Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1602 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@kapral Degnan авторитет своей религии поднимать, в монашеский орден вступать (если доступно), вроде, больше нет способов.

kapral Degnan
2 часа назад, Evk сказал:

@kapral Degnan авторитет своей религии поднимать, в монашеский орден вступать (если доступно), вроде, больше нет способов.

А как именно авторитет религии помогает? Меньше народу хочет ересь принимать?

1 минуту назад, kapral Degnan сказал:

А как именно авторитет религии помогает? Меньше народу хочет ересь принимать?

Да, меньше и капеллан становится сильнее.

От чего зависит стоимость призыва новых дворян через интриги? В основном призываются за 400-600 монет, но как то однажды призывал где то за 30-50 монет. (знатно обновил список вассалов тогда).

@dofin от годового дохода рассчитывается, с 2.9 эту адову формулу собираются изменить, вроде.

Ursus Mursus

@Evk неужели теперь не будет статуй стоимостью содержания огромной армии на сотню лет, мечей ценой в пол королевства вместе со всеми лордами, дворям, священников и дебютанток из чистого золота в натуральную величину? Учитывая новую настройку, которая должна побороть жуткий бордергор, появляется впечатления, что парадоксов кто-то покусал.

1 минуту назад, nakilogos сказал:

неужели теперь не будет статуй стоимостью содержания огромной армии на сотню лет

Ну да, ситуация уж больно абсурдная.

1 минуту назад, nakilogos сказал:

парадоксов кто-то покусал

Говорят, Парадоксы от е479 прячутся, может, он кусается? :)

kapral Degnan

На что именно влияет скорость спада угрозы, при задании у канцлера: Участие в гос. делах ?

Ursus Mursus

@kapral Degnan если коалиции включены, то они быстрее расформировываются, поскольку, как ни странно, угрозы спадает быстрее.

kapral Degnan
2 часа назад, nakilogos сказал:

@kapral Degnan если коалиции включены, то они быстрее расформировываются, поскольку, как ни странно, угрозы спадает быстрее.

Это которые возникают при угрозе миропорядку, или имеются ввиду враждевбные фракции внутри королевства?

Ursus Mursus

@kapral Degnan нет. Там есть опция одна, если она включена, то завоевания увеличивают угрозу миропорядка и после достижения определенных значений формируются коалиции, которые исчезают только тогда, когда угроза падает.

kapral Degnan

Как вступить в уже существующий оборонительный союз? Немогу кнопку найти что-то.

Обеликс из Галлии

Можно-ли как-то убрать значок ( типа карты ) в ячейке быстрого доступа?

существует ли мод про Асхан ( мир Героев меча и магии)?

Если есть то есть ли версия на 2.8.1.1.?

kapral Degnan
В 06.05.2018 в 11:09, kapral Degnan сказал:

Как вступить в уже существующий оборонительный союз? Немогу кнопку найти что-то.

С этим разобрался. 
Есть еще вопрос:  Из-за чего вассальные герцоги постоянно создают враждебные фракции? Даже если их отношение ко мне не в минусе. Гражданские войны почти не прекращаются из-за этого.

@kapral Degnan  По мне, обычно самое значимое -  количество герцогских титулов у главнюка, от них надо избавляться. Чудовищно влияет, если выходить за лимиты владений личных и имперских (ну это очевидно). В остальном полагаю стоит следить за амбициозными трейтами и обладателями большой интриги и избавляться от них тоже (убийства, аресты).

kapral Degnan

Если объединять гвардию с основной армией, то подразделения гвардии не теряют свой бонус?

6 часов назад, kapral Degnan сказал:

С этим разобрался. 
Есть еще вопрос:  Из-за чего вассальные герцоги постоянно создают враждебные фракции? Даже если их отношение ко мне не в минусе. Гражданские войны почти не прекращаются из-за этого.

какие конкретно фракции? ну и отношения наверно в плюсе далеко не 60 ?

а так рекомендую мой ААR почитать там вопросы борьбы с фракциями подробно рассмотрены, а гражданские войны пока отсутствуют

manul75

как то не понятно, стоит дьяк в Ростове, с задачей улучшить отношение, (вторая "кнопка" у советников) "прилетает" сообщение от него, мол де не смог я убедить Псковского вассала, что вы хороший...как??? в смысле откуда Псков то тут взялся?  абсолютно ни как эти вассалы друг с другом не связаны

Спойлер

ck2_31.jpg

Изменено пользователем manul75

panzersteher
9 часов назад, kapral Degnan сказал:

Если объединять гвардию с основной армией, то подразделения гвардии не теряют свой бонус?

У каждого отряда внутри армии свои собственные значения бонусов. То бишь не потеряют

10 часов назад, kapral Degnan сказал:

С этим разобрался. 

Главный фактор восстаний после отношения - размер твоих войск. Если есть большое количество личного ополчения, то даже кучи заговорщиков не страшны, тк им не хватит силы фракции. А вот после войн твои войска редеют, сила вражеских фракций растет и к ним присоединяются новые члены

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3953594

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...