2012 сказал:

работает всегда. сначала взятка, после того, как он/она её принял/а (а для того, что бы взятку приняли нужно отношение улучшать подарками) нужно попросить об услуге, потом голосование в совете. если большинство в совете твои должники, то голосования как такового и нет - закон тут же принимается.

Странно, ведь так и делал. Возле портрета персонажа был значок двух рук -  должник, мол. Но когда дело доходило до голосования - отказывался персонаж голосовать. Может, потому что я тиран?

P.S. Ага, отношения были меньше 60. 

24 минуты назад, nightowl2012 сказал:

там нет нигде приоритетов на on_action триггер на окончание строительства постройки?

Нет, это код, над которым даже работать никто не хочет.

El Búho
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Странно, ведь так и делал. Возле портрета персонажа был значок двух рук -  должник, мол. Но когда дело доходило до голосования - отказывался персонаж голосовать. Может, потому что я тиран?

после того, как член совета становится должником его нужно специально попросить оказать поддержку в совете, если не попросить - может проголосовать и против. 

Eclairius
2 минуты назад, e479 сказал:

Потому что медведи уже были, честно говоря:

Спойлер

f0m.jpg

34 минуты назад, Cubelius сказал:

Медведем? Ладно конем но медведем!

Я вам больше скажу. Не только медведи введены в игру. Еще есть культура и портреты кошек как игровых персонажей, так что... Возможно скоро будут и рептилоиды.

35 минут назад, Миниатур777 сказал:

жаль что не в высоких(((((

_________
добавлено 1 минуту спустя

Та я ж и смотрю что марафон на холи фури обьявлен)))))видать выходом длц будет и локализация)))))

Не забывайте, что марафон нацелен на релиз-версию, а работа идет над бета-версий, с надеждой на то, что она будет отличаться от релиза не сильно. Это своего рода упреждение с предсказанием. Состав файлов разный у будущего релиза и у бета-версии.

Миниатур777
Только что, e479 сказал:

Не забывайте, что марафон нацелен на релиз-версию, а работа идет над бета-версий, с надеждой на то, что она будет отличаться от релиза не сильно. Это своего рода упреждение с предсказанием. Состав файлов разный у будущего релиза и у бета-версии.

а вы в вк есть чтоб на крайний случай связаться?

Только что, Alex de Kler сказал:

Я вам больше скажу. Не только медведи введены в игру. Еще есть культура и портреты кошек как игровых персонажей, так что... Возможно скоро будут и рептилоиды.

А можно скрины пожалуйста? Хотя меня интересует почему добавили древних Римских Императоров типо Августа? Намек на Античное DLC?

Eclairius
2 минуты назад, Cubelius сказал:

Намек на Античное DLC?

Никакого античного DLC-дополнения не будет :).

2 минуты назад, Cubelius сказал:

Хотя меня интересует почему добавили древних Римских Императоров типо Августа?

Вы имеете ввиду в истории? Так, если я не ошибаюсь, в истории Римские Императоры прописаны начиная с "Legacy of Rome", и так же добавлена черта "Август", которая дается тем, кто восстанавливает Римскую империю за Византию.

4 минуты назад, Cubelius сказал:

А можно скрины пожалуйста?

Если игровых - то можете погуглить: cats CK2. Как пример:

Спойлер

2awry77xahyz.png

А портреты котов и их культуру можно посмотреть в игровых файлах. 

El Búho
8 минут назад, e479 сказал:

жаль, что это так и осталось в хотелках, хотя в хотелках оно на вики точно больше года висит. 

СУЛАРИУС
4 минуты назад, Cubelius сказал:

Хотя меня интересует почему добавили древних Римских Императоров типо Августа? Намек на Античное DLC?

Намек на то, что нужно покупать новую игру парадоксов Imperator: Rome

Муцухито
9 минут назад, nightowl2012 сказал:

после того, как член совета становится должником его нужно специально попросить оказать поддержку в совете, если не попросить - может проголосовать и против. 

Делал, там кнопка "оказать услугу, поддержать в совете" или что-то такого.

Но скорее всего, причина в том, что она дурная баба и собой не красива имела низкое обо мне мнение - 34 или что-то того. 

9 минут назад, Миниатур777 сказал:

а вы в вк есть чтоб на крайний случай связаться?

Не, вк не пользуюсь. Только стим (e479), дискорд (e479#4477) или на самый крайний случай скайп (e479-s)

Изменено пользователем e479

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3952379

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...