Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1609 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
BigMek
7 минут назад, MetallAlximist сказал:

Вот поиграл пару партеек и стало интересно мнение людей. Начинал с самой ранней даты,  начало в принципе интересное, но к вторжению монголов у тебя мего огромная  страна с кучей микро менеджмента, на карте остаётся ещё 3-4 огромных страны (священная римская империя в разных её вариациях(за игру успела превратиться в хиспанию, Францию, затем бургундию ), Византия, что нить в Индии и кусок китая, который стал монголами), а ну и куча стран под вассалитетом китая (папа римский вассал китая, лол). Просто в чём играбельность? Крестовых походов было против мусульман было всего 2 и штук 10 против скандинавов (Иерусалим теперь не нужен, скандинавия новая святая земля?). А вот играя за Эфиопию словил кучу джихадов на себя (ну да когда уже сожрал Египет, но всёравно гемора доставляли). 2 раза подряд умерло православие и остались ток католики (теперь так всегда?). 

Для каждого смысл свой. Для кого-то (судя по всему и для вас) малярение, для кого-то интриги, для кого-то отыгрыш роли, для кого-то историческая атмосфера, для кого-то исполнение ачивок, а для кого-то просто приятно вечерок пограбить викингами Рим с Константинополем.

Всегда ваш,  К.О.

MetallAlximist
55 минут назад, BigMek сказал:

Для каждого смысл свой. Для кого-то (судя по всему и для вас) малярение, для кого-то интриги, для кого-то отыгрыш роли, для кого-то историческая атмосфера, для кого-то исполнение ачивок, а для кого-то просто приятно вечерок пограбить викингами Рим с Константинополем.

Всегда ваш,  К.О.

Ну, вопрос больше пожалуй к гемплейной составляющей, так как реиграбельность крайне низкая и в 9 случаях из 10 карта выглядит одинаково, состоя из 3-4 больших стран. И главная гемплейная часть по идее должна быть именно в крестовых походах, джихаде. А на деле получается что то вроде вторжения китая по всему миру (так они блин ещё и периодически имеют огромную страну до границ священной римской империи).

С каждым новым путчем игра идёт непонятно в какую сторону. Что т как то не рыба не мясо

Можно сменить религию временно, для вступления (тайная вера вроде тоже прокатывает, но не помню точно), а затем учениками брать наследников основного титула, чтобы членство тоже как бы передавать по наследству.

Изменено пользователем Vardug

DaniilFair

Как изменить титул необходимый для создания религиозного титула.

Например хочу создать Славянскую церковь но играю в Индий поэтому хочу поменять титул необходимый для её создания ID515 -Tirgoviste на например ID1151-Laksmanavati.

На самом деле есть темы для вопросов, где можно это спросить.

Есть файл landed_title. Там расписаны все титулы. Баронства имеют приставку b_ (храмы относятся к баронствам). У некоторых из них написано holy_city. Нужно убрать эту строку у старых и добавить к тем, которые тебе нужны.

В 28.05.2018 в 06:38, MetallAlximist сказал:

Ну, вопрос больше пожалуй к гемплейной составляющей, так как реиграбельность крайне низкая и в 9 случаях из 10 карта выглядит одинаково, состоя из 3-4 больших стран. И главная гемплейная часть по идее должна быть именно в крестовых походах, джихаде. А на деле получается что то вроде вторжения китая по всему миру (так они блин ещё и периодически имеют огромную страну до границ священной римской империи).

С каждым новым путчем игра идёт непонятно в какую сторону. Что т как то не рыба не мясо

Нет. Реиграбельность высокая. Попробуйте другие стартовые даты. Не недооценивайте 1066г. И игра за разные религии несколько отличается.

Если игра кажется простой, то попробуйте за слабых графов. Не меняйте равный раздел. Можете сколотить империю и резко сменить религию.

Я всё же считаю, что смысл не в крестовых походах, а в отыгрыше. Можно сделать династию сатанистов и это не плохо. Нужно просто поставить себе какую-нибудь цель, например, возродить зороастризм.

Вторжение китая регулируются в настройках. И даже при включённых, они не в каждой партии. У меня было только 1 раз.

HzSkadman

Ситуация значит следующая, мой персонаж за несколько лет получил такие качества, что отношения почти со всем вассалами ушли в минус, с большинством это достигло минус пятидесяти и хуже. А вот мой наследник красавец, уважаемый человек, великий благодетель, брат Кадыр... Ну вообщем отличный парень. Внимание вопрос: как мне избавиться от самого себя?

СУЛАРИУС
24 минуты назад, HzSkadman сказал:

Ситуация значит следующая, мой персонаж за несколько лет получил такие качества, что отношения почти со всем вассалами ушли в минус, с большинством это достигло минус пятидесяти и хуже. А вот мой наследник красавец, уважаемый человек, великий благодетель, брат Кадыр... Ну вообщем отличный парень. Внимание вопрос: как мне избавиться от самого себя?

