Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1606 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
4 часа назад, dofin сказал:

.S. Стратегический вопрос, как от Священной Римской Империи избавится? Жутко ограничивает мою византийскую экспансию. Для Римского возрождения буквально 3 графства надо захватить и каждый раз воевать с огромной империей, ждать отката перемирия... долго и неудобно! Пытался развалить покушениями - не разваливается, явно не равный раздел как у франков, пытался через родственников - ни поводов новых, ни меня в очереди наследования... сейчас там первые 3е в очереди наследования - мои племянники и толпа посторонних

Ищешь перса с клаймом на СРИ, приглашаешь его к себе, меняешь ему религию на свою, даруешь ему епископство и завоёвываешь ему СРИ, которая становится православной теократией. Наслаждаешься :) Епископы-императоры почему-то никогда не обращают вассалов в свою веру, поэтому со временем от страны начнут отваливаться куски - восстаниями вассалов, священными войнами и т.п.

Непонятно, как работает присоединение к ассасинам, иногда 20 лет сидишь и нет никого, хотя их лидер в соседней с тобой провке. Как понять, когда стоит их искать, а когда нет? (и марка смерти непонятна ещё)

@Созерцающий два независимых правителя являются врагами друг друга и вот при этом им даётся такой повод для войны на врага, победитель заключает проигравшего в тюрьму и чо-то там ещё, не помню.

Nemosar

Доброго! Не знаю вопрос задавать здесь или лучше в разделе "моды". Так что заранее извиняйте. В последней версии у Несториан изменились святые земли. Теперь Александрия - не из святая земля. Можно как-то через редактор файла, вернуть сделать эту землю для них снова святой?

Carrachiolla

Можно ли как-то не являясь католиком поучаствовать в Крестовом Походе?

1 час назад, Carrachiolla сказал:

Можно ли как-то не являясь католиком поучаствовать в Крестовом Походе?

Объявить войну какой-то стране, против кого ведется поход, армии католиков будут нейтральными для вас, но в битвах вы будете объединяться на одной стороне. Сделать банду и тем самым сделать какие-нибудь мусульманские войска вражескими.

Есть мод меняющий систему расчета стоимости чего-либо от годового дохода?

геродотот

Приветствую! Очень много видел таких сообщений и слышал как по средству династических браков люди узурпировали титулы например "Византия" ( Я про мирный путь ). Не могли бы объяснить как проводить такие династические аферы?

GeorgGoldPeace
43 минуты назад, геродотот сказал:

Приветствую! Очень много видел таких сообщений и слышал как по средству династических браков люди узурпировали титулы например "Византия" ( Я про мирный путь ). Не могли бы объяснить как проводить такие династические аферы?

Для этого ты должен быть Императором смотришь черед наследования приглашает принца-принцессу Византии женишь на родственнике в пользу твоей династии. С помощью заговор убиваешь наследников. Когда твоя династия приходит к власти осталось жениться на правители Византии.

Важно родственнику нужно назначить в наставники православного грека, чтобы предотвратить возможные восстания.

panzersteher

Заметил, что кузнец теперь делает арты 4 уровня. У нового меча +7 к личному боевому навыку и +4 к военке. Украшения 4 лвла. А вот броня осталась, как и была 3. У всех также?

И еще почему-то не могу получить достижение за владение всеми постами шелкового пути в индии. В чем дело? Захватил все соответствующие провы, и посты в них принадлежат именно мне 

Скрин пров  

ck2_544.png

Hide  

Архин
22 минуты назад, panzersteher сказал:

И еще почему-то не могу получить достижение за владение всеми постами шелкового пути в индии. В чем дело? Захватил все соответствующие провы, и посты в них принадлежат именно мне  

Судя по скриншоту, у вас какой-то мод стоит? Контрольная сумма совпадает?

Можно ли как то взять под контроль Торговые посты Амалфи (как то так) раскиданные по всему побережью средиземного моря, мнится мне множество денег мимо проходят. Сами византийцы строить их по идее не могут, а вот могут ли отхватить уже построенные?

Архин

@dofin , вы за кого играете? За Византию? Тогда почему бы не завоевать Амальфи и не сделать торговую республику своим вассалом - благо, она находится в пределах де-юре владений Византии?

А не-торговые республики могут строить фактории только на торговом пути.

Ещё можно эмбарго объявить - торговые посты разрушатся, а вы получите крупную сумму денег.

1 час назад, panzersteher сказал:

Заметил, что кузнец теперь делает арты 4 уровня. У нового меча +7 к личному боевому навыку и +4 к военке. Украшения 4 лвла. А вот броня осталась, как и была 3. У всех также? 

Там рандом какой-то непонятный, не знаю от чего зависит, но ко всем крафтовым штукам ввели 4 тир.  Броня тоже есть.

Скажите что за глюк, когда идёшь грабить первое поселение в окошке пишется сколько награбил, а в последующих поселениях в окошке пишется 0.00. Хотя деньги в казну идут? 

panzersteher

@Архин мод только интерфейс меняет и ачивки не блокирует 

2 часа назад, ZloyMed сказал:

Там рандом какой-то непонятный, не знаю от чего зависит, но ко всем крафтовым штукам ввели 4 тир.  Броня тоже есть.

Не думаю, тк меч и украшения были 4 лвла с первого раза, а броню я делал 5 раз подряд (выкидывал и заказывал снова) - всегда 3 лвл

DaniilFair

Есть какие-нибудь способы вступить в Герметики если ты Язычник.

Играю за реформированное славянское язычество.

7 часов назад, Архин сказал:

@dofin , вы за кого играете? За Византию? Тогда почему бы не завоевать Амальфи и не сделать торговую республику своим вассалом - благо, она находится в пределах де-юре владений Византии?

А не-торговые республики могут строить фактории только на торговом пути.

Ещё можно эмбарго объявить - торговые посты разрушатся, а вы получите крупную сумму денег.

Да, Византия. Они и так мои вассалы. Просто фактории на шелковом пути наглядно видны в меню Торговли и имеют приличный доход, а с этими торговыми постами не понятно... доход там показывает небольшой, налоги эти Амальфи платят более чем скромные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3953136

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...