Пойти в бой с маленьким отрядом и сдохнуть. А можно просто начать войну за отзыв титула и сразу сдаться, чтоб наследник моментально получил власть. Только перед этим лучше передать все свои артефакты, а золото слить.

KoDer666

Словить стресс, затем депрессию, а потом можно и суициднуться через ПКМ по иконке персонажа. Ну а если персонажа все так ненавидят, то его обычно быстро выпиливают интригами.

HzSkadman
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Пойти в бой с маленьким отрядом и сдохнуть. А можно просто начать войну за отзыв титула и сразу сдаться, чтоб наследник моментально получил власть. Только перед этим лучше передать все свои артефакты, а золото слить.

Конечно заманчиво, но мои вассалы, если так можно выразиться, немного ссыкуны, я му бы и отзываю их земли, а они прости говорят, что не имеют ничего против, а повоевать я ни с кем не могу.

СУЛАРИУС
Только что, HzSkadman сказал:

Конечно заманчиво, но мои вассалы, если так можно выразиться, немного ссыкуны, я му бы и отзываю их земли, а они прости говорят, что не имеют ничего против, а повоевать я ни с кем не могу.

Создай торговую республику в вассалах, ибо республиканец никогда свой титул без боя не отдаст. 

HzSkadman
5 минут назад, KoDer666 сказал:

Словить стресс, затем депрессию, а потом можно и суициднуться через ПКМ по иконке персонажа. Ну а если персонажа все так ненавидят, то его обычно быстро выпиливают интригами.

Как я уже сказал мои вассалы слишком безинициативные личности, которые на интригу никогда не пойдут. Стресс у меня уже есть, как получить дерпессию?

KoDer666
1 минуту назад, HzSkadman сказал:

Как я уже сказал мои вассалы слишком безинициативные личности, которые на интригу никогда не пойдут. Стресс у меня уже есть, как получить дерпессию?

Да так же, как и стресс. Иначе, депрессия - двойной стресс. Часто выбирая путь торговца мой персонаж начинает угнетаться из-за денег.

СУЛАРИУС
2 минуты назад, HzSkadman сказал:

Торговая республика всегда начинает войну за отзыв титула. А суицид может не прокатить и просто сделать тебя постельным овощем.

Eclairius

@HzSkadman если нужно быстро и без хлопот, и если ты не играешь на "железной воле" - простой чит-код kill.

Из "мудреных" способов - можно вступить в тайное сообщество  герметистов - у них иногда выпадает задание на "полет к небесам", вообщем активизируется не самый умный ивент. Или же взять фокус +3 к военному навыку, который позволяет вызывать врагов на дуэль - поскольку они реально рандомные - есть большой шанс сгинуть на них.   Только для вызова на дуэль нужен враг, или смотря от игровых правил которые были выставленные в начале игры.

На крайний случай - можно возглавить маленький отряд, и отправится им в провинцию где свирепствует одна из болезней - после заражения персонажа не лечить его, или же лечить экстремально (правда здесь на все воля рандома, так у меня персонаж вылечившись от рака, отдав за это пол лица, и руку, заразившись инфекцией (от поиска нового врача) - в итоге прожил до 70 лет). 

Изменено пользователем Alex de Kler

Sergio_52

Спаймастера поставить с -100 . Отвалиться на охоте . Намеренно отправиться туда , где есть эпидемии , заболеть и не лечиться(Можно еще заболеть , если возглавляешь армию , которая в море.)

Изменено пользователем Sergio_52

Суть крестов в свободе действий и РПГ составляющей. 

Мира

Путь торговца или путь правителя - гарантированный стресс и депрессия. А депрессия  - гарантированный суицид.

Вот только минусы от отношения вассалов перейдут и к наследнику. И добавится минус от короткого правления.

Изменено пользователем Мира

EugeneL
В 21.05.2018 в 22:25, roma1187 сказал:

Скажите что за глюк, когда идёшь грабить первое поселение в окошке пишется сколько награбил, а в последующих поселениях в окошке пишется 0.00. Хотя деньги в казну идут? 

Это означвет, что денег в незащищенном хранилище нет, и Вы грабите каких-то нищебродов. Деньги в казну в таком случае могут идти в двух случаях:
- каждый месяц провка генерирует доход (зависит от уровня развития), вот он-то и уходит к Вам в казну;

- каждое поселение после разграбления дает какую-то добычу в золотых монетах, которое тоже уходит в казну.

Андрей Великий

Если я становлюсь главой секты могу ли я выдавать задания участникам секты или нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3854963

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...